切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 【西游乱炖】一路向西,先别忙着分行李
返回列表 发新帖 回复
楼主: 薛痒

【西游乱炖】一路向西,先别忙着分行李 [复制链接]

搞掂一个,又顺带一个,收获满满

我本来想把女儿国王嫦娥玉兔白骨精蜘蛛精这帮子都划拉到后宫,位份最起码是婕妤起步。唐僧取回神经我再把他煮吃了万寿无疆,谁知刚给女王送棵菠菜,徒弟们就分完行李了

太猴急了都

痒兄不时贵体抱恙,萧兄都来的阑珊了,要赶紧好起来啊,

怀璧其醉 发表于 2024-4-13 21:51
搞掂一个,又顺带一个,收获满满

看样子你收获满满啊,羡慕嫉妒不恨,下次玩我也会努力的

行李分完了首版哥,我分了个寂寞

诗意天涯 发表于 2024-4-13 22:24
我本来想把女儿国王嫦娥玉兔白骨精蜘蛛精这帮子都划拉到后宫,位份最起码是婕妤起步。唐僧取回神经我再把他 ...

你做了个春秋大梦

首版如果演如来,故事可能更精彩了。

妖精七七 发表于 2024-4-14 14:55
行李分完了首版哥,我分了个寂寞

我比你强点,分了个锤子

诗意天涯 发表于 2024-4-14 17:22
我比你强点,分了个锤子

同是天涯沦落人

啊三就不要笑啊四了

薛痒 发表于 2024-4-13 19:56
探花兄所言极是,我真不该随随便便忙,随随便便生病

如果演红楼梦,您可以反串一下林黛玉

王小丫 发表于 2024-4-14 17:39
如果演红楼梦,您可以反串一下林黛玉

无限可能

诗意天涯 发表于 2024-4-13 22:24
我本来想把女儿国王嫦娥玉兔白骨精蜘蛛精这帮子都划拉到后宫,位份最起码是婕妤起步。唐僧取回神经我再把他 ...

梦里果然啥都有,贫僧劝陛下赶紧把后宫三千桌椅板凳卖了,还能换几坛大地魂和闷倒驴,否则折旧太严重连二锅头都换不了了

还是首版哥会挑角色,如来可是贫僧的师傅,这一下多了四个徒孙

花间可可 发表于 2024-4-15 10:43
梦里果然啥都有,贫僧劝陛下赶紧把后宫三千桌椅板凳卖了,还能换几坛大地魂和闷倒驴,否则折旧太严重连二 ...

说对了一半,后宫三千可以一茬茬换,座椅板凳不能扔,朕吃了唐僧肉长生不老,还要用他们到万寿无疆呢

诗意天涯 发表于 2024-4-15 10:46
说对了一半,后宫三千可以一茬茬换,座椅板凳不能扔,朕吃了唐僧肉长生不老,还要用他们到万寿无疆呢

刚检查了下肉还都在身上呢,你吃的盗版唐僧肉带地沟油那种

花间可可 发表于 2024-4-15 10:43
梦里果然啥都有,贫僧劝陛下赶紧把后宫三千桌椅板凳卖了,还能换几坛大地魂和闷倒驴,否则折旧太严重连二 ...

后宫三千桌椅板凳能换几个发霉馒头也是好的,不然就砸手里了。