切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 长江论坛 跟美国作对的是少数人

跟美国作对的是少数人 [复制链接]

主楼
搜索本主题

卓尔不群嘛。很酷的造型。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
想起香港的一个电视剧,某青年后劲挑战武林盟主,当他一剑刺入盟主的胸膛的时候,盟主用尽最后的力气问他:无冤无仇,你为什么要杀我?青年后劲的回答很干脆:就因为你是武林盟主!

板凳
十亿人快要吃草了,很酷?

地板
思想者 发表于 2024-4-9 20:40

在人家看来,不一定是人,只是一些工具而已。
你会因为锄头生锈而伤心吗?

真搞不懂,美国人怎么他们了

思想者 发表于 2024-4-9 20:40

嫩草。

凶猛老狐狸 发表于 2024-4-9 23:15

武林盟主都这样。

呵呵,亲西方民主派的思维:美国是当今世界第一强国,不服从美国的领导是“大逆不道”的行为,只要能顺利地融入西方世界,咱们俯下身子跪舔美国给美国当狗有什么大不了的?

花钱没买着 发表于 2024-4-9 20:22
想起香港的一个电视剧,某青年后劲挑战武林盟主,当他一剑刺入盟主的胸膛的时候,盟主用尽最后的力气问他: ...

呵呵,笔者来翻译一下楼主的意思,楼主的意思是:不能责怪美国打压咱们中国,是咱们中国非要跟美国过不去才招致了美国的报复。举个形象的例子,这就好比楼主被一个强盗扇了耳光,楼主却认为,错不在强盗,是自己犯贱招惹了强盗,完全是咎由自取的活该。

古美辰 发表于 2024-4-10 08:55
呵呵,笔者来翻译一下楼主的意思,楼主的意思是:不能责怪美国打压咱们中国,是咱们中国非要跟美国过不去 ...

是的,八球被美国女人的体味给熏晕了。

凶猛老狐狸 发表于 2024-4-9 23:15

呵呵,笔者来翻译一下层主的意思,层主的意思是:美国是指引世界文明的灯塔,无论做什么都是对的,美国遏制和打压咱们,那咱们对美国俯首称臣甘当美国的附庸不就行了吗,真搞不懂某些人为什么非要直起腰杆不愿当美国的奴才?

古美辰 发表于 2024-4-10 09:02
呵呵,笔者来翻译一下层主的意思,层主的意思是:美国是指引世界文明的灯塔,无论做什么都是对的,美国遏 ...

至少是你学习的榜样,美帝就是要遏制官商勾结,美帝就是要遏制立法权和司法权勾结,美帝就是要遏制不涨工资的婊子养的,美帝就是要遏制内战杀人,称王称霸。你这个白痴,不知好歹就少特么bb,你不配说中国话,滚狗毛子国去吃屎吧。

花钱没买着 发表于 2024-4-9 20:22
想起香港的一个电视剧,某青年后劲挑战武林盟主,当他一剑刺入盟主的胸膛的时候,盟主用尽最后的力气问他: ...

港剧 看多了

花钱没买着 发表于 2024-4-10 09:00
是的,八球被美国女人的体味给熏晕了。

熏功比你差远了,你是世界第一熏,

凶猛老狐狸 发表于 2024-4-10 10:17
至少是你学习的榜样,美帝就是要遏制官商勾结,美帝就是要遏制立法权和司法权勾结,美帝就是要遏制不涨工 ...

呵呵,这么说,层主承认自己甘当美国的奴才?啧啧,勇气可嘉!