切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 老编明月(闲散)再次百思不得其解

老编明月(闲散)再次百思不得其解 [复制链接]

主楼
搜索本主题

老编明月再次百思不得其解

明月又在感慨,甚至愤怒。谁来给个令人信服的答案,叔来给。

在台湾,国民党丶民进党想入想退,那是随便的事。再入再退也可以。在美帝,共和党丶民主党就像两块帆,哪个帆风足,对你有利,你就可以把舵向哪边,太正常不过了。

政党就像6星版块一样,就像微信圈一样。你想入哪个版块就入哪个版块。张知音可以哄着你,也可以一翻脸把你踢出去。

大羊头还在高高地挂着……

明月当了半辈编辑,也没编明白世界,编明白人生。

我父母都是共产党员,在他们的时代,贪污想都不敢想。他们对消灭剥削与压迫,实现壮丽的共产主义事业深信不疑!因为有信仰,才有干劲,才有为公天下的胸怀。我记得曾有人送我父亲一瓶高梁酒(1块钱1瓶),放在条台上。当时我爸是公社书记。我爸半夜下乡回来,在煤油灯下,看见高粱酒,脸色瞬间刷白!额上冒出细密的汗珠。我爸逼着我连夜将这一瓶高瓶酒送还人家,小小的我,半夜的山路走的是心惊肉跳!

我爸之所以脸色刷白,是因为对他们的组织高度忠诚和高度敬畏!

还记得有个公社信用社主任,贪污了一百元,吓得上吊自杀。那时的共产党干部下乡工作自掏腰包吃饭,穷的叮当响。俺家穷的连余粮户农民都不如。

那时,世界生产力都低下,如果当时有袁隆平的亩产千斤的稻,就没以后什么事了。

人类长河中,也就近百年,特别近5o年,世界生产力丶科技水平突飞猛进!这些,遍地脑残们是不懂的。

人定胜天与否,这是人类成神成鬼的分水岭。所以,人类必须胜天。猫右们常用人定胜天来攻击毛,都乃浅薄愚蠢之货。只有大科学家与伟人才能看到四维时空。

毛时代,是中国几千年来短暂的朗朗乾坤,真正夜不闭户,路不拾遗。虽然都穷,社会上没有坑蒙拐骗,贩毒贩人等密布陷阱,有安全感。

现在,贪腐上亿百亿都不死,老编更不明白为什么?按理越活越明白才对,可老编更糊涂!哈哈哈哈

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
你家祖祖辈辈出过编辑吗?哈哈哈哈哈哈哈哈哈
你可以历数你家识字的数量。
公社革委会主任认同你的见识吧?哈哈哈哈哈哈哈哈哈

板凳
加几句。

地板
前进需要步骤,我们的父辈们的认知能力不行。

各有各的好,各有各的不好,非白即黑要不得

花钱没买着 发表于 2024-4-11 20:29
前进需要步骤,我们的父辈们的认知能力不行。

正相反。
他们有思想有信仰。
而现在,遍地脑残!

呼啸的老鹰 发表于 2024-4-12 09:27
正相反。
他们有思想有信仰。
而现在,遍地脑残!

那是你

大美丽 发表于 2024-4-12 00:53
各有各的好,各有各的不好,非白即黑要不得

安全比贪穷更重要。
看电诈丶传销丶坑蒙拐骗等等,多少孩子夭折!

花钱没买着 发表于 2024-4-12 12:54
那是你

中国人会思考吗?