切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 俄乌冲突给我们的启示!

俄乌冲突给我们的启示! [复制链接]

主楼
战争一开始,把基辅给围死,然后进行无差别攻击,洗地,战争早已经结束,白白牺牲了三十多万俄罗斯士兵的生命,乌克兰也不会失去了三百多万士兵的生命,俄乌战争是场二十一世纪的绞肉机,普丁负有不可推御的责任。乌克兰死了三百多万士兵了?

沙发

截至2021年,乌克兰的军队总人数约为25万人左右,其中陆军人数约为22万人,海军人数约为6,500人,空军人数约为4,000人,加上安全部队,撑死了40万人,就算加上征兵动员的满格,一百万人吧,再加上各国雇佣兵,就算十万,我再饶一饶,再加十万人
总共就一百二十万士兵,就算这120万士兵全部阵亡,
你说战死三百多万,连普京也不敢这样夸口,
司机倒欠俄军二百万个人头啊。

板凳

瓜娃,就用俄方的报道吧
2024-02-27 报道,据“今日俄罗斯”(RT),俄罗斯国防部上个月公布数据显示,自冲突以来,乌克兰士兵伤亡人数已高达40万人,其中仅2023年一年就损失了21.5万多人。俄罗斯防长绍伊古曾于2月20日表示,仅在2023年6月4日乌克兰反攻以来,乌军部队中就有16.6万人伤亡。且只是伤亡人数40万啊,没讲死亡,我就当死亡
现在距2月27日也就40天,那二百六十万人,要一下子死亡,这任务有点赶。
俄总不会帮乌克兰掩盖死亡人数吧