切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 飞吧,鸽子!

飞吧,鸽子! [复制链接]

主楼
笑流沙选择的歌都是唯美安静的那种,很适合他的嗓音,你这甜美的嗓音也适合,真像小七说的那样,你们俩真可以合唱一首呢

沙发
这首歌真挺好听哈,值得单曲循环。有的歌很惊艳,会一下子打动你,听多了就觉得闹。有的歌如小雨,润物细无声,让你越来越喜欢。这就属于后者。

板凳
亚纯 发表于 2024-4-15 19:31
嗯,你老师很会选歌,也很会唱歌。

越看咱俩的头像越像姐妹,我不会调头像大小,图片大了些。如果小一些,跟你的风格可像了

地板
亚纯 发表于 2024-4-15 19:33
是吧?有好几首我单曲循环听过。

他会选歌,也特别会选择适合他的歌,那些歌由他唱来,就特别动听。像清泉静静流淌,水滴溅落时那种不易察觉的叮咚。

亚纯 发表于 2024-4-15 19:40
好的,有机会我们争取合唱一首。我都没有合唱过呢,论坛之前,我K过的歌只发给过自己姐妹听。

因为在这里也有你的姐妹了,当然还有了兄弟,所以你还是发给自己人在听呢

亚纯 发表于 2024-4-15 19:42
还是你擅长描述,给人就是这种感觉。

我听得多了,所以有了这些感受,将来你也会描述出来的

亚纯 发表于 2024-4-15 19:46
是的,这里氛围暖融融的,有种久违了的兄弟姐妹欢聚一堂的感觉,很值得珍惜。

特别是流沙,他总能给来娱乐玩的朋友带来宾至如归的感觉

知音 发表于 2024-4-15 19:53
我也唱过这个,二人转版的《飞吧,鸽子》

知音太不厚道啊,偷偷放在帖子里,很多人听不到多可惜,反正我先听为快

知音 发表于 2024-4-15 19:53
我也唱过这个,二人转版的《飞吧,鸽子》

听过了,二人转味儿明显不足,很舒缓的一首鸽子

知音 发表于 2024-4-15 20:07
唱的不好,好像是装上全民唱的第一首歌

你嗓音条件好,属于能放得开的那种,可以唱诸如鸿雁那类高难度的歌

知音 发表于 2024-4-15 20:13
我唱歌不稳定,一首歌里总是有那么一两句搞不定…

我们又不搞专业,稍微差点意思,给歌手们留条赚钱的路。。这就是咱们为全人类所作的杰出贡献

王老师爱听什么歌?或者有什么趣闻发上来,大家聊聊天也挺好

王幼君 发表于 2024-4-15 21:41
我爱听凤凰传奇的,曾经为之着迷

神经唱过不少呢,跟别人合唱版的