切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 事实,数据,逻辑,只要你稍懂一点点

事实,数据,逻辑,只要你稍懂一点点 [复制链接]

主楼
搜索本主题
1.二战之后,欧洲、日本都有美国为对抗苏联的扶持(马歇尔计划等),代价是什么?美国驻军。国家主权在哪?为何欧洲、日本在一些事项上扭扭捏捏又不得不跟从美国?捏住了你的蛋。

2.二战结束,欧洲、日本满目疮痍,但他们基础在那,基础建设、技术、教育、工业体系……当时中国什么情况?有什么?

3.中国、印度建国时间差不多,人均 GDP也差不多,印度从英国那继承的铁路等基础设施比中国强的不是一点半点。

4.所谓中国加入WTO是搭便车,哪个国家不是搭便车是做慈善的?加入WTO的国家有多少个?不是靠中国人自己努力,别的国家咋就没取得这样成绩?
知道中国对世界经济增长的贡献度不?

一帮臭虫大大方方恨国恨党就完了,还要在事实、数据、逻辑上扯,配吗?
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
英国和欧洲啥时候听美国的?
新中国一成立,英国就承认,新中国重返联合国,非洲的票是花钱买的,欧洲各国的票可是实打实和美国对着干,为了对抗美元霸权,欧洲各国联合起来成立欧盟推行欧元,美国入侵格林纳达,欧洲国家一致投下了谴责美国的赞同票,欧盟也曾多次批评甚至制裁美国
你就别天天听CCTV那些延续冷战思维的谎言了

板凳
绝对不主流 发表于 2024-4-10 12:34
英国和欧洲啥时候听美国的?
新中国一成立,英国就承认,新中国重返联合国,非洲的票是花钱买的,欧洲各国 ...

你只选择说他们一致的,那些被迫的要不要数数看?

地板
子曰 发表于 2024-4-10 12:37
你只选择说他们一致的,那些被迫的要不要数数看?

你是不是说反了?我说的是他们不一致的
尤其欧盟和欧元问题,那才是真正的反美元霸权战略,不是什么侵占他国领土被踢出SWIFT还吹牛逼自己去美元化的谎言

绝对不主流 发表于 2024-4-10 12:42
你是不是说反了?我说的是他们不一致的
尤其欧盟和欧元问题,那才是真正的反美元霸权战略,不是什么侵占 ...

并不是说欧洲、日本是美国奴隶,要事事顺从啊。
美国收拾日本,法国企业,就华为施压,芯片施压,驻各国美军干的各种烂事……不都是打落牙齿往肚里吞

恨国恨党?
我靠这帽子够厉害,咱们再不成立支部就要挨打了。
那个啥,作为一名在党30年的老革命、老党员、多次表彰的先进工作者、曾经的人大代表、党支部书记,
咱六星的党支部书记,我也只好亲自吃点苦干几届了。
楼主入党没?没入的话,先从红卫兵干起吧,有步。

按倒就亲 发表于 2024-4-10 12:54
恨国恨党?
那个啥,作为一名在党30年的老革命、老党员 ...

子曰肯定是党员,100%

美帝可恶
1945年有原子弹后
怎么就没把1949年才有原子弹的敌对阵营苏联核平
实力说话嘛

子曰 发表于 2024-4-10 12:48
美国收拾日本,法国企业,就华为施压,芯片施压,驻各国 ...

每个贴子的最后一段都是多余的,没有意义还让人感觉你情绪失控。

按倒就亲 发表于 2024-4-10 12:54
恨国恨党?
那个啥,作为一名在党30年的老革命、老党员 ...

吃着体制的饭,骂着体制的娘,你是精神分裂?还是无耻的软骨窝囊废?或者身在曹营心在汉准备带路?

无论哪种,都怪可怜的

子曰 发表于 2024-4-10 12:48
美国收拾日本,法国企业,就华为施压,芯片施压,驻各国 ...

那是因为你不懂美国的《长臂管辖》法律,是政府对企业的管理,不是政府对政府施压

知音 发表于 2024-4-10 12:59
每个贴子的最后一段都是多余的,没有意义还让人感觉你情绪失控。

你的感觉不是标准,更不是真理

绝对不主流 发表于 2024-4-10 13:02
那是因为你不懂美国的《长臂管辖》法律,是政府对企业的管理,不是政府对政府施压

国与国的政治和经济是什么关系?

你否认美国在华为和芯片上对欧洲、日韩的施压,那就不必多说了。

子曰 发表于 2024-4-10 13:00
吃着体制的饭,骂着体制的娘,你是精神分裂?还是无耻的软骨窝囊废?或者身在曹营心在汉准备带路?

