切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 倾杯小镇 骄傲的倔强

骄傲的倔强 [复制链接]

主楼
好久不见啊,大鹅忙,我这段时间值班,看见你来,真高兴啊~·

沙发
雁过无声 发表于 2024-4-4 16:32
我的文思已枯竭,努力了许久,终是写不出几个字。就在昨夜,父亲劳作的身影,晃入我的眼中,触动我的心弦, ...

啊,很感人 啊,

板凳
雁过无声 发表于 2024-4-4 16:34
发错版了呢!我这字太烂,配不上书屋,麻烦在线版主帮我移到小镇吧!

其实书房都没有帖子,也没有人,我好不容易看见你来,正高兴呢

地板
雁过无声 发表于 2024-4-4 16:34
发错版了呢!我这字太烂,配不上书屋,麻烦在线版主帮我移到小镇吧!

我看一下,我还不会呢,我试试

跟着过来看看,小镇一直很祥和,大多时候我只是远远地看着~~
欢迎大家也去书房写字

雁过无声 发表于 2024-4-4 17:43
谢谢四手,四手的字,我一直喜欢。

谢谢雁儿喜欢,我不会诗词律诗,甚至不知道怎么开始,还询问过大鹅和一水,他们觉得很简单,我还翻看了格律启蒙,看得半懂不懂,记不住小镇有很多现代诗和古诗词的高手,因为不懂,我也不敢来学写~~
文字我以前的愿望就是写到老桂那么好就可以了,后来这个愿望慢慢也淡了,几乎都是临屏写字,写着玩了~~
是啊,六星也不是纯文学论坛,大家都是玩,是不是?

云舟孤帆 发表于 2024-4-4 21:07
丫头好,抽时间去看你

谢谢云帆,看见你在小镇玩得开心,祝福小镇,你一直开心玩

谢谢东北虎,我原来以前以为你是虎步漫游呢,问好