切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 为什么食品安全少有人管 卖淫嫖娼却大力查处

为什么食品安全少有人管 卖淫嫖娼却大力查处 [复制链接]

主楼
搜索本主题

神回复:凡是让你痛苦的事,很难求人帮你,凡是令你快乐的事,总有人阻扰你。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
主要是查嫖娼能好不费力气的增加财政收入

板凳

因为嫉妒

地板
柳警当年最精神的出警就是扫场子吧

男人都以嫖娼解决生理问题了,就不打算娶老婆了,不娶老婆房子卖给谁?一切家具什物卖给谁。不当韭菜了?不生小韭菜了?你想的美,抓!

兰亭流觞 发表于 2024-4-3 16:55
男人都以嫖娼解决生理问题了,就不打算娶老婆了,不娶老婆房子卖给谁?一切家具什物卖给谁。不当韭菜了?不 ...

一个比一个脑洞大开。。。。。

查食品安全得罪大人物

卖淫嫖娼多底层,抓起来又创收又立威,还毫无心理压力

抓食品安全,影响本地GDP
抓嫖能创收,皮肉生意不交税

兰亭流觞 发表于 2024-4-3 16:55
男人都以嫖娼解决生理问题了,就不打算娶老婆了,不娶老婆房子卖给谁?一切家具什物卖给谁。不当韭菜了?不 ...

野韭菜。

绝对不主流 发表于 2024-4-3 17:42
抓食品安全,影响本地GDP
抓嫖能创收,皮肉生意不交税

食品安全不好抓吧

没有出事情抓它干啥?抓起来费劲别人还看不见。

扁鹊治好了你的病入膏肓,你感激涕零。一个人无形当中解决了你的问题,你会感谢他吗?你会觉得是自己牛逼吧

食品安全也管得严啊。

因为食品安全有人送,警察就得自己创收了

呵呵,为什么亲西方的民主派人士面对国内问题如狼似虎威风凛凛,可是面对外敌立马就成了龟孙子甚至连个屁都不敢放?

古美辰 发表于 2024-4-3 22:56
呵呵,为什么亲西方的民主派人士面对国内问题如狼似虎威风凛凛,可是面对外敌立马就成了龟孙子甚至连个屁都 ...

刷大字报的时候没必要“呵呵″笑两声。
严肃点好吗,小将。

诗意天涯 发表于 2024-4-3 17:36
查食品安全得罪大人物

卖淫嫖娼多底层,抓起来又创收又立威,还毫无心理压力

对头。

另外,食品安全抓好了,可能会影响各大医院丶医疗单位创收,进而影响科研水平,扩大养老金缺口,造成无法弥补的损失。

古美辰 发表于 2024-4-3 22:56
呵呵,为什么亲西方的民主派人士面对国内问题如狼似虎威风凛凛,可是面对外敌立马就成了龟孙子甚至连个屁都 ...

因为外敌害不了你,害你的都是内敌,懂?白痴

凶猛老狐狸 发表于 2024-4-3 23:20
因为外敌害不了你,害你的都是内敌,懂?白痴

呵呵,这么说,层主承认自己是“美化”外敌的狗汉奸,承认亲西方的民主派人士一遇上外敌就成了连屁都不敢放的“龟孙子”的事实了?

古美辰 发表于 2024-4-4 08:48
呵呵,这么说,层主承认自己是“美化”外敌的狗汉奸,承认亲西方的民主派人士一遇上外敌就成了连屁都不敢 ...

⊙﹏⊙

香樟树下 发表于 2024-4-3 15:52
主要是查嫖娼能好不费力气的增加财政收入

哈哈哈

这个最正解。

按倒就亲 发表于 2024-4-3 23:20
对头。

另外,食品安全抓好了,可能会影响各大医院丶医疗单位创收,进而影响科研水平,扩大养老金缺口 ...

所以食品安不安全的,睁只眼闭只眼吧