切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 ◎二师兄可以喜欢观音吗?

◎二师兄可以喜欢观音吗? [复制链接]

主楼
搜索本主题
嫦娥小姐姐要去左拥右抱,二师兄只想抱住一个人啊。观音小姐姐,你能接住我这颗心吗?
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
投个石,问个路~

板凳
八戒的胃口和肚子一样大

地板
我记得昨天二师兄好像给谁(嫦娥)投石问路了???难道我记错了。。。

神经 发表于 2024-4-9 11:38
八戒的胃口和肚子一样大

二郎神小哥哥,你二我也二,相煎何太急

夸克 发表于 2024-4-9 11:41
我记得昨天二师兄好像给谁(嫦娥)投石问路了???难道我记错了。。。

投了,嫦娥小姐姐木有接

还是晚妹版的二师兄戏份重,看你演得出神入化的。给我个太白真君的角色,我都不知演啥戏好!

向晚 发表于 2024-4-9 11:42
投了,嫦娥小姐姐木有接

我嚼得是嫦娥小姐姐在观察中,你不要气馁。。。最后她会选一个忠贞不渝的,你还要加油啊~~~~~~~~~~~

翰林探花 发表于 2024-4-9 11:45
还是晚妹版的二师兄戏份重,看你演得出神入化的。给我个太白真君的角色,我都不知演啥戏好!

大胆出击。。。年龄莫限制了你的想象~~~~一般人我懒得提醒~~~~~~~~

我得下了,吃饭去了~~·

准了,你还可以抢玉兔

夸克 发表于 2024-4-9 11:50
大胆出击。。。年龄莫限制了你的想象~~~~一般人我懒得提醒~~~~~~~~

影子又给我安排了玉帝的角色。这个可以有,看我晚上交作业,估计会让你捧腹喷饭。我也先去午饭了!

我把演员表看了又看,确定我就是那个观音姐姐啊,我没看错吧?惊喜中~~
不管是不是我,我一直都是如此喜欢小晚这个娇俏温婉聪明伶俐多才多艺的小美女~~
如果是我,小美女尽管吩咐,我一定尽力配合。只是我都没看过西游记,不知道现在开始看还来不来得及?晕啊,早知有这么一天,我就少读两遍红楼至少看一遍西游哦。

徒儿出家人要劫色,哦不对是戒色

花间可可 发表于 2024-4-9 12:51

我笑得不行了~~

亚纯 发表于 2024-4-9 12:52
我笑得不行了~~

这是哪路神仙,小僧有礼了,一朵小花聊表歉意

亚纯 发表于 2024-4-9 12:33
我把演员表看了又看,确定我就是那个观音姐姐啊,我没看错吧?惊喜中~~
不管是不是我,我一直都是如此喜欢 ...

我玩游戏,一般最开始是要走剧情的,所以昨晚给嫦娥小姐姐种树,奈何她不接受我,我也只能放手。
喜欢观音小姐姐的纯粹,能洗去我一身的顽劣,所以冒昧试探。感谢老天开眼啊,观音小姐姐接了我的这颗小心心啊。
剧情已经不重要了,以后的路,我们结伴走,你想咋走就咋走。我肯定护你左右。

翰林探花 发表于 2024-4-9 11:45

你演啥像啥

坐扁你的影子 发表于 2024-4-9 11:52
准了,你还可以抢玉兔

玉兔留给玉帝

花间可可 发表于 2024-4-9 12:51

食色,性也,戒不了啊

向晚 发表于 2024-4-9 13:02
我玩游戏,一般最开始是要走剧情的,所以昨晚给嫦娥小姐姐种树,奈何她不接受我,我也只能放手。
喜欢观 ...

小晚,我会小心翼翼把你这颗小心心捧在手心里。只是这样的游戏我是第一次参加,一定要时时提醒我该怎样去做哈,希望我不会成为那个猪队友~~

可以,反正二师兄看见女的都撩的

我就看,啥也没看懂