切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 公知阿Q们的理所当然——中国被挤出世界最安全国家前十 ...
返回列表 发新帖 回复

公知阿Q们的理所当然——中国被挤出世界最安全国家前十名。  关闭 [复制链接]

看看,有没有国人偷渡到全球最幸福的大曹县去的?!

战斗鸡 发表于 2024-4-10 17:31
你脑子没病吧?我哪里借此抹黑中国了?我仅仅给你们提出个问题,为什么中国那么好,偏偏不是外国人偷渡来 ...

3.7万人。
3.7万人而已。

你的脑了还是停留在小学幼儿园,好意思说别人?

申请中国绿卡的外国人数以十万计算,沙币!

甭管是内地或者港澳台,从不缺你这种以为外国月亮特别圆的润人。

那3.7万人已经被中国取消了国籍,懂吗沙币!

平常人家平常心 发表于 2024-4-10 17:45
看看,有没有国人偷渡到全球最幸福的大曹县去的?!

奴才走狗,滚出中国去啊!

没人拦着你。

沙币

中国官府的确很差劲很差劲,一些吃着皇粮吸着人民血汗钱的所谓公务员,居然任由他们抹黑自己的国家,替一些祟洋媚外的狗奴才说话,做他们的保护伞。呸!

不喝隔夜柠檬茶 发表于 2024-4-10 18:44
3.7万人。
3.7万人而已。

你这二比不讲偷渡又开始讲绿卡了?
“中国海外移民存量已达到934.3万人,成为全球第四大移民输出国和美国第二大移民来源地”。这是观察者网透露的2014年的数据。几十万跟近千万哪个数字大?小学毕业了没二比?
还有,“来自美洲以外的非法移民中,中国人的数量近两年增长最为显着。据统计,2023年在美墨边境被拘留的中国公民超过3.7万人,是2021年的50倍”。这是网易自己报道的数字。哪有说过这3.7万人全都是被取消了中国国籍?

不喝隔夜柠檬茶 发表于 2024-4-10 18:45
奴才走狗,滚出中国去啊!

没人拦着你。

中国是你家开的后院?你是流氓?

战斗鸡 发表于 2024-4-10 19:11
你这二比不讲偷渡又开始讲绿卡了?
“中国海外移民存量已达到934.3万人,成为全球第四大移民输出国和美 ...

六星小鸡子,这些没有国籍的润人不偷渡还能干吗,你这智商真是无与论比。

中国人勤劳,出国生活输出文化,在你嘴里却变味了。

光是利比亚这个非洲国家就有三万多华侨,按照你的逻辑利比亚要比中国内地好了?

沙币!

不喝隔夜柠檬茶 发表于 2024-4-10 19:16
六星小鸡子,这些没有国籍的润人不偷渡还能干吗,你这智商真是无与论比。

中国人勤劳,出国生活输出文 ...

死不要脸了是吧?我是让你举证那3.7万人全都被取消了中国国籍。你文不对题的回答了我啥?

战斗鸡 发表于 2024-4-10 19:13
中国是你家开的后院?你是流氓?

既然不喜欢自己国家,到处吹捧民族死敌,不滚出去流在国内献世不?

你嘴里的3.7万偷渡的人就像他那样,向往美日韩吧,好,就取消他们的国籍,不行吗?

取消得好

不喝隔夜柠檬茶 发表于 2024-4-10 19:19
既然不喜欢自己国家,到处吹捧民族死敌,不滚出去流在国内献世不?

你嘴里的3.7万偷渡的人就像他那样 ...

逻辑盲,有人不喜欢自己村里的流氓,凭什么要让自己润出去而不是让流氓滚??

战斗鸡 发表于 2024-4-10 19:18
死不要脸了是吧?我是让你举证那3.7万人全都被取消了中国国籍。你文不对题的回答了我啥?

我不说,你能知道他们被取消国籍了吗?

出国移民,入籍中国等都是正常行为,有你这样比喻的吗?

