切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 歘,一字即到
返回列表 发新帖 回复
楼主: 翰林探花

歘,一字即到 [复制链接]

花间可可 发表于 2024-4-13 14:34
总感觉自己是个文盲,标题都不认得

CHUA ,形容极快。你唆使狗狗咬人,就对狗狗喊声歘~~
翰林的意思是,他填坑速度极快,一年内就可以完成任务。

按倒就亲 发表于 2024-4-15 20:05
CHUA ,形容极快。你唆使狗狗咬人,就对狗狗喊声歘~~
翰林的意思是,他填坑速度极快,一年内就可以完成 ...

知道啦,啥风把你吹娱乐版来了

花间可可 发表于 2024-4-15 20:10
知道啦,啥风把你吹娱乐版来了

杂谈的子弹太猛烈,我过来政 治避 难

按倒就亲 发表于 2024-4-15 20:14
杂谈的子弹太猛烈,我过来政 治避 难

你小子不是得罪过娱乐版的美女们么?不怕挨揍?

花间可可 发表于 2024-4-15 20:15
你小子不是得罪过娱乐版的美女们么?不怕挨揍?

没有。小丫小羊小七小尘……一大堆美女都是我闺蜜,神经薛洋小雾小毒……一大堆帅哥是我兄弟。
唯一得罪的是醉老四,老小子今天不在,我侦查过了

按倒就亲 发表于 2024-4-15 20:18
没有。小丫小羊小七小尘……一大堆美女都是我闺蜜,神经薛洋小雾小毒……一大堆帅哥是我兄弟。
唯一得罪 ...

你自己来就来,可以把阿牧叫回来,可别把那些爱打架的老头招过来

花间可可 发表于 2024-4-15 20:23
你自己来就来,可以把阿牧叫回来,可别把那些爱打架的老头招过来

可别提了,我就是被牧太监气过来的。
别的老头们应该不会,他们都有固定CP。

怜花绣屏 发表于 2024-4-15 19:20
这么热闹的一个坑,干脆咱在这里打牌吧,都能凑两桌了哈哈哈

笑死,我以为我最后一个掉下来压了你们一大片

没想到后面还有一堆,把我给压扁了