切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 那娃没错啊

那娃没错啊 [复制链接]

主楼
搜索本主题

所谓童言无忌,理想是方向。

娃家有背景可能是真的,但是,至少娃有理想啊。允许你们官三代,油三代,电三代,凭啥就不能有银行三代?昂?!

说实话,把这视频发出来的学校和老师,挺不是东西的,这么整有意思吗?

难道我们的反腐就靠一个黄毛小童“大义灭亲”吗?他不是许可馨,许这么多年都安然无恙,何必纠缠一个孩子的话呢?

谁规定他爷爷,他爹是行长,他就不能是行长了?

继承家产也没错啊,只是娃没理清哪些是他家的而已嘛。

好歹也是共产主义接班人,别毁了娃的理想啊。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
他爷爷、妈妈都是银行行长,自幼耳濡目染,已经牢固树立了银行是咱家产的思想,长大准备拿大家的。

板凳
好歹也是共产主义接班人,别毁了娃的理想啊。
--------------------------
哈哈哈

地板
当年提红n代,粉红们、热血沸腾。

咱心说,这不就是、文革血统论嘛。

靠,
果然,
知识越多越反动。--读书误人啊。---哈哈哈

已经到了草木皆兵的程度了

再折长亭柳 发表于 2024-4-4 09:46
他爷爷、妈妈都是银行行长,自幼耳濡目染,已经牢固树立了银行是咱家产的思想,长大准备拿大家的 ...

欲加之罪,何患无辞,对一个口无遮拦的孩子何须下如此狠手啊。。。

小孩子童言无忌,说真的,整成了“清风不识字,何必乱翻书”的文字狱了,快。。。。

小娃娃只是天真烂漫真心流露而已,应该反思阶层固化,但不该揪着娃娃不放。至少,这言语比“长大了要当贪官″好听多了。

细伢说直话丶道真理。记得当年贺卫方微博记载一事,北京申奥成功消息传回,他与一帮宏二代朋友在茶楼小聚。看着街上游行庆祝的民众,某二代冷笑道:哟嗬,这些沙币,真以为中国是他们的呢。

要确保宏色江山掌握在宏色基因手上,这娃娃哪里说错?有此觉悟应该重用才对。

投入 发表于 2024-4-4 10:17
当年提红n代,粉红们、热血沸腾。

咱心说,这不就是、文革血统论嘛。

这几年,伟大领袖刁总书记,也几次提到宏色基因丶宏色江山。看来你不怎么爱学习。