切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 长江论坛 再聊聊战机划代
楼主: 闹热

再聊聊战机划代 [复制链接]

闹热 发表于 2024-4-4 11:47
你说的猫右啥内容,不会只这一句口号吧?

淫大头还能看阅兵,若在美帝应在监狱里。三泡牛屎选的啥人呀!

猫右,猫论下的右派。

代差明显莫过于 歼5击落两架F-86  

朝鲜两层翅膀携带一筐手榴弹,超低空,超机动,夜幕隐形 摧毁美军机场。

小家伙以零伤亡碾压喷气式,是不是绝对代差呀?小家伙算第三代 还是第三代?

闹热 发表于 2024-4-4 11:45
战争肯定不能轻易打,这事的容忍度和要考虑的方方面面,最后就是利弊权衡问题。真要打起来也是小民最倒霉 ...

你听甩毛鹰瞎说啦!
当年,钓鱼岛事件,骂得最凶的人也有我一份。

但从现在看来,骂错官府和解放军了

我们这些伪军迷,半吊子的懂政治,跟官府那帮智囊团差了十万八千里。

钓鱼岛现在实际控制人是谁了,海警啊!

曾经被新浪一位老哥老军迷骂我;“小鬼子配解放军出手吗?要揍他的时候就是算总帐,一枚东风33够了。”

现在的我们,不止是四面楚歌。

南海是菲律宾,东面是台湾,东北是日韩,西南是印度小阿三,缅甸也出事了,美国扶持的一支反政府军控制了一处中缅海岸关口。

看起来很凶险,其实是要看美国人有没有这个胆量,考验的不是我们,而是美国人。

台湾不是说4月2日开始金门实弹演习吗?
怂了,暂时取消,明显是美国人不敢赌了。

朝鲜,呵呵真如外媒所说那样的糟糕吗?

大错特错了,朝鲜的海军空军很弱是事实,但其他军事不落后啊,照样有超高音速弹道导弹,照样有核武器。朝鲜的火箭炮部队比我们的还要先进,敢直接惹毛金三胖子吗?

只有那傻叉尹踢悦和自以为视的泡菜兵不知天高地厚而已,小鬼子其实已经怕得要命,动不动就找中国,要咱们管管金三胖哥。

真惹毛了咱们,直接给金三胖哥几艘052D,054A,给他们空军升级,轰歼7A,歼十DE再配一些接近退役的无人机,看你美国佬敢不敢惹金三胖哥?

阿三,呵呵直接忽略,阿三本来就是一个笑话而已。

至于菲律宾和缅甸,不给添乱了,反正你缅甸官府不是亲美吗,菲律宾不是有美国给你撑腰吗?

走着瞧,保证没有好果子给你们吃。

不喝隔夜柠檬茶 发表于 2024-4-4 12:54
至于菲律宾和缅甸,不给添乱了,反正你缅甸官府不是亲美吗,菲律宾不是有美国给你撑腰吗?

走着瞧,保证 ...

小日,啰里八嗦的,你跟老热就说敢不敢开炮!敢吗?不敢都是屁话!

呼啸的老鹰 发表于 2024-4-4 11:56
淫大头还能看阅兵,若在美帝应在监狱里。三泡牛屎选的啥人呀!

猫右,猫论下的右派。

特朗普90多项指控在身不是照样竞选总统吗?也没在监狱里啊?

梁发财 发表于 2024-4-4 11:57
代差明显莫过于 歼5击落两架F-86  

朝鲜两层翅膀携带一筐手榴弹,超低空,超机动,夜幕隐形 摧毁美军机 ...

你说的那是探照灯防空时代,小米加步枪打败美帝飞机大炮

不喝隔夜柠檬茶 发表于 2024-4-4 12:49
现在的我们,不止是四面楚歌。

南海是菲律宾,东面是台湾,东北是日韩,西南是印度小阿三,缅甸也出事了 ...

光脚的不怕穿鞋的,但穿鞋的怕光脚的啊。日韩啥生活水平,才不想和北朝死磕呢。

不喝隔夜柠檬茶 发表于 2024-4-4 12:28
你听甩毛鹰瞎说啦!
当年,钓鱼岛事件,骂得最凶的人也有我一份。

菲律宾就是海警队执法,效果挺好。因为菲律宾与美国有军事安全协议,不能动用军队。

不喝隔夜柠檬茶 发表于 2024-4-4 12:54

走着瞧,保证 ...

所以现在就是中美关系问题,这些小国见风使舵的。

呼啸的老鹰 发表于 2024-4-4 13:03
小日,啰里八嗦的,你跟老热就说敢不敢开炮!敢吗?不敢都是屁话!

日本妹?咋总改名啊。

闹热 发表于 2024-4-4 13:13
特朗普90多项指控在身不是照样竞选总统吗?也没在监狱里啊?

特朗普贪腐?他孙子有巨额资产?

闹热 发表于 2024-4-4 13:17
光脚的不怕穿鞋的,但穿鞋的怕光脚的啊。日韩啥生活水平,才不想和北朝死磕呢。

有本事开一炮叔瞧瞧!

