切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 帮你回忆一下中国40年
楼主: 论金

帮你回忆一下中国40年 [复制链接]

论金 发表于 2024-4-8 23:06
还有螃蟹这个白痴,还在讲80年代的好生活。80年代你连一台收音机都没有。
绝大部分农村过节才能吃顿肉。

是不是还要讲:我不感谢天,不感谢地,就感谢档的政策好,让我吃饱饭,穿暧和,别忘了档让你免费呼吸空气,没收你人头税,你也一并感谢吧

平常人家平常心 发表于 2024-4-9 13:28
是不是还要讲:我不感谢天,不感谢地,就感谢档的政策好,让我吃饱饭,穿暧和,别忘了档让你免费呼吸空气 ...

是不是还要讲:我不感谢天,不感谢地,就感谢档的政策好,让我吃饱饭,穿暧和
------------
当然。

4年、医药费、7300万。---百度。哈哈哈

绝对不主流 发表于 2024-4-9 11:04
张献忠,洪秀全,毛泽东
应该在一根柱子上

国产天煞星

绝对不主流 发表于 2024-4-9 11:04
张献忠,洪秀全,毛泽东
应该在一根柱子上

一柱擎天,都是为了日天不惜一切的狠人。

一个是靠消耗资源,靠土地房产拉动的GDP与靠高新技术拉动的GDP,没有可比性!

“献忠,洪秀全,毛泽东
应该在一根柱子”

哈哈哈 不同一

49年还是哲学地思想地击中现实