你这智商基忧啊

战斗鸡 发表于 2024-4-10 19:21
逻辑盲,有人不喜欢自己村里的流氓,凭什么要让自己润出去而不是让流氓滚??

逻辑盲,百分之九十喜欢自己村,你们口中的所谓“流氓”得到大多数人的俑护,凭什么你能留在村里,真正的流氓是你们吧!

沙币,逻辑盲

不喝隔夜柠檬茶 发表于 2024-4-10 19:21
我不说,你能知道他们被取消国籍了吗?

出国移民,入籍中国等都是正常行为,有你这样比喻的吗?

你这种脑残还死心塌地的走狗,只配痛骂,不配讲理。

不喝隔夜柠檬茶 发表于 2024-4-10 19:24
逻辑盲,百分之九十喜欢自己村,你们口中的所谓“流氓”得到大多数人的俑护,凭什么你能留在村里,真正的 ...

还有脸提大多数啊?你一个逻辑盲能代表沉默的大多数?民调过了么?拿得出选票么?如假包换的沙雕!

不喝隔夜柠檬茶 发表于 2024-4-10 19:19

你嘴里的3.7万偷渡的人就像他那样 ...

我祖辈住在这片土地上五千年,凭什么要我走,这山这河,是你娘胎里带出来的,物业赶业主了你,要滚,你它玛的滚

战斗鸡 发表于 2024-4-10 19:24
你这种脑残还死心塌地的走狗,只配痛骂,不配讲理。

谁是走狗,再也明显不过了。

数学你又数不过手指头,什么叫做道理你配吗?

战斗鸡 发表于 2024-4-10 19:25
还有脸提大多数啊?你一个逻辑盲能代表沉默的大多数?民调过了么?拿得出选票么?如假包换的沙雕!

沙币,你被取消选举权了吗?

难道你又统计过有多少人支持官府,多少人反对官府??

笑话。就凭你自己的意淫吧

平常人家平常心 发表于 2024-4-10 19:46
我祖辈住在这片土地上五千年,凭什么要我走,这山这河,是你娘胎里带出来的,物业赶业主了你,要滚,你它 ...

就凭你是走狗,赶你走就赶你走,需要挑日子吗?

沙币!

多少人被取消中国国籍了,你算老几了。

就凭跳梁老丑这个吃皇粮的罩着你?

做梦去吧

不喝隔夜柠檬茶 发表于 2024-4-10 19:58
沙币,你被取消选举权了吗?

难道你又统计过有多少人支持官府,多少人反对官府??

你意思说你也有像美国人一样直接选举特朗普的选票?
你意思你有统计过多少人支持你们村长,所以才先说得出大多数人拥护这么不要脸的谎话?
这么快就自扇耳光了?
骂你蠢得猪狗不如,还真有点辱没了无辜的牲畜。

战斗鸡 发表于 2024-4-10 20:12
你意思说你也有像美国人一样直接选举特朗普的选票?
你意思你有统计过多少人支持你们村长,所以才先说 ...

你是白痴还是未见过世面?

村长,居委会不是选出来的,难道是你小鸡子推荐的?

沙币,你又凭什么说大部人不支持咱们官府了,就凭你的意淫吗?

美国什么样的选举制度也搞不清楚,还学人谈什选举,选票。瞎说一通。

没事,多难兴邦。太安逸了容易颓废。

不喝隔夜柠檬茶 发表于 2024-4-10 20:00
就凭你是走狗,赶你走就赶你走,需要挑日子吗?

沙币!

有种你把我赶到美帝与日本去,过来赶啊,腾出来的大锅户藉,我免费送你全家享用。谢谢啊

平常人家平常心 发表于 2024-4-11 06:52
有种你把我赶到美帝与日本去,过来赶啊,腾出来的大锅户藉,我免费送你全家享用。谢谢啊

有种带上你全家滚出中国去啊,腾出来的户籍大把大把的美国人给想来填,不用谢老子了。

滚吧!