切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 请海盗集团骨干辟谣
返回列表 发新帖 回复
楼主: 战斗鸡

请海盗集团骨干辟谣 [复制链接]

平常人家平常心 发表于 2024-4-10 13:11
先是去好多国家,护照上盖章,说明有意无意入美帝,费用约三十万

谢谢。
再请问一下,三十万是美刀还是人民币?
需不需要找移民公司提携一下?

卖真方子的 发表于 2024-4-10 13:13
谢谢。
再请问一下,三十万是美刀还是人民币?
需不需要找移民公司提携一下?

肯定是人民币,美刀的话,就不过去了,躺平

平常人家平常心 发表于 2024-4-10 13:14
肯定是人民币,美刀的话,就不过去了,躺平

美刀的话,就不过去了,躺平
————————————————————
为什么30万美刀就不过去?哪方面的原因?

明白了,土猪你是说“就没必要过去。”

去美帝最多的就是福建藉,一个村,年青人,几十年间,快跑光了,蛇头也讲义气,到了美帝再付款

平常人家平常心 发表于 2024-4-10 13:15
去美帝最多的就是福建藉,一个村,年青人,几十年间,快跑光了,蛇头也讲义气,到了美帝再付款

大部分是老乡。蛇头很多本身也是福建人。

卖真方子的 发表于 2024-4-10 13:15
美刀的话,就不过去了,躺平
————————————————————
为什么30万美刀就不过去?哪方 ...

三十万美元,200万人民币吧,早几年,就拿去放贷,一年也有一百万收益,有钱一定要在中国花,因为在中国没有钱办不了的事,我实际上贪图个人享乐,什么明珠民族国家利益,怎么说吧,那怕中国死十亿人(只要不死我的家人朋友),只要给我一千元人民币,若有条件,我愿意摁那个钮。

平常人家平常心 发表于 2024-4-10 13:19
三十万美元,200万人民币吧,早几年,就拿去放贷,一年也有一百万收益,有钱一定要在中国花,因为在中国 ...

只要给我一千元人民币,若有条件,我愿意摁那个钮。

——————————————————————————

哈哈哈。

土猪王兄弟,说话直爽。

说到福建人,我20多年前刚参加工作的时候,有个朋友就是福建人,性格就比较讲义气。

他就是搞了一辈子的模具设计,没有跑去从商,实在是浪费了人才。

所以说,在中国这个地界,"宁死不作工,工字不出头“,这句俗语,不是乱说的。