切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 为什么书房会没有帖子呢?

[其他] 为什么书房会没有帖子呢? [复制链接]

是因为我在吗?每一个都去回复,口无遮拦,把大家吓跑了
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
突然想到,金豆豆好玩,花若叶好玩,周一楠好玩~·
原来好玩才是凝聚力呀~·
而我不好玩~·

板凳
雁过无声 发表于 2024-4-4 17:28
犹记得,书房的推荐一本书的活动,那触使我暂时迷上书,读了《决战朝鲜》、《为什么是中国》,相关感悟还发 ...

是的,我记得你发的读书,所以我以为你还是老书房的人呢
我在书房是值班,每天没有帖子,只好自己搜索着六星论坛的热门话题,瞎写一通,
大家都是玩,也不是为了发表,
雁儿,随便发在哪里都行,开心自在就好不要有压力

地板
琴韵蝶雨 发表于 2024-4-4 18:16
说真话吗?书房说的好听是隐士高人

说的不好听,有点茕茕孑立

说得很有道理呢、我所有帖子都看,大家都只看自己的帖子,不过,我有点文艺得过分了,所以一胡说,就不接地气,

月如以前还写了很多诗歌

琴韵蝶雨 发表于 2024-4-4 18:22
喃喃自语罢了,留着他日翻看,很有意思

我以前也想坚持,后来都玩去了,你坚持下来,很厉害

琴韵蝶雨 发表于 2024-4-4 18:22
喃喃自语罢了,留着他日翻看,很有意思

在论坛写字,都是自言自语呢

晏晏 发表于 2024-4-4 20:43
最近一段日子在调养身体,有点小状况。情绪也受了影响,还想着请假来着。

晏晏身体更重要,论坛是玩,不必挂心,

泌水 发表于 2024-4-4 22:38
给四手妹子敬茶!
敬佩你的执着和耐心,也感谢你的辛苦和周到。
我从心底里赞成你,相信书房的 ...

谢谢泌水老师,论坛式微确实~~
我其实只是在思考,书房应该营造怎样的氛围,像知音姐那样,很包容,大家都觉得轻轻松松地玩,可是我不会,也不知道怎么做

轻言 发表于 2024-4-5 00:00
四手不要多想,与你无关,今天出来爬山,太累了,回酒店后和一群人一直聊天到现在。
每个人上论坛目的不同 ...

嗯嗯,轻言说得好~~我是在想,来的朋友都陆续离开,一定是我们和氛围出了问题

在其位谋其政,我就是做版主做的
无为而治或许也好,自在

大玲小芳 发表于 2024-4-5 07:04
论坛冷清说明大家忙于现实,这是好事。不知你发现没有,越是假期,帖子越少,这说明平时不少人是工作中摸鱼 ...

谢谢小芳,说得真好,都是玩,忙现实说明大家都好

井老师

轻言 发表于 2024-4-5 22:55
挺好的,四手有才华有热情,是书房版主楷模

我其实是太认真了,我一般不会答应,答应了就一定要做到,所以做了版主,就是承担自己的诺言而已,有始有终,其实与其他无关,就是我自己从小被教育成那样子
我不想认识更多的人和走近很多人,是因为我不会敷衍,又怕辜负
所以远远的距离淡淡地看,就没有负担

轻言 发表于 2024-4-5 22:55
挺好的,四手有才华有热情,是书房版主楷模

谢谢轻言~·

轻言 发表于 2024-4-5 23:14
这个必须赞,有时想,我的坚持大概也是在抵御一些东西

满堂花醉三千客 发表于 2024-4-6 06:17
我的游记写了80章,后来因事中断了,如不嫌弃,可以天天发。
其实有许多写的,也参加过书房的活动,就是时 ...

问好花醉,谢谢你,好的呀,记录美好~~烟云也写了很多游记,我经常看兰亭写的游记,以前还有李熙写的~~

雁过无声 发表于 2024-4-6 09:21
我的同题还没写,宋朝写的率性却耐读,读了几遍,我还是写不出来呢!

不用写,那是当时引出的一个话题而已,现在我又看见小徐在讨论中美教育,这一块我一直很困惑,雁儿也可以说说

晏晏 发表于 2024-4-6 10:54
这些天在家休息调养,倒是有了空闲。开始阅读,有时候陷入一本书里,可以连续五六个小时阅读,比如六星《神 ...

我现在只剩下玩了,好作品其实有时候不知道说什么,什么都说不出来~·

重磅企鹅 发表于 2024-4-9 12:20
鉴于小手的模范表现,准予带薪休假一年

我要当真了

重磅企鹅 发表于 2024-4-9 11:38
婆婆,书房帖子大小也一千七百多页哈,向我学习坚决不要自我检讨。

不攀比,不炫富是我们的优良传统{:1_ ...

乐~~
书房强大,大鹅强大~~
这下我放心了

归隐宋朝 发表于 2024-4-11 20:15
大概都在憋大招吧。。。。

大鹅说了,不急,书房发帖量有历史高度我就放下心来

归隐宋朝 发表于 2024-4-11 20:16
青黛莫急,帖子会乌央乌央的来。。。。

等着你们写

秦川梦回 发表于 2024-4-12 17:19
书房是我的首发地,待老夫慢慢写来

很高兴啊,书房把秦老师邀请过来了
秦老师很多字,因为太好,我都觉得说什么都不好,

死火 发表于 2024-4-12 22:04
看电脑好像对眼睛刺激很大。都是看一会就下了。不敢多停留。呵呵。

好久不见啊~~

妖精七七 发表于 2024-4-15 11:05
文艺版和杂谈还是有点区别的

杂谈话题多,争议多

是的呢,

归隐宋朝 发表于 2024-4-15 15:24
历史高度?从三个版抢来的,我抢野蛮战线和六星视点,企鹅抢散文小说,哈哈哈

你和大鹅厉害

很感谢大家对书房的支持,这两天你们写了好多~~

寒假 发表于 2024-4-16 11:26
曲高才和寡,间接说明书屋高大上。
六杂,重点在杂上。

有道理,大家都是玩,而且也不是很专业的写字之人,一本正经的,确实没趣呢~~
但是另一方面,我想,大鹅归隐他们估计是想留一块单纯热爱文字的人的小圈吧~~因为真诚的感情本身有着某种荒唐可笑的地方,毛姆说的,所以,聪明的人都在有趣搞笑调侃之外,有一个稍微认真一点的地方给认真的人也是好的,虽然这种认真有点可笑~~

寒假 发表于 2024-4-17 20:21
77好。
我偶尔也上来看一眼,只不过很少说话而已。

欢迎莫邪,哈哈,自从坡度,还有小丸子,还有阿九不来了,你是不是觉得无趣很多,找不到对手了

寒假 发表于 2024-4-17 21:26
所有的认真都值得尊重,没有可笑的认真

我不过是引用了一句名人名言,表明自己读书多,