切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 二花怎么突然老实了?

二花怎么突然老实了? [复制链接]

主楼
搜索本主题

花怎么突然老实了?

刚来6星时,二花给人印象热情丶闹腾!串版蹦哒。叔爱怼二花,很多人都爱怼二花,二花呢,依然我行我素,大大咧咧地。

二花突然安静不闹腾了,有点不太适应,哈哈哈哈!

二花还是挺不错的,会写会唱会吹,有性格,豁达。

脑子里时常映出二花儿子的背影,她儿子小背影挺帅挺疼人的。她儿子上初中了吧,愁生不愁长,转眼儿子就长大了。二花担心儿子爷奶的房子落到外人手上,上海一套房多值钱呀!很多人累死累活一辈子也挣不来。这真不用担心,孙子就是爷奶的命根子!是香火,房子肯定留给孙子。

人死了钱没花完,大多数中国人都这样。可悲的是,越来越多的中国人人死了,财产无人继承,空忙一场。

二花也不容易,从新疆打拼到上海,立住脚,算有本事的。一老头冷战,遇人不淑;二老头教授,估计对二花不错,也算苦尽甘来。当然,二花不能委屈自己,随心隨意最好。老头多的是。

二花是个营养师,不能说她说的全对,也不能说她说的全错。人生说到底有寿数,小病从医,大病从命,自古如是。寿数到了,不带犟着不走的。但听听二花的营养建议也不错。

二花确有些二,挺好玩的。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
花花还是很可爱的。

板凳
弈城小可爱

地板
曾经都叫我二花,因为我经常犯二,所以一看见叫二花,就以为是喊我呢哈哈哈。。。。

写的呱呱叫,,,

上年纪了,不爱折腾了

李熙 发表于 2024-4-13 11:05
花花还是很可爱的。

还行。

六翼天使 发表于 2024-4-13 11:13
弈城小可爱

不明

怜花绣屏 发表于 2024-4-13 12:06
曾经都叫我二花,因为我经常犯二,所以一看见叫二花,就以为是喊我呢哈哈哈。。。。

你怜花,二花折花,哈哈哈哈

莽夫 发表于 2024-4-14 09:00
写的呱呱叫,,,

二花可能真病了。

大美丽 发表于 2024-4-14 14:38
上年纪了,不爱折腾了

二花很自信。

好像生病了一样,不然以她的性格早到处窜了

香樟树下 发表于 2024-4-17 08:16
好像生病了一样,不然以她的性格早到处窜了

可能是真病了。
不上网也好,保护眼睛。