切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 特殊符号

特殊符号 [复制链接]

主楼
搜索本主题
大家门口旁边有没有一些符号呢?
前些天我在租住的房子旁边发现一个“又”字,不清楚什么时候出现的,我看了下其它两户邻居,对门跟我情况一样。
当时租房子的时候比较匆忙,对当地也不了解。一个朋友知道我住的地方后,一直让我搬家,说这里有小偷。头两次我没当回事儿,后来架不住总说,于是决定搬家。说到这我想起刚搬这里的时候,我正在屋子里消毒,有人敲门,对方说找某某,我告诉对方找错了。对方还是不肯走,问我这栋楼一共有几个单元,这个问题让我觉得奇怪。听到门口有转身的声音,我偷偷打开猫眼,看见下面楼梯那里还有一个男人,大半个肚子露在外面。我又走到阳台等他们出来,他们出来后又朝我这里看,站了好一会儿才走,我蹲在阳台下面,把手机贴到玻璃窗上把他们的样子录了下来。事后我翻看录像,那个露肚子的男人胳膊上纹的大花臂。敲门的那个有点瘦,大花臂很壮。
这件事发生后,真真担心了一段时间。后来的日子也会有陌生人敲门,然后说找错了,除此以外也没什么了。
下个月初我就搬走了,房租还有三个月,就那样吧。
不知道大家对门口的符号都有什么看法,是不是我太谨慎了呢?

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

板凳
一张是我家的,一张是邻居家的,都是在门口旁边的位置。

地板
听你的说法,真有可能被小偷盯上了,好像他们有自己的记好,但愿是我们想到了。但是初来时那俩人肯定有问题,所以谨慎起见还是搬走踏实。
看到很多人说起过门口有符号等等,我没遇到过,如果遇到肯定不知所措了。我很胆小的说……

依水闲云 发表于 2024-4-14 09:16
听你的说法,真有可能被小偷盯上了,好像他们有自己的记好,但愿是我们想到了。但是初来时那俩人肯定有问题 ...

朋友也说是被盯上了,最开始那两个人问我这个楼有几个单元,我说不清楚。现在想想我不该这样回答。
昨晚后半夜才睡,上网找符号的意思,没找到跟我一样的。
我胆子也小,不过真要发生什么,我一定会想办法弄死对方,我活着总比他活着好。

社会治安挺乱啊你那

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

还没有你那个标记来

小孩子乱划着玩的

3.89 yte:/ c@N.wF 05/22 门口的符号,是否有特殊含义?# 安全 # 警民dou平安 # 冷知识科普   https://v.douyin.com/iYunmV2E/ 复制此链接,打开Dou音搜索,直接观看视频!

[quote][url=forum.php?mod=redirect

我也不知道乱不乱,就知道这的男人喜欢纹身,女人喜欢抽烟。

看看上面的视频

[quote][url=forum.php?mod=redirect

大牙兄这样说我心里就不忐忑了。
还有不到一个月的时间,快了快了

看了,也有可能是施工标记或者其他。

重楼 发表于 2024-4-14 09:23
朋友也说是被盯上了,最开始那两个人问我这个楼有几个单元,我说不清楚。现在想想我不该这样回答。
昨晚 ...

在手边放个防身的东西,晚上检查一下门窗,下班回家时,稍微留意一下有没有人尾随,检查一下门锁。既然快搬走了,先保护好自己再说吧。

有这种说法,挺吓人的

不一定是小孩子划的,也不一定就是坏人的记号

好像在网上看到过类似的报道,做记号,你把记号给弄没吧

昨晚我放旁边一把剪刀,这把剪刀细长,比较适合操作

很多年前有这样的案件,据说小偷对符号也有新的改进了

重楼 发表于 2024-4-14 12:41

昨晚我放旁边一把剪刀,这把剪刀细长,比较适合操作

我曾经在床头藏了一个长棍。。。反正自己在家时,就害怕,不做点什么就睡不着了

不像是小孩子,因为这个标记高度跟我眼睛差不多高,划的印记也很深

早上刮掉了,还贴了一张广告纸

其实是多虑了,草木皆兵

我自己在家倒是不怕了,只是怕吓到家人。
要是无牵无挂,也就无所顾忌了。

也有这个可能,说不定早就有了,只是才发现而已,与我何干

云云,我觉得你放一根长棍杀伤力不大,你太柔弱了,你的胳膊估计还没有我有力气

重楼 发表于 2024-4-14 12:54

云云,我觉得你放一根长棍杀伤力不大,你太柔弱了,你的胳膊估计还没 ...

但我可以趁其不备,遇到坏人我偷偷抓起来敲他的头