切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 啪啪抽你跪舔的狗脸!

啪啪抽你跪舔的狗脸! [复制链接]

主楼
搜索本主题
你美爹习惯声称基于规则的国际秩序,WTO上诉机构为何停摆的?为何联合国涉以色列的决议总被你美爹否决,但连五眼联盟这些小弟都不跟了?安理会好不容易通过一个决议了,你美爹又说没有约束力,规则呢?

俄乌冲突,印度与中国的立场和行为基本差不多,你美爹怎么态度迥异?这是基于规则还是价值观?还是无耻不要脸的双标?

巴以冲突,睁开你的狗眼看看世界吧,以色列与你美爹是什么名声?民主、自由、平等、***?价值观?还有狗脸说吗?

再说你美爹国内。为何你美爹这么死心塌地维护以色列?是以色列是自由民主的价值观标杆,还是以色列具有重大战略价值?都不是,是犹太游说集团和军工复合体势力太大。你美爹少数族裔,华裔,亚裔,黑人,白人,犹太人,是平等的吗?睁开狗眼看看去年10月7日以来的情况吧,反犹才是政治正确的最高禁地,知不知道你美爹的屁民们现在
玩什么梗?说以色列都用中国代替了,反中没事,说犹太人试试?这就是你美爹的民主、自由、平等、***?价值观?言论自由?

一帮臭虫一边吹着你美爹的彩虹屁,一边拿着放大镜在国内找bug,能更无耻地双标吗?

一堆狗屎,而已。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
真知识分子,具有天然为正义发声的使命与情怀,这与你是否在中国还是美国或者以色列没有任何关系。

假知识分子,才喜欢”跪舔“权力;在哪国就跪舔哪国的当权者。

为 子曰 文章里面引出“跪舔”这个词汇而点赞!

大家一起回家找镜子照照自己,不够钱买的话,可以在六星搞众筹。

另:特朗普已经发声,让以色列撤军。拜登在以巴冲突上的态度,也不含糊。

板凳
为什么要发这种血气方刚充满经期燥热风格的帖子?

地板
卖真方子的 发表于 2024-4-10 09:13
真知识分子,具有天然为正义发声的使命与情怀,这与你是否在中国还是美国或者以色列没有任何关系。

假知 ...

还有脸皮说不含糊,加沙死了多少人了?多少人道灾难?为选情而已,武器也没少供应啊。

我还记得那个什么7000年前文明国家的事。事实,常识,逻辑,以你的浆糊水平,算了吧。

子曰 发表于 2024-4-10 09:19
还有脸皮说不含糊,加沙死了多少人了?多少人道灾难?为选情而已,武器也没少供应啊。

我还记得那个什 ...

这次以巴冲突的战争起因,难道是以色列主动进攻加沙?

你是选择性遗忘?还是在选择性叙事?

卖真方子的 发表于 2024-4-10 09:22
这次以巴冲突的战争起因,难道是以色列主动进攻加沙?

你这种脑回路是难以理清这些问题的。

继续往前推找原因,哈马斯为何要袭击以色列?
联合国官员都说了,加沙地带原来是露天监狱,现在是露天坟场,你哪怕稍有一点人性,自己去品。

子曰 发表于 2024-4-10 09:28
你这种脑回路是难以理清这些问题的。

继续往前推找原因,哈马斯为何要袭击以色列?

强盗逻辑:谈判没结果,就杀人。

呵呵。

我现在说以色列现在应该撤军(与特朗普的看法一致),并不代表我说哈马斯在以色列的音乐会上屠杀无辜平民是不邪恶的。

你的脑回路正常不正常我不知道,缺失了“反省”功能,我倒是蛮有把握的。

卖真方子的 发表于 2024-4-10 09:33
强盗逻辑:谈判没结果,就杀人。

呵呵。

把舌头捋直了把话说清楚再来,要么看口型:g-u-n

子曰 发表于 2024-4-10 09:37
把舌头捋直了把话说清楚再来,要么看口型:g-u-n

你说g-u-n这个动词的时候,心情固然可以猜测得到是非常愉快的,你的舌头的内部动作肯定也包含了捋直这一个动作的。

但这个动词的事实发生,在证明你自己不是个“识字文盲”或者不是个”脑残“,或者证明你的说辞是只能够说服你自己,或者是证明你确实是有知识有智慧这件事情上,没有什么用处,或者说意义不大。
你自认为的除外。

卖真方子的 发表于 2024-4-10 09:42
你说g-u-n这个动词的时候,心情固然可以猜测得到是非常愉快的,你的舌头的内部动作肯定也包含了捋直这一 ...

