切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 为什么书房会没有帖子呢?

[其他] 为什么书房会没有帖子呢? [复制链接]

主楼
说真话吗?书房说的好听是隐士高人

说的不好听,有点茕茕孑立

版主和发帖者互动太弱了,幸亏你在,要不还凄凉……

当然凄凉的也不止书房

我恋书房,是因为从前的帖子绝大部分都汇集在这里了

除此无他,前一阵子,这边发个帖子,被莫名其妙的晾了,那个尴尬,肯定不会来第二次啊

玩论坛,就是找人说话啊,都不说,难不成要玩单口相声

沙发
四手 发表于 2024-4-4 18:19
说得很有道理呢、我所有帖子都看,大家都只看自己的帖子,不过,我有点文艺得过分了,所以一胡说,就不接 ...

我是啥文体也能划拉两笔,啥也写不好,不来论坛的日子,日记倒是坚持写

板凳
喃喃自语罢了,留着他日翻看,很有意思

地板
重磅企鹅 发表于 2024-4-9 11:42
林副统帅的意思,说真话办不成大事哈
何况单口相声出大师,比如刘宝瑞。

哼,我那意思就是,大企鹅太懒了,哼

无缘无故的,俺又没得罪谁,好好的帖子没人搭理,要你委屈不,哼,拔你一根鹅毛,泄恨

重磅企鹅 发表于 2024-4-9 11:38
婆婆,书房帖子大小也一千七百多页哈,向我学习坚决不要自我检讨。

不攀比,不炫富是我们的优良传统{:1_ ...

书房的帖子汇集了从前的小说,诗歌,散文,诗酒年华,好不好

大鹅这样子,大有天下英才尽入你门中的豪迈啊,啊啊啊,哼