切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖 回复
楼主: 周一楠

夫妻! [复制链接]

知音 发表于 2024-4-11 13:19
连捏脚都不敢找女的了?

不能找,现在的女的太开放。

四手 发表于 2024-4-11 13:18
一直不知道上岸是男的还是女的

公的

你鼓起勇气骂他,我掐指一算他不会拍你

拍你,我咬死他

小炸毛 发表于 2024-4-11 13:21
公的

他浑身上下就剩一张嘴。你咋咬啊!哈哈!

小炸毛 发表于 2024-4-11 13:21
公的

我不认识他,不敢啊

周一楠 发表于 2024-4-11 13:19
我一哥们,到青海公干,和他领导勾搭上了一起。差不多四十了吧!不知咋想的。
家里老婆后来发现,闹着要离 ...

我一哥们,到青海公干,和他领导勾搭上了一起。差不多四十了吧!不知咋想的。
家里老婆后来发现,闹着要离婚。可女人财务不独立,女儿又小,房贷得还。结果捏捏鼻子认了。这下更是不回避。又跟着女领导去了珠海,一个要名分,一个图实惠。他也算家族传承吧!老妈才走,老头子立马住进了跳舞认识的相好家里。

————————————————————————————————

你哥们晚年的结局,说不好会凄惨收场。哈哈。

我跟你讲一件有点类似的真事。

话说某医院病床上,躺着一个男病人,是肺气肿吧?
65岁左右。
在病床上躺了将近两年,身体上有没有褥疮我就不知道,反正不定期需要护工给他翻身擦洗身子。
据说,他年青的时候,在企业里面是干销售工作的,多次出轨,并且打老婆(有家暴)。
他老婆有不定期来医院看他,但是冷冰冰的,没有什么温情,就是一种义务性质的。

周,你不懂,女人通常比男人要长寿与健康。
除非你不选择婚姻,如果你选择婚姻的话,最好不要打老婆,更不用说情感上虐待老婆了。
等你这哥们老了,得大病的时候,有他受罪的时候。

如果一个人是准备下半辈子单身的,那倒无所谓,在大街上倒下去,或者半夜突然离世,受罪也就一下子。
反正这种人是想开了的。
根本不在乎生死问题的。

你这哥们,可不是准备单身的,他是准备享受“齐人之福”。
有他难受的时候。
呵呵。