切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

卡玛拉 [复制链接]

主楼
哈里斯唯一的优点,似乎就是一身肉感。--加勒比基因?哈哈哈

沙发
民主党、党内控制、还是很厉害的。---初选就没有像样的候选人挑战拜登。

肯尼迪家族有人,作为第三方、竞选人了。呵呵

板凳

共和党的黑莉,是个亮点。

兼具、美国人之理性、目光高远,与移民之坚韧务实。----真移民之光。

地板
可惜,自己火候还没到。--叠加、川普超强光环。

但能打到、最后一位。--应该是超预期了吧。

而,共和党明星、佛州长、桑德斯,---真就是,老美标准政治人。

共和党的政治正确、温文尔雅、态度礼貌、、、--真AI、机器人。呵呵

卡米尔克劳代尔 发表于 2024-4-3 17:13
现任总统寻求连任的情况下,党内其他人能抢下初选资格吗?

年富力强、约翰逊。呵呵

卡米尔克劳代尔 发表于 2024-4-3 17:15
德桑蒂斯太年轻了,现在只能先出来攒攒人气。

好学生、好孩子。----生于乱世。---哈哈哈

卡米尔克劳代尔 发表于 2024-4-3 17:14
黑莉的时代应该属于未来。

她其实和希拉里一样,都是精英之才。--一位贵族精英、一位平民精英。

做国务卿,领导行政,更妥帖。呵呵

卡米尔克劳代尔 发表于 2024-4-3 17:17
米国副总统存在的价值是,当总统抽不出身来参加一些国事活动的时候,作为代表去参加各种活动。and,等着 ...

也有好运的。

杜鲁门、福特、约翰逊。--都是副总统转正。

拜登也是。呵呵

卡米尔克劳代尔 发表于 2024-4-4 10:43
哈里杜鲁门上台是因为富兰克林罗斯福病故,林登约翰逊上台是因为约翰肯尼迪被刺杀,杰拉德福特上台是因为 ...

乔拜登是正儿八经自己选上总统的。
-----------------------
嗯。

这个确实很特别。

一般是总统到点儿、8年,副总统接着选。----拜登是,隔了4年1届,给希拉里。---记不得,是不是给希拉里当副手了。

二是、4年后,还是他选。----哈哈哈

卡米尔克劳代尔 发表于 2024-4-5 10:38
搜了一下,希拉里的竞选搭档叫蒂姆卡因,也是个参议员。

哦。