切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 来看看四手

[散文] 来看看四手 [复制链接]

主楼
紧赶慢赶跑回来,看云帆和小明,感谢你们两个啊~~

沙发
我不知道云帆以前都关注过我的帖子呢,很感激很感激~~
我以为是全民K歌才认识呢
你知道吗?全靠你成就了一个天才歌手我,哈哈
有一个看刘震云的段子,他表扬王朔,说王老师你写得好,王朔说不好不好,连着说了三次,第三次,王朔说,是啊,我确实写得好,然后刘震云说,看嘛,一般人经不住三次表扬
我就是啊,本来我从来没觉得自己会唱歌,以前金戈戈也在K歌里回帖,还有一些六星的朋友,但是没有人像你这样给我加分,点赞,到了第三次,我就真的以为自己唱得很好了,
然后一个天才的歌手就产生了
感谢感谢,没有天哪有地,没有云帆哪有金花婆婆这样的歌唱家
我也经不起表扬的

板凳
听见遇见,也挺感动的额,这首歌是娱乐版活动的歌曲,那时候抽到的是天使4号,当时5号是天下白,
我们合唱了《莫斯科郊外的晚上》,可惜我没有保存,其中一个环节是独唱,我独唱了这首《遇见》,云帆好厉害,竟然把它编辑成了合唱版~~
幸好你编辑了,我今天搜索《莫斯科郊外的晚上》合唱版,还有《遇见》,凡是天使4号的,都没有了,
哎呀,再也听不见自己美妙的歌声了~~
你看,我现在被你夸得已经找不到北了

地板
小镇自成一统,看见你们玩得很高兴,我的歌友还有虹,和桃花雪,都是K歌上熟悉的,全是六星的朋友呢~~后来就更多了
谢谢云帆来看我,也祝福小镇的朋友们开心玩

认识你也很高兴,感恩温暖的你~~

轻言 发表于 2024-4-9 17:55
四手的朋友真多,欢迎

我在六星十多年了,六星的朋友加我的都在,有一段时间微信删除了一些没有发言的朋友,后来就觉得不妥,不过QQ上我都没删除,节假日互相问候一句