切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 果然,诸大爷向数学下手了
楼主: 上岸

果然,诸大爷向数学下手了 [复制链接]

主楼
知音 发表于 2024-4-13 12:07
数学物理功底这一块:

比较好的真方子、子曰、不主流

英雄识英雄,我觉得你应该把你自己的名字和子曰换一下,让子曰下来跟我放在一起。
我觉得你应该和不主流,真方子是一个级别的。哈哈。属于比较好的那类。

沙发
知音 发表于 2024-4-13 12:14
论金竟然在教授的帖子里沾沾自喜去了(o^^o)

各自得乐不是吗?哈哈。

板凳
知音 发表于 2024-4-13 12:19
他们仨放一起是因为他们仨能写出公式

其实你也能写。你们水平不相上下。哈哈。

地板
卖真方子的 发表于 2024-4-13 12:45
论金小朋友的最大问题,在于学了一大堆哲学与方法论,却无法从这个世界真实的现象中,分析出真正的原因以 ...

你从来不能从一个具体的观点分析出一个合适的结论。
我论述了这么多哲学,数学,经济学的观点,都是十分具体的。
你有那次能把一个具体的对话交流完的?
然后回头就做一个毫无根据的不知所云的评价。

一道那么简单的一道小学数学题,一个简单的增长率。
加速度都用来算了。
这还没什么,这只是一个人傻。
但是让我惊讶的是,看热闹的也没几个看懂。
这个群体确实让我惊讶了。

卖真方子的 发表于 2024-4-13 13:34
这不怪你,是我个人的耐性不够好,性格不适合当幼儿园老师。

你这是向不主流学习的啊q精神胜利法吗?
你每次提到我,我回应你之后,每次都是脑闭塞的样子。如果你没有能力完成对话,就不要谈论我。

卖真方子的 发表于 2024-4-13 13:36
但是让我惊讶的是,看热闹的也没几个看懂。
这个群体确实让我惊讶了。

口水花喷喷。你有行为自知能力吗?
你让我感觉你是一个不知道自己在做什么的人。

卖真方子的 发表于 2024-4-13 13:40
玩论坛你就好好的玩,说理砸砖都可以。
你今天所招来的事情,是你自己对我的“恶毒攻击”引致的。
你这 ...

哈哈,还我招来的。你把这种口水当作攻击了?
贵庚?

卖真方子的 发表于 2024-4-13 13:44
你是不是精神病?

我证明了不主流是个精神病。

卖真方子的 发表于 2024-4-13 13:44
你是不是精神病?

至于你自己,不断告别不断发言。症状也很清晰。不用我证明。

卖真方子的 发表于 2024-4-13 13:49
只有精神病人,才会执着于精神病人的话题。

你就是精神病人。

哈哈,你知道自己不断告别不断发言这个事不?

卖真方子的 发表于 2024-4-13 13:55
不断告别又不断回来这件事情,能说明什么问题?
最多说明我留恋嘲笑论金你们这种小粉红的癖好,有一定的 ...

可不是因为我,我也是最近几天才跟你说话。别赖得就赖。
知道这事说明你还有救。

@买真方子的
你还知道另外一件事吗?
白天你发了个贴,吹牛逼要比我有钱,晚上就发另外一个贴,说在网上吹牛逼自己有钱是一种病。不过你幻想吹牛逼有钱的人是论金,而忘记是自己在网上吹的牛逼。
这事你知道吗?

卖真方子的 发表于 2024-4-13 14:02
可不是因为我

你幻想攻击谁,我不关心。我能做的只是时不时提醒你注意一下自己的精神状态。

卖真方子的 发表于 2024-4-13 14:05
要回到具体的语境里面去谈才行。

你不承认这事还是不知道?

卖真方子的 发表于 2024-4-13 14:07
我不承认你没有按时吃药之后的“断章取义”以及“偷梁换柱”。

给你机会申诉一下。
第一:有没有在我面前吹过牛逼?说你比我有钱。
第二:有没有写过一个帖子,说在网上吹牛逼有钱的人是一种病。
那里偷梁换柱,那里断章取义了?

卖真方子的 发表于 2024-4-13 14:14
这有一个时间先后关系的问题。

所以,你应该是自认吹牛逼有钱是一种病。但控制不住自己吹牛逼。
我在网络上并没有吹牛逼自己多有钱,或者比谁有钱。我谈论钱财方面的问题和股票有关。我说的是我的股票收益率比多数人高。最近五年的股票收益率超过90%以上的人。
我关于自己的资产情况,我说的是我这点钱在中国屁都不是。

@卖真方子的
你是一个不断自抽嘴巴而不以为然的人。
不断告别不断发言,吹牛逼自己有钱,然后又狂抽自己嘴巴说吹牛逼有钱的人是一种病。

@卖真方子的
上午你发贴问我,中国gdp增长的逻辑是什么。我做了完整的回答给你。算是免费教你。你最终都闭嘴了。
但下午你就忘乎所以。写了这么一段话:
论金小朋友的最大问题,在于学了一大堆哲学与方法论,却无法从这个世界真实的现象中,分析出真正的原因以及推理出它下一步可能会发生什么事情。

免费就免费,反正大家今天情绪都比较好:方法论,是最没有用的一种东西。因为它是已经成型的,是固化的,是已知的。而科学与经济学,却并不依赖已知的方法论。底层的原则性的规则需要,那就是个体人是自利的。

你不是应该检查一下自己的精神状态吗?

一群不知所谓的废柴。

卖真方子的 发表于 2024-4-13 14:23
你是一个不断自抽嘴巴而不以为然的人。
不断告别不断发言,吹牛逼自己有钱,然后又狂抽自己嘴巴说吹牛逼 ...

一边说没兴趣跟我对话,一边用我的名字写帖子,一边不断地回复。
你确实对自己的言行失控。

卖真方子的 发表于 2024-4-13 14:26
给你打个卡,挂个号。

你说“废柴”二字了啊,免得你以后不认账。就好像你不认账半年一年以前,你说过 ...

你兴趣怏然的样子。刚才还说没兴趣,现在都为未来做打算了。照照镜子。

知音 发表于 2024-4-13 14:29
真方子数理基础比你厉害

嗯,气死我了。哈哈。

知音 发表于 2024-4-13 14:33
你语文比他厉害呀哈哈

我不跟他比,他和不主流是一个级别的。一个用加速度计算gdp总量的网友,数理水平应该是宇宙级别的。

卖真方子的 发表于 2024-4-13 14:30
我58楼,明确是在说明我没兴趣纠缠你我谁才患有精神病这种话题。

我说的是你的事例,说明你的问题所在。
你是空口说白话地攻击我,而且你感觉这种攻击会有力量。
这不是我和你在纠缠谁是神经病的问题。但你可以像啊Q一样意淫现实如你所想。