切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 为什么书房会没有帖子呢?

[其他] 为什么书房会没有帖子呢? [复制链接]

主楼

四手不要多想,与你无关,今天出来爬山,太累了,回酒店后和一群人一直聊天到现在。
每个人上论坛目的不同,所以不能要求人人如我。但求无愧于心吧。我最近也有点懒,要检讨一下。就像泌水老师说的,论坛式微是必然。文字类板块尤甚,现在,还有几人愿意认真读一本书,分享阅读之乐?还有几人愿意沉下心来读别人的文字寻找心灵的共振?找乐的方式太多了。别说三味书屋,就是我以前喜欢的觅书店,很多柜台也已经撤了书架,摆上手办玩偶礼品那些能创造更多经济实惠的东西。当然,书房冷清,也许还和现实里大家忙有关。
祝四手快乐!

沙发
四手 发表于 2024-4-5 22:38
嗯嗯,轻言说得好~~我是在想,来的朋友都陆续离开,一定是我们和氛围出了问题

在其位谋其政,我就是做 ...

挺好的,四手有才华有热情,是书房版主楷模

板凳
四手 发表于 2024-4-5 22:59
我其实是太认真了,我一般不会答应,答应了就一定要做到,所以做了版主,就是承担自己的诺言而已,有始有 ...

这个必须赞,有时想,我的坚持大概也是在抵御一些东西

地板
寒假 发表于 2024-4-17 21:30
确实觉得没啥意思了,倒不是因为某个或者某些人。有窝在那会儿,和你想法一样,担心版面太冷清,人来客去 ...

原来寒假是莫邪,想起那段水深火热的日子,真心感谢
蛮喜欢闲田半亩的,那是一群有趣的人,欢迎你们来书房玩

四手 发表于 2024-4-17 22:45
轻言,我过一段时间再来~~你开心玩,慢慢写~~

好的,四手随意

四手 发表于 2024-4-17 22:45
水深火热是啥?

就是我当首版那段日子,不断有人找茬