切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 【花絮】给吾师吾兄

【花絮】给吾师吾兄 [复制链接]

主楼
搜索本主题

1,

师傅,吾兄,长安送别不知道你们踱步到了哪里。实在太慢就放开那妖怪,路过的花草和风沙是不是迷住了你们鼻子上的眼眼。

2,

想我龙太子也是妥妥的官二代,却被那玉帝老头毒打,幸得观音姐姐慈悲,贬至蛇盘山苦等吾师当一马夫,等得无聊听说八戒都瘦了,沙师兄也不分装行礼了(也许是补中益气丸过量)。

3,

师傅你可长点心吧,西天是取神经,又不是当法海,时间识人,落难知心。这么好的春光,不辜负就得阿弥陀福。

4,

本太子和那唐王一样也想吃锅护碗。吾师吾兄们实在走不动就找个好人嫁了吧。我想好好谈谈情,说说爱,把那玉兔掳下凡尘,让嫦娥自个苦守广寒宫黯然神伤,也好替二师兄抱一抱轻薄未遂之仇,风紧不能再多说了,马夫要赶紧速递一支八倍镜,晚上好好偷窥一下那只玉兔的肤色,听说她寂寞的时候不唱歌爱下雪。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
仇大苦深,

板凳
自称马夫不恰当,马夫指的是驾车和喂马的人。

地板
孙悟空当过马夫

神经 发表于 2024-4-10 16:04
自称马夫不恰当,马夫指的是驾车和喂马的人。

管他的

神经 发表于 2024-4-10 16:06
孙悟空当过马夫

弼马温

吾师吾兄们实在走不动就找个好人嫁了吧
-----------
划出重点,小白龙开始思那啥了

妖精七七 发表于 2024-4-10 16:15
吾师吾兄们实在走不动就找个好人嫁了吧
-----------
划出重点,小白龙开始思那啥了

八倍镜已经到货,

我一向很细心的人,不用八倍镜也知道你想啥

妖精七七 发表于 2024-4-10 16:18
我一向很细心的人,不用八倍镜也知道你想啥

晚上炖老母鸡,

师徒几人中,只有沙和尚是真正的和尚,连白龙马都不是,一点绯闻都没有,演不下去呀

笑流沙 发表于 2024-4-10 18:11
师徒几人中,只有沙和尚是真正的和尚,连白龙马都不是,一点绯闻都没有,演不下去呀

没有绯闻可以自造绯闻,说说,你想和谁组cp,马上安排

坐扁你的影子 发表于 2024-4-10 19:32
没有绯闻可以自造绯闻,说说,你想和谁组cp,马上安排

算了,都有心上人了,我就不撬墙角了,安心挑行李,送你们去西天…取经

笑流沙 发表于 2024-4-10 19:38
算了,都有心上人了,我就不撬墙角了,安心挑行李,送你们去西天…取经

我那未过门的未婚妻还跟别人跑了呢