回答主帖问题,别东扯西拉的,不然就 g-u-n

子曰 发表于 2024-4-10 09:45
回答主帖问题,别东扯西拉的,不然就 g-u-n

我的所有跟帖,已经非常有逻辑顺序的回答了你的问题。

如果你选择性失明,我又有什么办法叫醒一个装睡的人呢?

卖真方子的 发表于 2024-4-10 09:49
我的所有跟帖,已经非常有逻辑顺序的回答了你的问题。

你是脑子有问题,还是眼睛有问题,还是表达有问题,或者都有问题?

立正站好,回答下列问题:
1.美国是否遵循了它所声称的基于规则的国际秩序?是或否
2.在俄乌冲突上,美国对待中国和印度是不是双标?是或否
3.巴以冲突,为何西方小弟都不跟美国了,是西方的价值观也分国别吗?是或否
4.西方的价值观是分对象的,以色列人与巴勒斯坦人的人/权要分等级吗?是或否
5.美国犹太游说集团和军工复合体是否存在?是或否
6.美国少数族裔是平等的吗?是或否
7.美国言论自由是真的吗?是或否

子曰 发表于 2024-4-10 10:04
你是脑子有问题,还是眼睛有问题,还是表达有问题,或者都有问题?

立正站好,回答下列问题:

给你补充一个你从来视而不见的问题:

8.哈马斯主动进攻以色列,在以色列的平民音乐节上,绑架、杀害、强奸世界各国的大量平民。
这才是这次以巴冲突的直接起因。

你脑子有没有问题我不知道,道德上肯定是有缺陷的。

愚蠢不仅仅是一种智商问题,它本质上是一种因为缺乏独立思考或者心理上跪舔权力而产生的邪恶,也就是说:

道德上的愚蠢(缺陷)=邪恶本身

睁开你的狗眼看看,中国的问题仅仅只是bug??
别的不说,单就几个月前杨恒均出事那会儿,真理部某发言人信誓旦旦中国是法治国家。你觉得你有狗脸跟所谓人.权好西方五倍那样,大庭广众下也来重复一遍么?

卖真方子的 发表于 2024-4-10 10:11
给你补充一个你从来视而不见的问题:

你要往前推因果,说哈马斯杀以色列人,那更前面以色列残害巴勒斯坦人怎么说?

你是既坏又蠢,而且脑袋里只有浆糊,还用自己左屁股摩擦自己的右脸。

老老实实立正回答上面问题吧

子曰 发表于 2024-4-10 10:17
你要往前推因果,说哈马斯杀以色列人,那更前面以色列残害巴勒斯坦人怎么说?

你是既坏又蠢,而且脑 ...

在以色列的平民音乐节上,哈马斯绑架、杀害、强奸世界各国的大量平民

——————————————————————

请问脑残子曰,”世界各国的平民”当中的“世界各国”,与以色列或者巴勒斯坦两国,有什么关系?

也就是说,哈马斯屠杀的,不仅仅是以色列的平民,而是包含了“世界各国”的平民。

你还有理了?

你是恐怖分子的同类犯。

战斗鸡 发表于 2024-4-10 10:12
睁开你的狗眼看看,中国的问题仅仅只是bug??
别的不说,单就几个月前杨恒均出事那会儿,真理部某发言人 ...

杨恒均违法没有?类似的,加拿大那两间谍,不都口口声声说中国政治迫害,结果呢?放回去后自己狗咬狗,还和加拿大政府打官司,把底都漏出来了。

你也是蠢不自知。你另外那个主帖,什么狗屁逻辑,我都懒得驳。

卖真方子的 发表于 2024-4-10 10:20
在以色列的平民音乐节上,哈马斯绑架、杀害、强奸世界各国的大量平民

以色列杀了多少其他国民?多少记者?多少联合国工作人员?

蠢货,你眼瞎吗?

