切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 盘口----关于真方子智商的民意调查

盘口----关于真方子智商的民意调查 [复制链接]

主楼

一个连直接民主与代议制民主都分不清楚的人,也好意思发起投票。

你的智商真够低的。

呵呵。

沙发

你并不知道我的城府表现在哪里。

举个不恰当的例子吧。

就好像你得了病,我给你开了一副中药。

这副中药的药方里面,有10种药材,我告诉了你10种药材,但是我没有告诉你关键性的东西,比如说这10种药材的配方比例。

治病这种东西,失之毫厘,谬以千里,这句古话你怎么可能懂?

我是有意害你,不给你治病吗?

并非如此。

而是我赌定你不会按照我开的药方,按方抓药。

你是个不老实的病人。

你完全有可能拿了我的方子以后,把10种药材,缩减成8种。

方子我给了你了,你自己不按方抓药,吃药。

出了问题,就赖不到我头上了。

这就是城府,懂不懂?

板凳
阿牧 发表于 2024-4-3 00:28
表达磕磕巴巴,记叙文前后不能呼应
语言能力测试为小学二年级水平。
由于本人理解力超乎寻常勉强看明白 ...

下滥药,这三个字,可是你自己说的啊,不是我说的。

按照我的原药方,肯定药到病除。

是你自己不老实,偷偷把10种药材缩减成了8种,那可赖不到我头上。

就算是8种药材,也最多治不好你,不会吃死你。

记好了,在这个虚拟的例子里面,是你自己不老实,偷偷篡改了药方。

地板
阿牧 发表于 2024-4-3 00:34
别嘴壳子硬了,现在服个软
趁三更半夜,我还能善良的把这帖子编辑了
给你留点脸面,

扯几把蛋。

你自己被打脸,要修改帖子,可别把我当成挡箭牌与借口。

你要修改就改,反正你也没脸。

再折长亭柳 发表于 2024-4-3 10:45
阿牧就是一个以前在杭州火车站卖假发票的,在金税三期施行后,改行卖旅游地图了,你和他讨论问 ...

“书记书记,有发票,有发票”---------东欧某国的风情。

哈哈。

太复杂他懂不了?

再折长亭柳 发表于 2024-4-3 12:27
对,仅限于高中肄业的知识范围内。

想不到可怜的阿牧,还是我们六星有名的知识“装家”。

如果以后阿牧向六星假古董行业的某古董“装家”虚心请教学习一下,估计会拾回一些信心。

至少“装”的手法会突飞猛进。哈哈。