切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 因为我们今生有缘

因为我们今生有缘 [复制链接]

主楼
听完,看完,正好去食堂吃中饭~~

沙发
最美的风景只想和最爱的人,一起看~~~骑着最快的骏马只想驮着最爱的人,在最美的草原一起奔驰~~~

板凳
诗好,歌好。。。辽远又开阔~~~令人向往~~~

地板
翰林探花 发表于 2024-4-9 11:24
我的爱人说无法陪我一起去看大海和草原,她高血压的身体经不起我这诗心所向的折腾。也许今生我只能画饼充 ...

哦,为什么这么多人有三高啊。。。
目前,我还好。。每年体检都正常。但我支气管前年出了点问题。。。所以慢慢不大爱唱歌了。。。

翰林探花 发表于 2024-4-9 11:18
好听,好看吗?我这有感而发,发自肺腑的歌唱有木有感染到我们专业的夸客呢?

当然。。。我能懂你的哟~~

翰林探花 发表于 2024-4-9 11:28
翻唱云飞原唱的竟然没降调唱上去了。我都对自己呱唧鼓掌了!谢谢鱼苗的好评,愿美好的歌声能达成你我所愿 ...

不要把原调当法宝~~适合自己的音区最重要!当然能唱原调肯定更好,毕竟不损音质~~·

但,若一味追求拔高,其实没什么意义。因为,无论是歌唱还是舞姿,都更需要美感~~~~~·

翰林探花 发表于 2024-4-9 11:41
嗯,唱这歌的原调,我也没费啥劲,如果会破音我早就降调了,我可不会为难自己的烟脆嗓。

知道的,感觉你很轻松~~~我只是想把我知道的更多,与你沟通而已~~~

翰林探花 发表于 2024-4-9 11:39
嗯,随兴所至的前提是爱惜自己!我报名了单位组织的五一马拉松环厂跑,但愿我这身体能抗住奔跑如鹿的考验 ...

那你这些天,天天要跑步啊。。。不然就是画饼哦·~~~~

翰林探花 发表于 2024-4-9 11:51
嗯,今天早上试跑了,没跑多远竟然腹痛,赶紧改成漫步。看来久未长跑,身体还有个适应期。不过我相信凭我 ...

好的,等你好消息~~~