切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 做人莫忘来时路 ————
返回列表 发新帖 回复
楼主: 琴韵蝶雨

做人莫忘来时路 ———— [复制链接]

琴韵蝶雨 发表于 2024-4-5 22:26
淄博这个城市太小了,没有接待能力的,去年怕拥挤,没去,没料到今年热度再起

没想到清明这么小假期也造成拥堵

闲散之人 发表于 2024-4-5 15:59
积善当有福报,你是善良的人

+1

琴韵蝶雨 发表于 2024-4-5 22:15
哎呀,急人啊,有分析我的那功夫,你咋还不去摆摊啊,去晚了,公园没位置啦呢

今天 ...

我可以负责任点说,你肯定没有爬山。
爬的意思是胸部贴在地面,然后手和脚并用,你是这样操作的吗?

做人莫忘来时路,我们的祖先一开始就是在水里面爬行的。爬行虽然慢,但是接地气,不会产生急躁。

盖楼也一样,慢慢的搞,多花点时间打地基,这样不就不会弃楼,不会烂尾。

什么叫富有,不是有几套房子几个仓库,而是底气,是爬行获得的心理的踏实感,是无咎的经历铸造起来的信心,是不坏的金刚之经。

没有原因 发表于 2024-4-6 10:13
...

北方把登山就叫爬山,有碰到陡峭的山坡也能用上手

没有原因 发表于 2024-4-6 10:13
...

没有固定资产底气从哪儿来?脑子里蹦出来的

知音 发表于 2024-4-6 10:30

稳定的情绪就是你的固定资产啊

知音 发表于 2024-4-6 10:30

你快去招呼别人吧 ,别搭理他了,我昨天是堵车排队无聊,跟他绕嘴玩

今天挺忙,有地方拆迁,两家几百平的超市闭店,退货呢

诗歌,小说,散文,多年不写了,我现在发在论坛的文字,其实全是微信空间的日记

我写日记的习惯,从七八岁开始,坚持多年了

一开始,我也不懂,为啥最真实的生活,在论坛不经意期间就会引起非议

后来明白了,人和人胸怀 ,格局,性格,经历不一样

咋会做到认知相同,随他们说去吧,这帖子里面又不是没有正常人的回复

一个半个思维异常者,也可以包容

3月2号那篇配图是我们家仓库院子,独门独院,这几天网上购买了很多花花草草,今年打算弄成梦幻花海

生活中开心的东西很多,不需要和不同频的人纠缠

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

没有原因 发表于 2024-4-6 10:41
稳定的情绪就是你的固定资产啊

大仙,来帮我干活吧,俺们老板说了,我今天要不把这几百平的超市收拾出来

他会打死我的,辣椒水 老虎凳,小皮鞭,牙签扎手,雪地里罚站 ,太可怜了

我要不给你回复了,一准被人卖西伯利亚去了
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

我写日记的习惯,从七八岁开始,坚持多年了

一开始,我也不懂,为啥最真实的生活,不经意期间就会引起非议。
————
哈哈,昨天我本来也想讲你这一段话呢

你这个人命其实挺好的

人们常说命好,什么叫命好呢,就是他或她掌握了根本的东西

挺喜欢小木头显摆
人生乐趣莫过于此。

令箭 发表于 2024-4-6 13:09
挺喜欢小木头显摆
人生乐趣莫过于此。

嘻嘻,摸摸俺家首版哥哥的胡茬,对着毛爷爷发誓,您老比从前可爱多了,