呼啸的老鹰 发表于 2024-4-4 13:31
特朗普贪腐?他孙子有巨额资产?

不贪为啥交上亿罚款?人性是一样的。就看怎么管,管的好不好!

呼啸的老鹰 发表于 2024-4-4 13:34
有本事开一炮叔瞧瞧!

现在世界上开炮的地方不少啊,你瞧那个了?来说说。

闹热 发表于 2024-4-4 13:19
菲律宾就是海警队执法,效果挺好。因为菲律宾与美国有军事安全协议,不能动用军队。

美国那敢直接跟解放军对决,连俄罗斯也是偷偷摸摸,何况是解放军,美国人忽悠菲律宾而已。
在南海我们有几个基地,美国第二岛链的战斗机飞不过来,拿什么跟南海舰队打?

096,039都在南海舰队,再加上三艘055,干得过解放军吗?

菲律宾连烂铁都不是,只能算是烂木头而已。

闹热 发表于 2024-4-4 13:17

首先,我是实话实说,不偏袒任何一方。

北朝鲜和南韩到底谁是光脚还得要看你是什么标准。

自从,301水稻等等基因种子入朝后,朝鲜方面粮食问题解决了不少,如果朝鲜方面以军工代替轻工业,以农立国再卖些矿产给咱们,不出现重大的天灾,日子会慢慢好起来。其实我们也是这样从三年自然灾害中走出来。

韩国虽然是誉为发达国家,但普通百姓的生活水平还真不敢恭维,无论是粮食及蔬菜水果肉类,都是咱们国家的六七倍价钱,一般百姓连个西瓜都吃不起。

光是吃的问题,连咱们正常的农村人也比不过。

我所知道朝鲜几个大城市生活水平还是可以的,

呼啸的老鹰 发表于 2024-4-4 13:03

甩毛鹰还真是一个不知世事的糟老头。

谁告诉你没开炮的,水炮是不是炮?

就菲律宾那些烂木头,简直是典型的浪费弹药。

闹热 发表于 2024-4-4 13:36
现在世界上开炮的地方不少啊,你瞧那个了?来说说。

听甩毛鹰瞎说啦,什么仁爱蕉,黄岩岛等等隔三差五天就开水炮。

咱们的渔民真是给力。

最近一次发生在上月30日左右吧,菲律宾把自己家那些海盗和渔民组织成“敢死队”,硬闯爱仁蕉。

结果,海警实行实弹演练

菲律宾“敢死队”蒙圈了,看了看足足有九种让他们死的方法。

不敢死了,掉头就跑。

渔民们看着,这地方是咱们祖祖辈辈讨生活的地盘,你菲律宾想来就来,想跑就跑,门也没有?

一艘渔船率先跟上去,开着大扬声器直接开骂,边骂边追上去,有人带头几艘不嫌事大的跟着有样学样,全都跟上去。

为了追上菲律宾的“敢死队”,什么名贵海鲜,大鱼网全他娘的都不要了,减轻船身高速追了上去。

菲律宾就有那么几个愣头青,不知道自己的行为已被海警全程监控着,一看是大陆渔民,嚣张了起来,掉过头来,拿出他们的AK47,M16等等准备焦渔船撞过去。

渔民真不怕死了,管你什么AK,M16,撞就撞吧,谁怕谁是孙子。

这可把海警吓坏了,渔民真出事他们可要受罚的,全速跟了上去,横着身子让菲律宾人撞。

因为是实弹演习,炮口全都打开的。

呵呵,笑话来了。

菲律宾“敢死队”直接吓尿了,立即把AK,M16等等制式武器携到海里去。

海警安照国际法行事,上船例行检查。

幸好这小菲菲“敢死队”全是渔民,没有军人所以才把他们放了,如果船上有菲律宾军人,好看了。

老热聊出个啥?
叔帮你总结,一句话:再先进的武器在你们猫军手上都是烧火棍。

马保国只要不上擂台
仍然是威震八方的“大师”

平常人家平常心 发表于 2024-4-5 08:16
马保国只要不上擂台

哈哈哈哈!你这是给老热迎头一击,让他清醒。

有分歧

以美帝的四代机标准,显然j20达不到

不喝隔夜柠檬茶 发表于 2024-4-4 20:55
美国那敢直接跟解放军对决,连俄罗斯也是偷偷摸摸,何况是解放军,美国人忽悠菲律宾而已。
在南海我们有 ...

不会打,政治博弈,菲律宾撩骚中国想从美国那里多捞点好处。三国都很明白。

凶猛老狐狸 发表于 2024-4-5 09:40
以美帝的四代机标准,显然j20达不到

狐狸来聊聊美国四代机标准,单弄一贴吧,这贴长了不好回

总不掐架也不行

呼啸的老鹰 发表于 2024-4-5 08:59
哈哈哈哈!你这是给老热迎头一击,让他清醒。

你就剩下嘴炮了

平常人家平常心 发表于 2024-4-5 08:16
马保国只要不上擂台

马老师岁数大了,胜之不武