子曰 发表于 2024-4-10 10:22
杨恒均违法没有?类似的,加拿大那两间谍,不都口口声声说中国政治迫害,结果呢?放回去后自己狗咬狗, ...

杨恒均违法不违法,跟本主题有何关系?你要懂得如何审题,这样回答时才能做到切题,而不是文不对题懂吗?你现在需要做的,仅仅是摸着自己的狗脸,跟信誓旦旦自家***好五倍一样,明确回答中国是不是法治国家。

子曰 发表于 2024-4-10 10:25
以色列杀了多少其他国民?多少记者?多少联合国工作人员?

蠢货,你眼瞎吗?

先去看我7楼的说法。

你的智商太低,以至于导致了无法在“伦理道德问题”上做出一种正确的判断。

道德上的愚蠢,就是邪恶;我再重复一遍。

战斗鸡 发表于 2024-4-10 10:26
杨恒均违法不违法,跟本主题有何关系?你要懂得如何审题,这样回答时才能做到切题,而不是文不对题懂吗? ...

杨恒均不是你提的吗?

所谓中国***好美国五倍,先标出出处和语境再说

以色列在联合国向成员国媒体记者展示出10月7日一段大约43分钟影片,在影片中显示了有许多哈马斯斩首及虐杀平民的血腥证据(我同胞当天死四个,被绑至少四个),而这些影片大多来自于受害者随身的录影装置、行车纪录器,还有哈马斯成员和医护人员手机所拍摄画面,其残忍画面令许多记者流下眼泪。大锅各平台宣传加沙民众(特别是儿童)的惨状,却对用5000枚火箭弹、对音乐节上屠杀绑架多国平民、挑起战事的哈马斯视而不见,到底是谁在颠倒黑白,煽动反犹情绪!?难道10月7日那天被哈马斯屠杀的1300多条人命白死了!?

卖真方子的 发表于 2024-4-10 10:27
先去看我7楼的说法。

你老老实实立正回答前面问题吧,要么 gun

子曰 发表于 2024-4-10 10:34
杨恒均不是你提的吗?

所谓中国***好美国五倍,先标出出处和语境再说

杨只是个引子,因为杨的案子,真理部某发言人声称我们是法治国家/
连好五倍都没听说过,看来果然是选择性的试听。
你这种人,根本就不值得搭理。

平常人家平常心 发表于 2024-4-10 10:35
以色列在联合国向成员国媒体记者展示出10月7日一段大约43分钟影片,在影片中显示了有许多哈马斯斩首及虐杀 ...

你的智识属于我不愿搭理的范畴。你这个回复也印证了这点。

在此之前,以色列在加沙地带和约旦河西岸是怎么迫害巴勒斯坦人的?你的狗眼呢?你的良知呢?

战斗鸡 发表于 2024-4-10 10:35
杨只是个引子,因为杨的案子,真理部某发言人声称我们是法治国家/
连好五倍都没听说过,看来果然是选择 ...

标出出处和语境,别说没用的。

我还刚从火星下来看到一群蠢货呢

子曰 发表于 2024-4-10 10:35
你老老实实立正回答前面问题吧,要么 gun

对于你这种选择性失明的脑残的任何问题的回答,都是对于普通人的羞辱。

子曰的脑残逻辑很搞笑的:
以色列军队杀了巴勒斯坦地区的平民,就证明了哈马斯之前在以色列音乐节屠杀世界各国平民才是导致这次以巴冲突的直接起因这件事情是不存在,或者是哈马斯是没有责任的、是正义的一方。

真理部急切需要你。

卖真方子的 发表于 2024-4-10 10:40
对于你这种选择性失明的脑残的任何问题的回答,都是对于普通人的羞辱。

子曰的脑残逻辑很搞笑的:

你的愚蠢在于,你自己找事情的前因,但又无视甚至否认更前的因。

合着什么是前因,截止到哪儿,都是你看着办。

蠢坏

子曰 发表于 2024-4-10 10:39
你的智识属于我不愿搭理的范畴。你这个回复也印证了这点。

在此之前,以色列在加沙地带和约旦河西岸是 ...

那怕哈马斯拥有太阳般的真理,也不能在音乐节上对多国平民屠杀与绑架,就象我们谴责一个无论受到社会多少无辜毒打,最后拿着斧头到幼儿园去逞凶的人一样!

有点海盗范