切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 不懂就问
楼主: 子曰

不懂就问 [复制链接]

子曰 发表于 2024-4-11 12:55
讨论问题不需要基础?1+1=3?

不谈民主定义,就奢谈什么民主应该如何如何?

民主定义很多种,每种概念,包括什么是自由主义宪政民主概念,都是公认的,不懂的话,网上自己可查阅学习去。

战斗鸡 发表于 2024-4-11 12:44
你是脑子标准的有病。
宪政难道不是一种价值?法治难道不是一种价值?宪政的目的是什么?限制权力?那么 ...

幼儿园娃娃,方法和价值,分得清么?成年人运用科学,你这种智障才讲爱科学

战斗鸡 发表于 2024-4-11 13:08
民主定义很多种,每种概念,包括什么是自由主义宪政民主概念,都是公认的,不懂的话,网上自己可查阅学习 ...

民主定义很多种,总得有个范畴吧?1+1=2,1+1=3都可以?中国的定义你认不认?

公认的是哪些“公”怎么来“认”的?

没有基础,其他都是虚华

绝对不主流 发表于 2024-4-11 13:12
幼儿园娃娃,方法和价值,分得清么?成年人运用科学,你这种智障才讲爱科学

你自己才是正宗的智障知道吗?方法本身也是一种价值和价值观懂吗?
俄乌战争用什么方法结束?诉诸和谈还是继续诉诸武力?前者基于妥协甚至绥靖的价值观,后者基于以暴制暴的价值观。

战斗鸡 发表于 2024-4-11 13:08
民主定义很多种,每种概念,包括什么是自由主义宪政民主概念,都是公认的,不懂的话,网上自己可查阅学习 ...

你能说出几种民主的定义?而且竟然还“都是公认的”?
你的民主教,势力这么强大了?

战斗鸡 发表于 2024-4-11 13:18
你自己才是正宗的智障知道吗?方法本身也是一种价值和价值观懂吗?
俄乌战争用什么方法结束?诉诸和谈还 ...

“方法本身也是一种价值和价值观”
你又露出了自己辩证法小学徒的底裤

好诗,写出了彩虹

子曰 发表于 2024-4-11 11:10
你哪怕尝试回答一个问题

不搭理你,你像个跳蚤很烦人。搭理你,你会以为你能跳很高似的。

一语中的啊!
土猪瓦狗必需要急着表现自己。

绝对不主流 发表于 2024-4-11 11:28
美国的总统州长市长,议会议员,都是普选产生的

议会投票则是代议制,也就是说立法工作是代议的

人家问你,美国总统是直选的吗?

直接回答就是了。

不喝隔夜柠檬茶 发表于 2024-4-11 13:27
人家问你,美国总统是直选的吗?

直接回答就是了。

我前面回答了,你是瞎还是蠢?

子曰 发表于 2024-4-11 13:15
民主定义很多种,总得有个范畴吧?1+1=2,1+1=3都可以?中国的定义你认不认?

公认的是哪些“公”怎么 ...

中国的民主定义?那是什么啊?让文革再来几次吗?权力可以不受限制吗?你上论坛发言可以随便被和谐吗?你出版自己多年创作的心血,然后审核可以不通过吗?
我上面跟你说这么多,实际上全都是在告诉你何谓真正的民主,何谓自由主义民主。然后,你似乎啥都理解不了。脑子混乱得简直一团乱麻

战斗鸡 发表于 2024-4-11 13:31
中国的民主定义?那是什么啊?让文革再来几次吗?权力可以不受限制吗?你上论坛发言可以随便被和谐吗?你 ...

我就知道你不认中国定义的民主,其实就想你把公认的民主定义拿出来嘛。
你老是把民主定义藏着掖着,不肯拿出来,没法学习

绝对不主流 发表于 2024-4-11 13:20
你能说出几种民主的定义?而且竟然还“都是公认的”?
你的民主教,势力这么强大了?

直接民主、间接民主、大众民主这些就不多说了。一般人都知道。
自由主义的宪政民主也是其中一种。
说两个你没听说过的民主概念:精英民主、多元民主。
老文盲,你最让人佩服的就是能做到啥都不懂就敢信口开牙。勇气实在可嘉。

我睡觉去了,吃饱了陪你们玩。

子曰 发表于 2024-4-11 12:29
这么快就屏蔽了?应该多展示一会儿

曹尼玛,傻^b

战斗鸡 发表于 2024-4-11 13:41
直接民主、间接民主、大众民主这些就不多说了。一般人都知道。
自由主义的宪政民主也是其中一种。
说两 ...

