切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 酒 巷 说说这段时间

说说这段时间 [复制链接]

主楼
搜索本主题
自从去了娱乐版玩杀人游戏,我的心就留在了那里。
看了美女,看帅哥,读了文字,听了歌~~
乐不思蜀,俨然成了娱乐一份子。

每天登陆,直接先点开娱乐版
先看看有哪些新帖,一一浏览。

我可以毫不夸张地说,每贴都有涉足。
但,我在电脑前的时间也不是很多,多半在手机戳~~
人懒,就无敌。
我假装没来过,基本不打算回帖。

其实回帖也没什么。
关键我怕来来回回,回个没完没了~~
于是,我有一句没一句的在那玩着。

就在快要下去的时候,我顺便看了看酒巷。
我的天,这不是酒巷,这个空巷!~~

人说:做一天和尚敲一天钟~
我该收点心撒~~~

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
我宁愿酒巷空着,也不给你们提出发帖回帖要求。春天来了,外面的世界很精彩,我上周才脱掉薄羽绒服,昨天就可以穿着跨栏背心打篮球了。部队大院的战士说大叔你明天还来不,我答应他们有空就来。

板凳
大玲小芳 发表于 2024-4-9 11:19
我宁愿酒巷空着,也不给你们提出发帖回帖要求。春天来了,外面的世界很精彩,我上周才脱掉薄羽绒服,昨天就 ...

我这里也是啊。。。清明节前后,冷的。又把厚厚的夹层裤子,薄一点的羽绒服拿出来穿~~
冬天的衣服,我基本都收起来了。。。

嗯,身体最重要,轻松很必要~~

地板
竞版时候,我提出首版轮值。按照顺序应该轮值给婉兮,但她不接。那么轮到你了。要不你做首版吧,我做右首版。许多人都是喜欢你才在这里玩。你搞活动我大力支持且积极参与。

大玲小芳 发表于 2024-4-9 11:27
竞版时候,我提出首版轮值。按照顺序应该轮值给婉兮,但她不接。那么轮到你了。要不你做首版吧,我做右首版 ...

不的。就目前这样吧~~~
只要你没觉得我在忽略你,或者过于在突出我自己的存在。。。我能在这随便玩,就很OK了~~~

其实,就是找个地方唠嗑的。。。

你们俩看了日全食没?的确是有世界末日的感觉,可以想象几千年前的古人们该有多惊恐...

小芳最近都忙股市

大家都喜欢扎堆玩,你娘家本来就娱乐版,正常正常。

不靠谱的酸菜鱼 发表于 2024-4-9 12:53
你们俩看了日全食没?的确是有世界末日的感觉,可以想象几千年前的古人们该有多惊恐...

没看见

妖精七七 发表于 2024-4-9 14:54
小芳最近都忙股市

股市加户外,是我近期的安排,论坛作为调剂。春天来了,夏天也不远了。骑车游泳打球,修复被新冠病毒侵害的身体。

大玲小芳 发表于 2024-4-9 15:09
股市加户外,是我近期的安排,论坛作为调剂。春天来了,夏天也不远了。骑车游泳打球,修复被新冠病毒侵害 ...

我觉得我应该向你学习,提高免疫力。

其实我每次上来也会不自觉在酒巷遛一圈,参加个征文便对这地有了感情

搞点活动

奇文

不靠谱的酸菜鱼 发表于 2024-4-9 12:53

我们要看好像是凌晨2点,所以没看~~

妖精七七 发表于 2024-4-9 14:54
小芳最近都忙股市

恩恩,杀人游戏把我带偏了。。。现在玩啥也没劲了~~~

一只羊 发表于 2024-4-9 15:26
其实我每次上来也会不自觉在酒巷遛一圈,参加个征文便对这地有了感情

是的,这也是我留着这的一个原因~~

等六一~~可好??

哈哈,蒙衣晚上好~~

夸克 发表于 2024-4-10 19:26
恩恩,杀人游戏把我带偏了。。。现在玩啥也没劲了~~~

我就喜欢这种烧脑的游戏

队长现实太忙了,上次把队长玩坏了,没得杀尽兴,你们也没抓个痛快

下次找个闲一点的队长才行

妖精七七 发表于 2024-4-10 19:39
我就喜欢这种烧脑的游戏

队长现实太忙了,上次把队长玩坏了,没得杀尽兴,你们也没抓个痛快

是的!等着你下次带我们玩~~·我还想玩三四次~~~那种~~~觉得好玩~~·

夸克 发表于 2024-4-10 19:43
是的!等着你下次带我们玩~~·我还想玩三四次~~~那种~~~觉得好玩~~·

越分析,越研究就越陷里面

不断的烧脑,不断的挣扎,就是想把杀手揪出来这就是天使的心里

杀手就是越躲闪破绽就越多,说的越多,错得就越多,不说更加被直接票了

妖精七七 发表于 2024-4-10 19:47
越分析,越研究就越陷里面

不断的烧脑,不断的挣扎,就是想把杀手揪出来这就是天使的心里

是的。你找时间安排我们玩~~·

夸克 发表于 2024-4-10 19:27
哈哈,蒙衣晚上好~~

努力好

可不是,每天要认真来过~~

夸克,听歌。

收啥心,一起玩呗,说不定以后合并了就是一家了

其实我也不知道为什么,我就喜欢来这里,是因为酒吸引我了么?关键也没酒啊

其实我基本每天都来一趟或者很多躺,只是不知道说什么

我爱夸克