切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 【西游乱炖】一路向西,先别忙着分行李

【西游乱炖】一路向西,先别忙着分行李 [复制链接]

主楼
搜索本主题

前几天忙得脚不沾地刚告一段落,随即又感冒得眼泪哗啦,还差点失声了,然后刚好一点上来,就发现错过了一台好戏。

翻看了置顶的可可做的《新西游记链接汇总帖》,感觉非常难过,我本打算当几天如来的,这下美梦破灭了。都知道唐僧包袱里有不少好东西,盘缠银子自不消说,还有什么锦斓袈裟了,紫金钵盂了……那么,特别喜欢分行李的二师兄到底分到什么了?

不怕大家笑话,四大名著我只看过西游,还是小学三年级看的,对八戒戏耍蜘蛛精那段印象颇为深刻,还记住了里边几句诗……

电视剧我当然看过,早上领大家晨跑的时候我也是上蹿下跳,手搭凉棚,引起了老师的注意,就让我在小品里扮演了一回孙悟空,心里特美。

后来看了许多遍大话西游,特别不同意六小龄童老师的看法,你们压根不是一路孙悟空,但是凭什么悟空就不能和白骨精谈个爱情了?

这次的新西游记就特别轻松好玩,根本不需要特意组织,隐香扯着嗓子吆喝两声,人马就齐了,说到这个马……影子的确是匹好马。

沙师弟中规中矩,符合人设,关于三藏和八戒,很有反差萌,其实大有可为啊。比如可可的第二集开头一句:葬天葬地葬众生。十分惊艳。

还有可爱的玉兔夸夸,机灵活泼,还会唱歌,原本是跑龙套的,又一不小心跑出了主角的风采,所以,要的就是这种种意外。

至于唐太宗,我感觉是很有想法的,他可能想成立最大的黑涩会组织,第一集也写得有板有眼,很有野心。

所以别急着收工,怎么说,我们的女儿国国王一片真情意不能错付,搞不掂三藏还是可以搞一下沙师弟的嘛。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

板凳
我如果不演二师兄,就要演白骨精

地板
痒兄再不鲶鱼效应,娱乐要门庭冷落车马稀了!

对八戒戏耍蜘蛛精那段印象颇为深刻,还记住了里边几句诗……是啥诗啊?我咋记不起来了!

哈哈,这个乱炖有点人情味,小可她们的太血腥了

翰林探花 发表于 2024-4-13 19:48

人家病了

向晚 发表于 2024-4-13 19:48
我如果不演二师兄,就要演白骨精

你这二师兄也符合人设,动不动分行李。

我觉得女儿国可以告一段落,三打白骨精还可以接着玩嘛。

还有什么金角大王,银角大王,晚晚可以尝试的

翰林探花 发表于 2024-4-13 19:48

探花兄所言极是,我真不该随随便便忙,随随便便生病

翰林探花 发表于 2024-4-13 19:49
对八戒戏耍蜘蛛精那段印象颇为深刻,还记住了里边几句诗……是啥诗啊?我咋记不起来了!

中间一段情……点到为止

笑流沙 发表于 2024-4-13 19:49
哈哈,这个乱炖有点人情味,小可她们的太血腥了

暗黑系也是可以的,星爷的西游降魔,流沙兄不放抽空看一下

薛痒 发表于 2024-4-13 19:55

主要看他们都不入戏,我有点觉得不好玩了,想分行李

流沙兄真体贴。昨晚上唱那首歌也是忍着嗓子疼的

向晚 发表于 2024-4-13 19:58
主要看他们都不入戏,我有点觉得不好玩了,想分行李

可以不入戏嘛,咱到时候评一个最差演技,扔臭鸡蛋也是好的

薛痒 发表于 2024-4-13 19:55

等七七回来了,你们安排呀

我随时准备和亲

笑流沙 发表于 2024-4-13 20:00
等七七回来了,你们安排呀

其实不用太刻意正规啊,这样可以更轻松一些

薛痒 发表于 2024-4-13 19:56
探花兄所言极是,我真不该随随便便忙,随随便便生病

痒兄估计太忙了,忙得忘了保重身体了,下次多多注意吧!

沙师弟也可以活泼一下,大话西游里的沙师弟就很好玩的,说话特别可爱

薛痒 发表于 2024-4-13 20:00
可以不入戏嘛,咱到时候评一个最差演技,扔臭鸡蛋也是好的

我喜欢玩这种有背景的游戏,像那个什么天使几号的都没有办法玩的

向晚 发表于 2024-4-13 20:04
我喜欢玩这种有背景的游戏,像那个什么天使几号的都没有办法玩的

天使几号不是你嚷嚷着让七七组织的嘛,不也玩得也不亦乐乎

西游记有许多桥段可以颠覆,其余的红楼三国啦,金庸古龙啦,都可以玩

翰林探花 发表于 2024-4-13 20:04
痒兄估计太忙了,忙得忘了保重身体了,下次多多注意吧!

嗯嗯,必须要注意了

薛痒 发表于 2024-4-13 20:06
天使几号不是你嚷嚷着让七七组织的嘛,不也玩得也不亦乐乎

西游记有许多桥段可以颠覆,其余的红楼三国 ...

我以前玩过三国与红楼的,好玩,男生用三国的名字,女生用红楼的

薛痒 发表于 2024-4-13 20:04
沙师弟也可以活泼一下,大话西游里的沙师弟就很好玩的,说话特别可爱

好玩的人太多了,你参加就知道了

向晚 发表于 2024-4-13 20:11
我以前玩过三国与红楼的,好玩,男生用三国的名字,女生用红楼的

怎么玩的?意思就是大乱炖吧?也很有反差萌

依水闲云 发表于 2024-4-13 20:32
怎么玩的?意思就是大乱炖吧?也很有反差萌

小云来了,这些对你们来说没一点问题,文字为主啊

我去看直播了

笑流沙 发表于 2024-4-13 20:35
小云来了,这些对你们来说没一点问题,文字为主啊

我去看直播了

去吧,下次活动当然要带上我呀,虽然我不会唱歌,但可以写字和起哄

向晚 发表于 2024-4-13 20:11

嗯,八戒可不可以给孙尚香写情书,而周瑜爱上了观音

笑流沙 发表于 2024-4-13 20:16
好玩的人太多了,你参加就知道了

娱乐的秘密:发掘你不为人知的一面

薛痒 发表于 2024-4-13 20:42
嗯,八戒可不可以给孙尚香写情书,而周瑜爱上了观音

这个脑洞有点大,不过一切皆有可能