切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 事实,数据,逻辑,只要你稍懂一点点
返回列表 发新帖 回复
楼主: 子曰

事实,数据,逻辑,只要你稍懂一点点 [复制链接]

绝对不主流 发表于 2024-4-10 13:27
华为属于,当初向伊朗供应设备就违背了长臂管辖法而被罚款制裁

华为不是美国以数据安全为名施压各国?你好意思越扯越远吗?

子曰 发表于 2024-4-10 13:29

那华为可以反制美帝嘛,大锅不也出手了,制栽了美帝两家兵工厂,还把它们老总的中国账户封了,妻儿与情妇们都赶回美帝

子曰 发表于 2024-4-10 13:29

是你扯的华为和长臂管辖法的关系,我只是告诉你事实真相,你怕什么?你就那么心安理得当个睁眼瞎?
华为的问题和TIKTOK类似,由于中国政府有信息审查法而导致中国企业对外输出的IT服务,存在安全和隐私泄露的可能,这是华为和数字中国也不愿意看到的情况,但无能为力,中国不肯放弃信息审查,但这殃及池鱼

绝对不主流 发表于 2024-4-10 13:35
是你扯的华为和长臂管辖法的关系,我只是告诉你事实真相,你怕什么?你就那么心安理得当个睁眼瞎?
华为 ...

我哪儿说过长臂管辖?不是你提的吗?莫名其妙

子曰 发表于 2024-4-10 13:25
华为属于长臂管辖范畴吗?芯片施压只限于长臂管辖范畴吗?

你自己问了什么你不知道?你不懂长臂管辖,我在教你
你但凡有点国际政治经济学常识也不至于写出主帖那些愚蠢的观点

绝对不主流 发表于 2024-4-10 13:43
你但凡有点国际政治经济学常识也不至于写出主帖那些 ...

你自己回头看一遍你的思路和逻辑。

教我?你不是说笑?

子曰,你但凡了解一点事实,你说说“联想TCL等三十多个中国企业被禁止向华为出售芯片”,能不能说成“中国政府屈从于美国”?你就是这么说的日本和法国

子曰 发表于 2024-4-10 13:47
你自己回头看一遍你的思路和逻辑。

教我?你不是说笑?

我在观察你人品

绝对不主流 发表于 2024-4-10 13:43
你但凡有点国际政治经济学常识也不至于写出主帖那些 ...

你们除了东扯西拉,可曾正面回答了一个问题?
这套路不管用。

其实也没指望你们能回答什么?就是噎你们好玩

子曰 发表于 2024-4-10 13:49
你们除了东扯西拉,可曾正面回答了一个问题?
这套路不管用。

你其实就是立场和高隐相反而已,没有更多区别

绝对不主流 发表于 2024-4-10 13:47
子曰,你但凡了解一点事实,你说说“联想TCL等三十多个中国企业被禁止向华为出售芯片”,能不能说成“中国 ...

你自己始终纠缠长臂管辖。

且不说长臂管辖是否合理,美国施压禁止华为属于长臂管辖吗?施压芯片仅限于长臂管辖吗?这不关系到政治和主权吗?

子曰 发表于 2024-4-10 13:52
你自己始终纠缠长臂管辖。

且不说长臂管辖是否合理,美国施压禁止华为属于长臂管辖吗?施压芯片仅限于 ...

这是个你不知道导致你错误归因的知识
你因为不知道美国实施的长臂管辖法,错误地认为日本美国屈从于美国压力而制裁华为,其实,中国也有三十多家企业在制裁华为,不向华为出售芯片,和政府无关

绝对不主流 发表于 2024-4-10 13:55
你因为不知道美国实施的长臂管辖法,错误地认为日本美国屈从于美国 ...

你又在东扯西拉。
长臂管辖是禁止向华为供应,我说的是美国施压禁用华为产品,这都哪跟哪

事实数据逻辑(其实数据是事实的另一种形式),你连事实都不知道,就别谈逻辑了,虚假前提不会有真结论

绝对不主流 发表于 2024-4-10 13:55
你因为不知道美国实施的长臂管辖法,错误地认为日本美国屈从于美国 ...

长臂管辖比你熟多了,阿尔斯通都是哪一年的事了?

子曰 发表于 2024-4-10 13:59
你又在东扯西拉。
长臂管辖是禁止向华为供应,我说的是美国施压禁用华为产品,这都哪跟哪

禁用华为产品是因为中国的信息审查法律导致的,我前面也说了

绝对不主流 发表于 2024-4-10 14:01
禁用华为产品是因为中国的信息审查法律导致的,我前面也说了

华为产品与中国信息审查法的关系是什么?解释听听

这和美国施压其他国家又有什么关系?

子曰 发表于 2024-4-10 14:06
华为产品与中国信息审查法的关系是什么?解释听听

这和美国施压其他国家又有什么关系?

华为是向中国政府提供网络信息审查技术及服务的公司
而宪政民主国家禁止政府审核媒体内容网络信息
所以华为提供的网络设备被这些国家怀疑有信息泄露的可能,美国只是把他们掌握的一些关于华为内部的材料(包括华为公主被羁押期间的证词)提供给了西方各国,让他们自己考虑,没有什么施压可言,欧洲各国一直瞧不起美国的作派,美国敢施压都能引起外交风波暴出丑闻

绝对不主流 发表于 2024-4-10 14:14
华为是向中国政府提供网络信息审查技术及服务的公司
而宪政民主国家禁止政府审核媒体内容网络信息
所以华 ...

你怕是忘记了阿桑奇和斯诺登。美国政府不审核媒体内容,国会听证可没少,主流媒体、平台政治倾向性也算政治义肢假手吧?所以马斯克的X,以及 tiktok才招人恨。

然后你说美国没施压,就当没施压吧,你说了算。

子曰 发表于 2024-4-10 14:34
你怕是忘记了阿桑奇和斯诺登。美国政府不审核媒体内容,国会听证可没少,主流媒体、平台政治倾向性也算政 ...

听证会质询的不是具体网络信息
斯诺登之类案件也和这话题无关

子曰 发表于 2024-4-10 13:10
无耻到这地步,很好

显露的更多,让大家都来看看货色

我就是大家,我就看你到这种厚颜无耻,颠倒是非的乐色