切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 请海盗集团骨干辟谣

请海盗集团骨干辟谣 [复制链接]

主楼
搜索本主题
BBC报道,美墨边境中国偷渡客两年爆涨50倍。据统计,2023年在美墨边境被拘留的中国公民超过3.7万人,是2021年的50倍。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩1

沙发
沙发

板凳
哈哈哈哈,小鸡子你这个沙币老小爷我给笑得喷饭了。

地板
美国这么烂,中国这么好,按理说应该是美国人大量偷渡到中国来才是啊

总是这么横扫千军,难怪人家都想把你煮了

那3,7万中国人是无国籍的人,先前去了美国,享受自由和民主,美国不要了想回中国,结果中国国籍被取消了,不去美国去那了

不喝隔夜柠檬茶 发表于 2024-4-10 12:13
哈哈哈哈,小鸡子你这个沙币老小爷我给笑得喷饭了。

憋回去,观音土很难挖的。

我也笑得喷饭了

去呗,美国那么富裕发达,还民/主,自/由,多好,去,最好不要签证,拿着护照就让入境。

按倒就亲 发表于 2024-4-10 12:15
憋回去,观音土很难挖的。

准备给你全家吃的,需要吗?

沙币,两个大沙币

哈哈哈哈

23名中国人从地道偷渡美国被逮捕,或被直接遣返!_网易订阅  https://www.163.com/dy/article/CT14SJ7205259IBF.html

不喝隔夜柠檬茶 发表于 2024-4-10 12:16
准备给你全家吃的,需要吗?

你爷爷我是吃皇粮的,看不上。

按倒就亲 发表于 2024-4-10 12:20
你爷爷我是吃皇粮的,看不上。

孙子,你是吃屁长大的

不喝隔夜柠檬茶 发表于 2024-4-10 12:15
那3,7万中国人是无国籍的人,先前去了美国,享受自由和民主,美国不要了想回中国,结果中国国籍被取消了, ...

老梁要是封了你嘴巴,你这白痴会大叫民主自由么?

知音 发表于 2024-4-10 12:16
我也笑得喷饭了

不好意思,我不大关心时事,孤陋寡闻的,让你见笑了。

报告称中国海外移民总人数近千万 2.8万亿资产转移  https://www.guancha.cn/society/2014_01_22_201351_s.shtml

疫情后,普通中国人走线去美国,已经成了一种现象。也是奇观。人类历史上从来没有一个国家,在经济高速发展的所谓上升期出现过这种情况。成功的企业家,艺术家,演艺人士要跑,普通老百姓也要跑。呵呵。

螃蟹 发表于 2024-4-10 12:28
疫情后,普通中国人走线去美国,已经成了一种现象。也是奇观。人类历史上从来没有一个国家,在经济高速发展 ...

这说明什么呢?
令粉红们深思啊。

就正规的移民与偷渡移民这个话题,我其实也是想说点什么的。

首先,中国的偷渡到美国的偷渡者,大多是40岁以下的青年或者中年,而且现在的偷渡者,相当多在国内并不是以前早期的、福建农民那种偷渡者,而是有点小资产或者有文化的人。

偷渡者里面还有一个特殊人群,破产的中国老板。

我是老了,年青20岁,说不准我也在这批偷渡者里面。

下一代,如果条件成熟,是会尽可能地移民的。

我现在的问题,在于年龄太大了。

战斗鸡 发表于 2024-4-10 12:25
老梁要是封了你嘴巴,你这白痴会大叫民主自由么?

这小子很有娱乐效果,留着大家开心解闷儿

按倒就亲 发表于 2024-4-10 12:39
这小子很有娱乐效果,留着大家开心解闷儿

战斗鸡 发表于 2024-4-10 12:32
这说明什么呢?
令粉红们深思啊。

机器破旧不堪,出的货都是贪腐,机器不更新,杀多少贪腐也是重蹈覆辙,一路货色。人往高处走,俊鸟登高枝,破烂机器你也别怪国人渐已醒

冷知识:我对家庭家族内部的下一代,有一个提醒的,特别是自己的家庭成员:轻易不要入D,对方移民国是有“身份审查”的。

兄弟们,可要了解这些知识了。

没钱走,与对方不接受你移民,是两码事,黑名单,懂?

认识多年的两个朋友,福建籍,一个小五十,一个五十,走线美帝了,前年与去年

平常人家平常心 发表于 2024-4-10 12:47
认识多年的两个朋友,福建籍,一个小五十,一个五十,走线美帝了,前年与去年

土猪,你这两个朋友,是那种方式走过去的?

英国、澳大利亚、加拿大,最近3年内,已经事实上关闭了“投资移民”这条路,其实就是针对中国的权富阶层的。

2022年以后,投资移民的大门,这三个国家已经事实性的对中国人关闭了。

他们鼓励“技术移民”。“商业创业移民”的审查都比较严格。(因为中国移民公司的材料造假太严重)

正规移民,其实还是有办法的。钱要足够。

非法移民,有多种原因,比如护照办不了,移民目标国的“身份审查”,等等多方面的原因。

卖真方子的 发表于 2024-4-10 12:57
土猪,你这两个朋友,是那种方式走过去的?

先是去好多国家,护照上盖章,说明有意无意入美帝,费用约三十万