切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 长江论坛 启蒙热闹河海:世界上只存在着私有制,私有制分两种

启蒙热闹河海:世界上只存在着私有制,私有制分两种 [复制链接]

主楼
搜索本主题
一种是全民皆有份,人人平等的私有制,这个私的主体是每一个公民,例如欧美民主国家都是这种私有制,另一种私有制就是所谓的“公有制”,打着公有的旗号,私的主体是皇帝或者特权政府,也就是官有制,愚昧落后国家都是这种私有制,
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
你说这个根本没意义。比如你楼里的电梯,你私有行吗。总会有些东西只能公有。然后才是你要塞私货的东西。可你又说不清楚,唉……愁人!

板凳
公有制私有制还没搞清楚呢还启蒙呢

地板
闹热 发表于 2024-4-6 13:32
你说这个根本没意义。比如你楼里的电梯,你私有行吗。总会有些东西只能公有。然后才是你要塞私货的东西。可 ...

公有制下一切都是官有,没有界限,包括你的土地财产,随时会以割资本主义尾巴为名没收,

思想者 发表于 2024-4-6 14:41
公有制下一切都是官有,没有界限,包括你的土地财产,随时会以割资本主义尾巴为名没收,

你当我们不知道西方也有公有制呢?

河海森林 发表于 2024-4-6 14:45
你当我们不知道西方也有公有制呢?

西方有利益的公共领域,但不是公有制,

思想者 发表于 2024-4-6 14:53
西方有利益的公共领域,但不是公有制,

你真是比西方还西方呀,西方就是你创造的吧

思想者 发表于 2024-4-6 14:41

你这都是纸上谈兵,谁都知道的事你还说什么啊?幼儿园小盆友才这样启蒙别人呢

河海森林 发表于 2024-4-6 15:06
你真是比西方还西方呀,西方就是你创造的吧

不不不,我们都是西边苏联创造的。

闹热 发表于 2024-4-6 15:13
你这都是纸上谈兵,谁都知道的事你还说什么啊?幼儿园小盆友才这样启蒙别人呢

那你敢日汉奸们的苏联祖宗么?

凶猛老狐狸 发表于 2024-4-6 19:46

你除了苏联就没别的了,你看你推崇的那个米莱,搞得一个富裕的阿根廷人民捡垃圾吃,就这还吹嘘自由主义呢?

自由主义不是也得在困难时期让人民饿肚子度过难关么,清醒点吧老狐狸,你现在就是神经错乱了。

闹热 发表于 2024-4-6 13:32
你说这个根本没意义。比如你楼里的电梯,你私有行吗。总会有些东西只能公有。然后才是你要塞私货的东西。可 ...

总会有些东西只能公有。然后才是你要塞私货的东西。
可你又说不清楚,唉……愁人!
---------------
哈哈哈

是的。

经理人、经手人,自肥。呵呵

凶猛老狐狸 发表于 2024-4-6 19:46

哈哈哈、

其实,比苏联差多了。---好歹那边儿,是官僚、知识精英当权。呵呵

河海森林 发表于 2024-4-7 09:05
你除了苏联就没别的了,你看你推崇的那个米莱,搞得一个富裕的阿根廷人民捡垃圾吃,就这还吹嘘自由主义呢 ...

你知道你跟美帝的区别在哪儿么?美帝有假话,也有真话,信谁全凭自己本事。你和主公苏联只有瞎话闹革命,没一个字实话,天天在那儿大忽悠,拿屁话当饭吃。反正傻子多,尽你们忽悠,哈哈哈哈。

投入 发表于 2024-4-7 12:01
哈哈哈、

其实,比苏联差多了。---好歹那边儿,是官僚、知识精英当权。呵呵

一样,都是婊子养的当权,早晚干掉这些畜生。

凶猛老狐狸 发表于 2024-4-7 12:12
一样,都是婊子养的当权,早晚干掉这些畜生。

哈哈哈

文化决定论,----300年、蒙古金帐汗国、统治莫斯科。呵呵

凶猛老狐狸 发表于 2024-4-7 12:12
你知道你跟美帝的区别在哪儿么?美帝有假话,也有真话,信谁全凭自己本事。你和主公苏联只有瞎话闹革命, ...

美帝能说假话?你又开始蒙人了,美帝怎么能有假话呀?你看自由主义多好哇,都跟垃圾里刨食吃了多真实呀,怎么能有假话呀,我看你是老拿假话蒙人。

河海森林 发表于 2024-4-7 12:51
美帝能说假话?你又开始蒙人了,美帝怎么能有假话呀?你看自由主义多好哇,都跟垃圾里刨食吃了多真实呀, ...

自由主义好歹拿你当人,苏联汉奸拿你当狗,懂?不想当狗,就干掉他们,懂?

凶猛老狐狸 发表于 2024-4-7 12:55
自由主义好歹拿你当人,苏联汉奸拿你当狗,懂?不想当狗,就干掉他们,懂?

你才是自由主义的狗呢,还真把自己当人了。

河海森林 发表于 2024-4-7 14:07
你才是自由主义的狗呢,还真把自己当人了。

瞧瞧你那奴颜婢膝的狗德行,像个人么?