无 ...

批评时事、揭发丑恶,怎么叫骂体质的娘?
辛苦劳动、建设中国,怎么叫吃体质的饭?

除了五保残疾丧失劳动能力的,每个人都是吃着自己劳动的饭,纳税人就是公民。国家是公民的。
至于批评与监督,更是我们伟大的党取得一个又一个伟大胜利的法宝,怎么被你污为骂娘?

基本常识都不知道,大嘴巴还挺利索。
你学到这一课来了吗?

子曰 发表于 2024-4-10 13:05

你否认美国在华为和芯片上对欧洲、日韩的施压,那就不必多说了。

你只能听懂你爱听的?
长臂管辖是对外国企业的依法施压,和企业所属政府无关
国外不像中国,啥事啥钱都和官员有关

按倒就亲 发表于 2024-4-10 13:07
批评时事、揭发丑恶,怎么叫骂体质的娘?
辛苦劳动、建设中国,怎么叫吃体质的饭?

无耻到这地步,很好

显露的更多,让大家都来看看货色

绝对不主流 发表于 2024-4-10 13:09
你只能听懂你爱听的?
长臂管辖是对外国企业的依法施压,和企业所属政府无关
国外不像中国,啥事啥钱都和 ...

你认为那不是事实,这最低基础都不存在了,还有什么好讨论的

子曰 发表于 2024-4-10 13:05

施压了,那帮小弟就是听美帝的,怎么了,有意见吗?美帝自已研发的芯片,就不给你,怎么了?

什么样的傻子,才会认为自己辛苦劳动的成果,是某人、某党赏赐的残羹剩饭?
我周末砍柴,一担还卖了300块呢。体制是个啥玩意,能创造财富拿来养你?
体制不但不创造财富,反而因为自身运行消耗财富。是纳税人出钱养的体制,懂吗?
一副无知大傻子的蠢样儿。

平常人家平常心 发表于 2024-4-10 13:12
施压了,那帮小弟就是听美帝的,怎么了,有意见吗?美帝自已研发的芯片,就不给你,怎么了?

讲横?不要自己左脸打右脸了

按倒就亲 发表于 2024-4-10 13:13
什么样的傻子,才会认为自己辛苦劳动的成果,是某人、某党赏赐的残羹剩饭?
我周末砍柴,一担还卖了300块 ...

不要卖蠢了,自己烧糊涂了,在我这扯什么东西?和我有什么关系?

子曰 发表于 2024-4-10 13:12
你认为那不是事实,这最低基础都不存在了,还有什么好讨论的

我在告诉你,你以为的事实只是CCTV的谎言
美国通过长臂管辖法向外国企业施压,企业所属国无权干涉

美国对联想TCL等中国企业也实施长臂管辖,禁止他们向华为供应芯片,你不能因此说成“中国政府是美国的跟班走狗”“中国政府也被迫制裁华为”

子曰 发表于 2024-4-10 13:18
不要卖蠢了,自己烧糊涂了,在我这扯什么东西?和我有什么关系?

是谁说别人“吃体制的饭”的?
我是心情好教教你。有教无类,不因为你蠢你糊涂,就随便放弃了。

绝对不主流 发表于 2024-4-10 13:19
我在告诉你,你以为的事实只是CCTV的谎言
美国通过长臂管辖法向外国企业施压,企业所属国无权干涉

华为属于长臂管辖范畴吗?芯片施压只限于长臂管辖范畴吗?

按倒就亲 发表于 2024-4-10 13:24
是谁说别人“吃体制的饭”的?
我是心情好教教你。有教无类,不因为你蠢你糊涂,就随便放弃了。

你这种恶心的东西,算了吧,不是你撞进来,我躲都来不及

子曰 发表于 2024-4-10 13:16
讲横?不要自己左脸打右脸了

无赖、痞子流氓,只听得懂拉枪栓的声音

绝对不主流 发表于 2024-4-10 13:22
美国对联想TCL等中国企业也实施长臂管辖,禁止他们向华为供应芯片,你不能因此说成“中国政府是美国的跟班 ...

长臂管辖有期限吗?什么时候过期?

子曰 发表于 2024-4-10 13:25
华为属于长臂管辖范畴吗?芯片施压只限于长臂管辖范畴吗?

华为属于,当初向伊朗供应设备就违背了长臂管辖法而被罚款制裁

知音 发表于 2024-4-10 13:27
长臂管辖有期限吗?什么时候过期?

那不是临时法案