切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 红珍穷疯了

红珍穷疯了 [复制链接]

主楼
搜索本主题
大早晨跑过来掰香椿,我家大门口南面那几棵小香椿树,跟个六七岁孩子高似的。我都没舍得掰,希望它长大长高了,日子长着吶!
她倒好,嫁过去了,跑回来干这事?真是穷疯了,臭婆娘!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
王师,谁是红珍

板凳
这么点的小树,就几个芽芽,她也忍心,还掰得一点不剩,这不是要小树的命吗?蛇蝎心肠,最毒妇人心吶!鄙视这货!

地板
寒假 发表于 2024-4-16 08:58
王师,谁是红珍

香椿树大了,就好比隔壁长成了的秦罗敷,惦记的人就多了

寒假 发表于 2024-4-16 09:05
香椿树大了,就好比隔壁长成了的秦罗敷,惦记的人就多了

才手指头粗,就如此这般,嘴馋的玩意儿,可恶至极

王幼君 发表于 2024-4-16 09:07
才手指头粗,就如此这般,嘴馋的玩意儿,可恶至极

不仅仅是嘴馋,还嘴刁,老的不吃,专挑嫩的,哈哈

这个故事告诉我们。掐尖儿要趁早呀。迟了只好跺脚……表情:跺脚。

啊?

其实吸引我的正是那白白的脂粉,如同面具,还有那鲜艳的红唇。党内的女人从来不搽脂抹粉。街上没有人,也没有电屏幕。她说两块钱。我跟着她进入门内,穿过后院,进了一个地下室厨房,桌上有一盏灯,调得非常暗。

红珍出现,柳警快来

雾鬓新梳绀绿 发表于 2024-4-16 09:29
这个故事告诉我们。掐尖儿要趁早呀。迟了只好跺脚……表情:跺脚。

嫩尖堪掐直接掐,莫待无椿空盘子。
表情:梭哈。

河海森林 发表于 2024-4-16 09:33
红珍出现,柳警快来

人家红珍与王伯伯在这事上唯一的区别就是:早了一步下的手!

再折长亭柳 发表于 2024-4-16 10:08
人家红珍与王伯伯在这事上唯一的区别就是:早了一步下的手!

哈哈,柳警,果真是随叫随到呀

河海森林 发表于 2024-4-16 10:10

昨晚,不,应该是今天凌晨刚回来。

再折长亭柳 发表于 2024-4-16 10:14

你怎么老结巴呀,手术后遗症吧

养着养着,终于发芽了,结果被红珍下了手。

真爱?

按倒就亲 发表于 2024-4-16 09:30
其实吸引我的正是那白白的脂粉,如同面具,还有那鲜艳的红唇。党内的女人从来不搽脂抹粉。街上没有人,也没 ...

桌子旁有一把宽大的有点过分的椅子。靠背上黑漆斑驳。
她用眼神示意我坐下。红唇抿着笑。
我坐下。看她走向屋角。角落灯光射不到。黑暗更浓。
一排矮柜像饥饿的眼。沉沉垂地。她打开其中一个。摸索半天拿出一个篮子。白色。藤编。上面还蒙着精致的细麻布。
篮子被放在了桌子上。
她的眼神又来了。
顺着眼神的示意。我伸出手揭开一角。果然是土豆。
我摸出两块钱放桌子上。拎起篮子就跑。

表情:买土豆。

知音 发表于 2024-4-16 10:30
帮你回放一下:

http://www.bdlxbbs.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=823302&highlight=%BA%EC%D ...

哇塞

就是嘛,不然怎么那么的咬牙切齿的

按倒就亲 发表于 2024-4-16 09:43
嫩尖堪掐直接掐,莫待无椿空盘子。
表情:梭哈。

红珍梭哈香椿叶,王伯堕泪惜树苗……表情:盐渍。

知音 发表于 2024-4-16 10:30
帮你回放一下:

http://www.bdlxbbs.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=823302&highlight=%BA%EC%D ...

谢谢,午安

知音 发表于 2024-4-16 10:21
养着养着,终于发芽了,结果被红珍下了手。

贼是防不住的。
没有红珍还有绿珍。不如连夜把香椿树挖出来栽倒自己院子里。
表情:谁也掐不着。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2024-4-16 10:32
桌子旁有一把宽大的有点过分的椅子。靠背上黑漆斑驳。
她用眼神示意我坐下。红唇抿着笑。
我坐下。看她 ...

“站住!"红珍在后面喊道,声音不大但很沉稳清晰。那声音穿透力很强,似乎不是声波而是绳索,把我整个人拉住了。

“你还没有对暗号呢″,她说,“作为一个电磨,你似乎不太称职,为一篮子土豆就忘了正事。"

我难为情地笑笑,努力把充满脑袋的牛肉赶出去,仔细搜索关于暗号的信息。终于,一句话象一群游动的鱼浮现出来: 所谓自由,就是说二加二等于四的自由。如果此说在理,余者皆然。

红珍笑了。她的笑很好看,不是面部肌肉的排列变化,更象某种涟漪在脸上荡漾,一波波把那些叫作美丽丶开心的东西传导过来。

“红珍同志,我是王幼君″,我转身走近她,想握一握她的手,告诉她被笑容感染的快乐。我很开心,你很美,这是针对你个人的,无关工作与革命。

“什么?你是王幼君?",红珍的笑容卡在脸上,象突然被冰封的湖,“既然不是电磨,我们得重新议价″,红珍闭上眼,叽叽歪歪背诵了一通九九乘法表:再加五块!

按倒就亲 发表于 2024-4-16 11:07
“站住!"红珍在后面喊道,声音不大但很沉稳清晰。那声音穿透力很强,似乎不是声波而是绳索,把我整个人 ...

住口,老臭,不带这么玩的

按倒就亲 发表于 2024-4-16 11:07
“站住!"红珍在后面喊道,声音不大但很沉稳清晰。那声音穿透力很强,似乎不是声波而是绳索,把我整个人 ...

红珍的笑更浓了。
脂粉堆在眼角。白光闪耀。长睫毛像个粉扑子。随着笑纹微微抖动。
她滑开了我试图握她的手。两条鱼似的。一条滑到背后。一条迅速游到肩膀。弹了弹那里并不存在的灰尘。
明儿一早再来。有香椿叶。也是两块。她说。眼睛望向门外。
街上有人经过。穿着警服。脚步并不匆匆。

表情:吐烟圈。

王幼君 发表于 2024-4-16 11:12
住口,老臭,不带这么玩的

别理她。咱不加价……表情:金牌编剧。