切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 【新西游彩蛋】八戒吃醋唐僧宠,红孩辣烹玉兔头

【新西游彩蛋】八戒吃醋唐僧宠,红孩辣烹玉兔头 [复制链接]

主楼
搜索本主题
在一个遥远的国度,女儿国的国王深深爱着唐僧。唐僧虽为取经之人,心中却早已有了嫦娥的身影。嫦娥,月宫中的仙子,清冷而高雅,唐僧每每抬头望月,心中都充满了对她的思念。

猪八戒,作为唐僧的徒弟,一直暗恋着嫦娥。他看到唐僧对嫦娥的深情,心中醋意大发,多次试图破坏唐僧与嫦娥的关系。然而,他的行为总是被孙悟空看穿,孙悟空作为大师兄,自然不会坐视不理。他修理了猪八戒一顿,让猪八戒吃了不少苦头。

猪八戒心中愤愤不平,他坐在河边,望着自己的倒影,嘴里嘟囔着:“为何我总是这般不幸?为何唐僧能得嫦娥仙子垂青,而我,却只能仰望她的光芒?”就在这时,河水突然泛起波澜,一个神秘的声音说道:“猪八戒,你可愿换个身份,去追寻你的真爱?”

猪八戒一愣,随即点头答应。河水瞬间涌起巨大的漩涡,将他卷入其中。当他再次醒来时,发现自己竟然变成了唐太宗李世民。他成为了帝王,拥有了无上的权力,却失去了前世的记忆,对唐僧、嫦娥和女儿国国王的往事一无所知。

嫦娥在月宫中观察着人间的轮回,发现了猪八戒变成了李世民。她心中一动,决定派玉兔下凡,去找变成李世民的猪八戒。玉兔化作人形,来到了皇宫,却不料被红孩儿捉住了。红孩儿是个调皮捣蛋的妖怪,他见到玉兔后,心生玩意,竟然将玉兔做成了麻辣兔头。

嫦娥得知玉兔的遭遇后,心中大怒。她决定亲自下凡,去找红孩儿算账。她化作一道流光,瞬间降临人间。红孩儿见到嫦娥,顿时吓得魂飞魄散。嫦娥冷冷地看着他,说道:“你竟敢伤害我的玉兔,今日我便要让你知道,何为天威难犯!”

说罢,嫦娥轻挥衣袖,一道月光射向红孩儿。红孩儿惨叫一声,化作一缕青烟消散在空中。嫦娥收回法力,转身离去。她知道,自己不能久留人间,否则会影响人间的秩序。

而李世民在宫中,突然感到一阵心悸。他不知为何,心中涌起一股莫名的悲伤。他抬头望向天空,仿佛看到了嫦娥的身影。那一刻,他仿佛想起了什么,却又模糊不清。

与此同时,唐僧在取经的路上也遇到了困难。他被一个强大的妖怪拦住了去路。这个妖怪乃是女儿国国王的兄长,他因为妹妹对唐僧的痴恋而心生怨恨,决定要杀死唐僧。

唐僧面对妖怪的攻击,显得有些力不从心。这时,孙悟空及时赶到,救下了唐僧。他们与妖怪展开了一场激战,最终将妖怪击败。

战后,唐僧望着远方,心中感慨万千。他知道,自己与嫦娥的情缘已经无法再续。而女儿国国王的痴恋,也让他感到无奈和愧疚。他深吸一口气,继续踏上了取经之路。

而女儿国的国王,她得知了兄长的死讯后,心中悲痛欲绝。她明白,自己与唐僧之间已经再无可能。她默默地守护着女儿国,将心中的爱意化作对国家的忠诚和守护。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

板凳

地板
奶奶啊,玉兔是俺老孙挚爱,反了反了!

想象力爆棚!赞一个!

玉兔被辣烹了

捋一捋,女儿国国王爱唐僧,唐僧爱嫦娥,嫦娥爱唐王?(要不为什么拍玉兔去探望),唐王前期爱女儿国国王,被八戒夺舍后爱嫦娥……

这是罗圈加混合交叉爱啊,取到神经得猴年

河水里神秘的声音是谁,沙悟净吗

隐香 发表于 2024-4-9 23:09
奶奶啊,玉兔是俺老孙挚爱,反了反了!

快去拿金箍棒敲敲那些小妖精

隐香 发表于 2024-4-9 23:09
想象力爆棚!赞一个!

我算完成小徒弟交给的任务了,可以回去猫冬了

不知道玉兔蹦跶到哪里了,我去微信上踢踢她

诗意天涯 发表于 2024-4-10 12:09
捋一捋,女儿国国王爱唐僧,唐僧爱嫦娥,嫦娥爱唐王?(要不为什么拍玉兔去探望),唐王前期爱女儿国国王, ...

走哪算哪,取不着就不取了,留神经吃灰好了

诗意天涯 发表于 2024-4-10 12:11
河水里神秘的声音是谁,沙悟净吗

还是你聪明,一眼看破天机

花间可可 发表于 2024-4-10 12:49
还是你聪明,一眼看破天机

赶紧抓上来,让御厨给朕做个剁椒鱼头

诗意天涯 发表于 2024-4-10 12:52
赶紧抓上来,让御厨给朕做个剁椒鱼头

好嘞,全听陛下安排~~~

哎。。。我命苦啊。。。上次杀人游戏,你也是第一个把我杀之。。。

这,今天,这又要把玉兔炸了。。。好残忍啊。。。

恨你一整年!

夸克 发表于 2024-4-10 19:45
这,今天,这又要把玉兔炸了。。。好残忍啊。。。

我怎么不记得杀过你,是铁扇公主家熊孩子吃的兔头别怪我身上啊,出家人慈悲为怀,贫僧可不杀生

花间可可 发表于 2024-4-10 20:41
我怎么不记得杀过你,是铁扇公主家熊孩子吃的兔头别怪我身上啊,出家人慈悲为怀,贫僧可不杀生

不是你安排的么??

俺是醋坛子。

多吃几坛,减肥

夸克 发表于 2024-4-10 21:49
不是你安排的么??

唐僧安排的,和花间可可没关系哈

走过路过无妖的世界只有爱,有爱有你的世界就是我心向往的快乐老家啊!