切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 什么是宪政民主,什么是奴隶制国家
楼主: 绝对不主流

什么是宪政民主,什么是奴隶制国家 [复制链接]

主楼
浅浅珍珠蓝 发表于 2024-4-13 19:29
那是因为,自由有界限,就是不能损害国家集体社会他人的合法权益。

不能损害他人的合法权益好理解,不能损害国家集体社会的合法权益是啥意思啊

打个比方,你们家有六个人,不能损害家庭的利益是啥意思?

你老公揍你一顿,这损害了家庭利益没?我觉得没有。

你疼了一下,你老公开心了一下,整个家庭利益没损失。

沙发
子曰 发表于 2024-4-13 19:50
如果一套体系能解决所有或者大部分问题,早就世界大同了。
如果不能,又因为什么?

能解决,和早解决了,有什么关系?

看来你喜欢的是早解决

兄弟

板凳
浅浅珍珠蓝同学,你最大的问题是思维没有起点

地板
知音 发表于 2024-4-13 20:28
人民规定政府做什么也有弊端,万一碰上刁民呢?

朝鲜有韩国,中国有台湾,俄罗斯有乌克兰,为什么会这样?

你通过我上面的答疑解惑,明白了一点什么没

美国为什么没有这种现象

因为美国内部有民主党和共和党

浅浅珍珠蓝 发表于 2024-4-13 20:31
你不知道全国人大及常委会的组成,为什么敢胡说八道呢?正常直接问不可以吗?
再说,我不认为你对这个有 ...

每次看到你的思想和观念,总会让我感觉自己糟糕的人生还有价值的,说一声谢谢你

台湾是中国的一部分,这个观点没有问题。

但仅仅如此是远远不够的

首先台湾是中国的一部分,台湾人也自然是中国人。

要实现“祖国统一”,浅浅珍珠蓝同学现在应该明白了其真正的也是唯一的路径,也是必然的路径了吧

我们这一辈子不一定能看到,但是通过理论我们不是已经看见了吗

灵典之爱 发表于 2024-4-14 08:16
坦率说,目前的一些干部身上就存在封建家长制的官僚习气,一把手硬生生他就当成了一言堂,“一霸手”{:1_22 ...

惯出来的毛病

浅浅珍珠蓝 发表于 2024-4-14 16:43
当奴才也不行的,上下都不刺眼够用了。主要是能力突出,再加上周到。个见啊个见

你没事多吃点水果不香吗

反过来说,一个人无形的东西比你高,你感觉自己的精神被压制住了,你千万不要去做他的奴才,这个时候要让他做你的奴才。

你有能力也不要用,更别提什么周到的服务

这是真正的【劫富济贫】
无为就是顺势而为,就是遵循自然规律
不能违背

按倒就亲 发表于 2024-4-14 17:37
也对。我就理解不了山顶洞人,还有尼安德特人丶爱斯基摩人丶观天茶社人……

哈哈,不着急,慢慢来。

你先放下那些你感到困惑东西,

心无旁骛,集中精力,去爬你的山,好不好。