所谓的直接民主,真实含义是民粹,这也算民主的定义?
你能用嘴嚼屎,能不能说屎也是食物的定义?
拿着马哲教你的谎言,整天以己昏昏使人昭昭

凶猛老狐狸 发表于 2024-4-11 13:45
曹尼玛,傻^b

继续,就爱看马戏表演

绝对不主流 发表于 2024-4-11 13:27
我前面回答了,你是瞎还是蠢?

你能答得出来吗?搬来一套套的滥调陈词又以为自己答了,意淫妄想症而已。

不喝隔夜柠檬茶 发表于 2024-4-11 13:49
你能答得出来吗?搬来一套套的滥调陈词又以为自己答了,意淫妄想症而已。

我告诉你我前面已经答了,你瞎没有看见就去治眼睛,蠢得看不懂就蠢死算了
如果你有不同意见,就直接说自己的见解,我不需要你这种只会表达反对态度的二币

绝对不主流 发表于 2024-4-11 13:52
我告诉你我前面已经答了,你瞎没有看见就去治眼睛,蠢得看不懂就蠢死算了
如果你有不同意见,就直接说自 ...

对于你这种沙币而言,直接说美国总统不是直选,的确有点难道。

问题是,何必是绕圈子呢!

把自己当成很有内涵一样,其实什么也不是吧。

这是一蠢人的表现而已。

不喝隔夜柠檬茶 发表于 2024-4-11 13:56
对于你这种沙币而言,直接说美国总统不是直选,的确有点难道。

问题是,何必是绕圈子呢!

我前面讲了美国的选举人制依然是直接选举
美国最高法院立法规定“失信选举人”将受法律惩处,也就是说选举人不得违背本州公民的选举结果
听得懂么?听不懂你就蠢死好了

绝对不主流 发表于 2024-4-11 13:48
所谓的直接民主,真实含义是民粹,这也算民主的定义?
你能用嘴嚼屎,能不能说屎也是食物的定义?
拿着马 ...

脑子又开始抽搐发羊癫疯了?不是讲民主的种类及其定义吗?那你管它真民主假民主?照萨托利观点,只有自由主义民主才是真民主。那么在你眼里莫非没有其他民主种类了?把大众民主、精英民主这些概念统统从民主教科书里划掉好不好?

绝对不主流 发表于 2024-4-11 14:01
我前面讲了美国的选举人制依然是直接选举
美国最高法院立法规定“失信选举人”将受法律惩处,也就是说选 ...

沙币!

是你蠢听不懂还是不知道美国总统的选择制度啊!

没关系,慢慢去想,慢慢去理解。

战斗鸡 发表于 2024-4-11 14:01
脑子又开始抽搐发羊癫疯了?不是讲民主的种类及其定义吗?那你管它真民主假民主?照萨托利观点,只有自由 ...

你这是马粪纸上的蛆学到的关于民主的谎言,马哲宣称这世界上有各种民主形式
所以你压根回答不了子曰的问题,你们都是马粪纸上的蛆,区别只是你把自己涂抹得花花绿绿的,然后以为自己不是蛆,可惜,肚子里装的都是马粪

不喝隔夜柠檬茶 发表于 2024-4-11 14:05
沙币!

是你蠢听不懂还是不知道美国总统的选择制度啊!

你先问问你自己吧,如果你看不懂我写的,去找你父母或随便什么玩意儿去

绝对不主流 发表于 2024-4-11 13:08
普选指“公民有普遍的选举权”,直选指投票与结果直接相关
比如,某国全民普选出议会议员,再由议员选举 ...

这个与中国人大代表选举有哪些异同?

子曰 发表于 2024-4-11 14:12
这个与中国人大代表选举有哪些异同?

真与假的区别
中国的人大代表并不是选出来的,因为百姓并没有选票
所以,就是政治谎言

绝对不主流 发表于 2024-4-11 14:13
真与假的区别

怎么个真与假法?

绝对不主流 发表于 2024-4-11 14:07
你先问问你自己吧,如果你看不懂我写的,去找你父母或随便什么玩意儿去

美国总统不是直选的,这是美国选举法规定。

够明白了吗?

你成功了,再决让俺给你上了一堂免费的法律课。

子曰 发表于 2024-4-11 14:15
怎么个真与假法?

老百姓被剥夺了政治权利,并没有选票,所以人大代表们在谎称自己是民选代表