切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 不懂就问
楼主: 子曰

不懂就问 [复制链接]

绝对不主流 发表于 2024-4-11 15:15
就这么对你爹妈说吧,人渣

看好我的口型了,对你妈说的。

连文字也看不懂,学人谈民主发制,你懂鸟不?

真是越来越差劲,理说不过就开始恶语双向。
真把美国当你爹妈一样,替你父母不值啊

不喝隔夜柠檬茶 发表于 2024-4-11 15:17
看好我的口型了,对你妈说的。

连文字也看不懂,学人谈民主发制,你懂鸟不?

你的肛门长嘴上了,所以你的口型在你妈眼里像朵花

绝对不主流 发表于 2024-4-11 15:19

你的脑袋的确长在肛门上,众所周知的事。
所以关天禁你言合情合理。

不喝隔夜柠檬茶 发表于 2024-4-11 15:21
你的脑袋的确长在肛门上,众所周知的事。
所以关天禁你言合情合理。

你没照照境子么?

绝对不主流 发表于 2024-4-11 15:19

别跟那小子浪费口水,我等下全部屏了就是。
昨天当场警告他一次了的。

真不知道你爹妈怎么会生出你这玩意来,聊个外国话题也要恶语双向,说起美国比起爹妈要亲,你爹妈真失败。

按倒就亲 发表于 2024-4-11 15:29
别跟那小子浪费口水,我等下全部屏了就是。
昨天当场警告他一次了的。

我呸!

只管来就是了。

绝对不主流 发表于 2024-4-11 14:05
你这是马粪纸上的蛆学到的关于民主的谎言,马哲宣称这世界上有各种民主形式
所以你压根回答不了子曰的问 ...

这跟马哲有毛线关系?
”你能说出几种民主的定义?“这不正是你自己要人家说说几种民主的定义吗?
那么,我现在告诉你民主有很多种概念不很正常的事么?比如直接民主和间接民主的名词解释,不就是教科书上公认的定义?连这也要杠,你是不是脑子有病?
除了上面投哈哈讲的经济民主和政治民主之外,我还可以教你更多类似的民主类型划分。如社会民主、工业民主、宏观民主、微观民主、统领性民主、次级民主......
这不下百种的民主概念,你这老文盲听都没听说过,跟你说的官哲意义上所谓西式东式民主有毛线关系?

这么多民主种类能百度到么?不行的话,不妨用你手头每天用来装逼的AI机器人试一试,看能不能搜到这些名词。

老高,个人没必要与这个 子曰 说什么道理。

压根就不是同路人,不是一个类别的人。

直接无视。

生活中,不可能每一个人与我们是同路人、同类人

要承认人的差异性的存在。

又没直接点名,何必理他?

卖真方子的 发表于 2024-4-11 16:07

嗯嗯,说了也白说。

卖真方子的 发表于 2024-4-11 16:07

放心,稍微想讲点道理的对象里,绝对不包括你。

哪凉快哪呆着去