切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 开始发愁

开始发愁 [复制链接]

主楼
搜索本主题

发愁啊,买不到一个满意的收款二维码播报音箱。

好几年了,便宜的买了,不行;又买贵的,还不行。

咋不行?人家顾客扫码了,收款音箱是高兴了就报,不高兴了就不报,真是没辙。

从手机连接蓝牙,到自带流量,都是人家扫码了,播报音响高兴了就报,不高兴就不报,要不就是人家走了一百米才打马后炮。

尤其卖烧纸这生意,到旺季那真是一窝蜂似的围着老板,互不相让的崔老板,快点快点,简直围的水泄不通,弄得老板手忙脚乱心烦意乱,这时顾客扫码不及时报,你想想是啥后果?

实在没辙,就接受了理发馆推荐的“天津银行”免费办理的赠送的扫码播报音响和一张银行卡,这一办不要紧,被长亭柳敲着脑壳警告:免费请谨慎,天津有风险!
柳先生还多方面论证说服,甚至占便宜道;不听老人言,吃亏在眼前!

我是个兼听则明之人,又在集市上做生意的打听天津银行的底细,众人异口同声的认为没有免费的午餐,如今社会骗术五花八门,投资需谨慎,占便宜有风险!

我一听就更惶惶不安,简直坐上了没底儿的船,最后卖水果的出主意,别在用“天津银行”,先晾它俩月,你不是收进去120了吗?看看又没有少?看看啥动静?

我拍手称妙,也只好如此?要么,又如何呢?
先暂时用连蓝牙的播报音箱吧,也是新买的,最高级的。

可是问题又来了,充满电,一天一宿就告诉我;电量低,请充电!

于是我决定,退回去,给拼多多!这是啥破东西!

天啊,苍天!我该怎么办?

朋友啊!高人!王该如何找到心仪的满意的播报音箱?
众里寻他千百度,那人就在灯火阑珊处,天下何处有芳草,叫王煞费苦心找。

这不,昨晚在拼多多找到午夜,终于敲定志高牌蓝牙语音广场舞级收款播报音箱,再试试吧!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
大清早去东庄榨油,路过花生地,坏了,地街坊给灌了一水,这下完了,白种了,肯定出不来了,种子被水泡,肯定会坏的

板凳

天津银行咋也比拼多多可靠吧?

地板
王幼君 发表于 2024-4-11 07:36
大清早去东庄榨油,路过花生地,坏了,地街坊给灌了一水,这下完了,白种了,肯定出不来了,种子被水泡,肯 ...

春天这么干燥,水很快就渗下去了

知音 发表于 2024-4-11 07:43
春天这么干燥,水很快就渗下去了

盖着地膜吶!完了,没戏了,我的个天

知音 发表于 2024-4-11 07:41
天津银行咋也比拼多多可靠吧?

知音呀,帮我考察考察,天津银行可不可靠,靠不靠谱?小柳子跑去玩了,开了一车皮玩笑,不知他说的是真是假,唉!不知所措也

蓝牙小音箱,也就二十元,您怕电量不够的话,再整个充电堡,摆个摊,三四个小时,绰绰有余了

平常人家平常心 发表于 2024-4-11 08:01
蓝牙小音箱,也就二十元,您怕电量不够的话,再整个充电堡,摆个摊,三四个小时,绰绰有余了

我1百多元的都买了好几个,都一路货,都退了

这个应该与设备无关,与有手卡有关。

换手机卡试试吧

王幼君 发表于 2024-4-11 07:47
知音呀,帮我考察考察,天津银行可不可靠,靠不靠谱?小柳子跑去玩了,开了一车皮玩笑,不知他说的是真是 ...

这里面有两个问题:
1.收款安全问题,
2.音箱好不好使的问题

1.关于收款安全问题

原来使用的是微信二维码收款,收到的款直接存入微信领钱,从微信零钱将钱转出到自己得银行卡收费标准是提现金额的0.1%,1万元的手续费为10元。每位用户享有1000元的免费提现额度,就是1000元以内不收费。

现在改成了天津银行二维码收费,使用银行收款码收款之后,银行会于次日对收款资金进行清算并入账到商户绑定的银行卡里(手续费有可能班里的时候跟你说清楚了,多少钱之内免费、超过多少钱收费等等)。

可以说,完全可以放心使用,钱是你的跑不了。

2.音箱好不好使的问题

如果天津银行送的音箱好使,那就直接用就好了。
如果天津银行送的也不好用,那有可能不是音箱的问题,找给你办卡的姑娘问问。

不要在拼多多上买了。

王幼君 发表于 2024-4-11 07:47
知音呀,帮我考察考察,天津银行可不可靠,靠不靠谱?小柳子跑去玩了,开了一车皮玩笑,不知他说的是真是 ...

只要是银行卡和相关费用没问题,一个音箱其实真没什么值得烦恼忧伤的~~~~柳警是有点草木皆兵了~~~

谁会做赔本买卖?
王幼君主观客观都不会做。
天津银行做吗?
天津银行是做生意的还是做慈善的?
好吧,天津银行是为了吸储?那得有个门槛儿,对吧?一年里获利起码要和音箱的成本持平吧?一年以里闹个赚吆喝?

刘庄主 发表于 2024-4-11 09:16
谁会做赔本买卖?
王幼君主观客观都不会做。
天津银行做吗?

天津银行抢了微信的生意,跟王伯伯关系不大,还有可能渔翁得利

知音 发表于 2024-4-11 09:19

哦,与微信争地盘儿,这我倒是没想到。

幼君可以在家里让家人试试,8毛6,9毛2,试10次还不到10块钱;别非得在集上实战才用,心里没底。

刘庄主 发表于 2024-4-11 11:15
幼君可以在家里让家人试试,8毛6,9毛2,试10次还不到10块钱;别非得在集上实战才用,心里没底。

感谢庄主为我费心了

知音 发表于 2024-4-11 09:19

谢谢知因帮我

金豆豆 发表于 2024-4-11 09:09
只要是银行卡和相关费用没问题,一个音箱其实真没什么值得烦恼忧伤的~~~~柳警是有点草木皆兵了~~~

谢谢豆豆,我好迷惘啊

不喝隔夜柠檬茶 发表于 2024-4-11 08:37
这个应该与设备无关,与有手卡有关。

换手机卡试试吧

谢谢我的朋友