切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 真不知道论金、兰羽之流的脑子都什么做的

真不知道论金、兰羽之流的脑子都什么做的 [复制链接]

主楼
搜索本主题

精辟: 0.0
卖真方子的  精辟: 0
  发表于 1712707166

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
这么基本的道理死活都不明白的话,若非张维为、胡锡进之流的无耻,就是真的无脑了。甚至有的人一大把年纪,都快进棺材的人了,仍然还这么愚昧拎不清,那我不得不说,真的可以早点去死了。

板凳
哈哈哈哈

地板
有一种恶,叫统治者的极端之恶,还有一种恶,叫被统治者的平庸之恶,后一种恶比第一种恶更坏。而且无法彻底消灭,基因里带的,你得习惯这种人,并且引以为戒,不做这种人。

中国基尼系数年年位居世界前列,甚至比万恶的美帝国资本主义还高。这是一个为人民服务的社会主义优越制度应有的表现吗?论金兰羽天天让人家要看到中国发展的事实,唯独不让人看网墙遍布的事实,看基尼系数的事实,看***好五倍的事实。

凶猛老狐狸 发表于 2024-4-10 00:20
有一种恶,叫统治者的极端之恶,还有一种恶,叫被统治者的平庸之恶,后一种恶比第一种恶更坏。而且无法彻底 ...

确实。

全世界193个国家,有181个是民主选举产生的政府。

“凡是享受特权的人,都是人民的敌人”
阿根廷总统米莱

久不见了,高局好哇~
哀其不幸,怒其不争。

哪有什么“大唐盛世”,全是特么史官小粉红们吹出来的
翻开几千年中国历史,只有“兴,百姓苦,亡,百姓苦”

鸡以自家过的是鸡一般的生活来证明人是不可能经常炖鸡吃的。

我早说了。都是贫穷惹的祸。
高隐大笔一挥:
第一:这个国家的问题不是变富的问题,而是还是家天下的问题。
第二:你看我一家三代都那么穷,这就是体质问题。

哈哈,这行文思路,你不服都不行。

高隐大笔一挥:
第一:这个国家的问题不是变富的问题,而是还是家天下的问题。
第二:你看我一家三代都那么穷,这就是体质问题。

哈哈,这行文思路,你不服都不行。

————————————————————
战斗鸡主贴原文:
“而可悲的是,这绝不仅仅是我个人的偶然现象,而是整个中国当下的普遍现实。”

论金,你证明两件事情就行了呗:
(1)战斗鸡上面蓝色字体说错了;这样你就能驳倒战斗鸡了。

(2)人/权比美国好5倍。

论金最擅长的就是对他人文章的断章取义。

卖真方子的 发表于 2024-4-10 07:56
高隐大笔一挥:
第一:这个国家的问题不是变富的问题,而是还是家天下的问题 ...

这是一句没有任何论证的延伸。

论金 发表于 2024-4-10 07:58
这是一句没有任何论证的延伸。

上面有两道题目需要你回答,你只回答了一道,等你完成两个问题,我再继续回答你。

调查研究、理性理性

卖真方子的 发表于 2024-4-10 08:01
上面有两道题目需要你回答,你只回答了一道,等你完成两个问题,我再继续回答你。

第一:高隐举例自己一家三代都贫穷,然后补一句,全国大多数家庭都这样。这是高隐一贯逻辑谬误方式。
第二:说明多数人贫穷,不是论证体质不好的逻辑。我回帖说的是他的行文思路。

和你这种文盲对话特别累。

哈哈哈 明白
躺平是全球现象 ,资本、权力、技术垄断是现代问题

自由竞争 垄断竞争 垄断不竞争

论金 发表于 2024-4-10 08:03
第一:高隐举例自己一家三代都贫穷,然后补一句,全国大多数家庭都这样。这是高隐一贯逻辑谬误方式。
第 ...

第二:说明多数人贫穷,不是论证体质不好的逻辑。我回帖说的是他的行文思路。

和你这种文盲对话特别累。

————————————————————————————————

第一,你依然没有回答“为何人/权比美国好5倍?”的问题。

第二,(a)前总理说中国有6亿人的月平均收入在1000元以下。
                这是战斗鸡说的吗?
                论金你是否承认前总理说得是事实?
            (b)论金说“说明多数人贫穷,不是论证体质不好的逻辑”
                 论金的逻辑果然混账!

多数人都贫穷了,莫非体制还不是不好?
                  那你论金,认为什么才是衡量体制好的逻辑?

论金是一个很难自圆其说的脑残。

值得细读

当年我父亲养家糊口的工资,每个月都捉襟见肘;
后来我自己养家糊口的工资,依然入不敷出。
现如今,我儿子儿媳辈依然每个月为生活开支而发愁。
———————————

如果3代人都是这样,
为什么不从自身找原因呢 ?

至少高考40年,给了无数普通民众逆袭命运的机会

6星的知音小朋友 就是很好的例证,努力学习 高考改变了无数这样的她的命运

楼主把自家境遇归结到体 制,你和知音小朋友处在不同的体 制 ?

绝对不主流 发表于 2024-4-10 07:37
哪有什么“大唐盛世”,全是特么史官小粉红们吹出来的
翻开几千年中国历史,只有“兴,百姓苦,亡,百姓苦 ...

多读书…

还有,注意:读书不要一知半解 断章取义

光阴之逆旅 发表于 2024-4-10 08:58
当年我父亲养家糊口的工资,每个月都捉襟见肘;
后来我自己养家糊口的工资,依然入不敷出。
现如今,我儿 ...

如果3代人都是这样,

至少高考40年,给了无数普通民众逆袭命运的机会

6星的知音小朋友 就是很好的例证,努力学习 高考改变了无数这样的她的命运

楼主把自家境遇归结到体 制,你和知音小朋友处在不同的体 制 ?

——————————————————————————————
如果一个人说出“何不食肉糜?”这种混账话。

那么通常说明两个问题:

(1)这个人不懂数学上的概率与数理统计。
(2)他的脑部可能发生了内分泌的紊乱或者脑部已经发生了器质性病变。

卖真方子的 发表于 2024-4-10 09:07
如果3代人都是这样,

你是不是脑子有问题 ?

你编造一个别人没有说的话,再骂你自己,有病看病去

光阴之逆旅 发表于 2024-4-10 09:10
你是不是脑子有问题 ?

你编造一个别人没有说的话,再骂你自己,有病看病去

如果你没说“何不食肉糜?”这句话,你激动什么?

如果你说了类似的、近似的“何不食肉糜?”这种类型的话,你又在逃避回答什么问题?

光阴之逆旅 发表于 2024-4-10 09:02
多读书…

还有,注意:读书不要一知半解 断章取义

你咋这么能装呢?

卖真方子的 发表于 2024-4-10 09:15
如果你没说“何不食肉糜?”这句话,你激动什么?

你脑子有病啊

你根本不是正常人,回我帖子干什么

我读书少,我也没装

我只是比你了解万国来朝的盛世大唐

光阴之逆旅 发表于 2024-4-10 09:17
我读书少,我也没装

我只是比你了解万国来朝的盛世大唐

你了解的多是《新唐书》捏造的谎言,一个严格限制人口流动税赋重得农户自断手足以避税的年代,比毛时代都强不了多少

那么通常说明两个问题:
--------------
不要盖帽子嘛。呵呵
人家说得很对。--标准的右翼思维。--个人努力。

你应该问下、左翼思维,--比如@螃蟹 、---怎么看待这个问题。
虽然,他自己,也是个人奋斗、右翼。哈哈哈