切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 一张卡纸免费吃天下!

一张卡纸免费吃天下! [复制链接]

主楼
搜索本主题

最近看到一些牛人,给人画幅画,做个叶雕,甚至钓鱼换饭,刮刮乐换饭都获得了成功。这事感染了我,他们可以,我是不是也可以试试?
我仔细思量过,钓鱼我没那水平,刮刮乐得自个真金白银先掏出去。画画?画好了太难,画不好遭骂。想来想去,要想免费混饭吃,我只有走叶雕这条路。
材料我也考虑好了,那种完好的树叶现在很难取得,要提前摘取脱水压平,耗时耗力。我就选色卡纸吧,便宜还易保存。
当然,要想得到店家认可,我这雕工必不可少,一定得雕得精细,形神兼备。这点我是不怵的,哥玩得就是一个溜。
门店我早揣摩好了,让人先过去拍了张照,传回来,上机器激光镂雕。
别说这现在的机器就是好,一盏茶功夫一张画就刻好了,我用档案盒给装饰一下,包装成礼盒。这成本嘛,几乎可以忽略不计,除开一台低价激光雕刻机。
接下来,我就带着这张纸雕去实地验证∽换饭。
完全模仿大神们的搭讪套路,果然,店主也是见过类似短视频的,一点咯噔没打,直接给我们安排上了饭菜。爽快人啊!
这家伙看了我的纸雕作品更是大手一挥,安排,给我们上店里的招牌菜。好勒。这餐吃得过瘾。
大伙,都是好朋友才告诉你们的,还干啥活啊!拿着纸雕免费吃天下。
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

菜来了,简直太值了。

板凳
投资成本:jnk激光雕刻机7985元,一次性投资。色卡纸一包:25元。一次投入,无限产出。

地板
周一楠 发表于 2024-4-12 11:39
投资成本:jnk激光雕刻机7985元,一次性投资。色卡纸一包:25元。一次投入,无限产出。

纸雕作品给老板了,忘了拍照。瞧我这糊涂的。我把雕刻底图发上来,简单,就是单纯的线笔画。然后上机器,电脑自动扫描识别成切割路径。速度超快超nice!好了,我先享用免费大餐了,眼红我方法告诉你们了,赶紧跟上。

周一楠 发表于 2024-4-12 11:39

这也不算免费呀?

知音 发表于 2024-4-12 12:27
这也不算免费呀?

吃的激光机

这也不算免费呀?

哪里有“免费的午餐”?

这也不算免费呀?

一条鱼。

诗意天涯 发表于 2024-4-12 12:40
吃的激光机