切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 燕集南亭 再寄君一曲芳华@怜花绣屏~~

再寄君一曲芳华@怜花绣屏~~ [复制链接]

主楼
搜索本主题

寄君一曲《芳华》

我们最好的时光,就是现在。

酒巷开张的第一天,我就看到这句话。曾也听过这样的一首歌。

它在激励我们每个人,都要好好地活着,有质量的活着。

去他的年纪,去他的锦衣玉食,去他的门当户对,去他的虚情假意,去他的一切消耗我们的不良情绪。

我们要自信的活着。活着,能乐一天算一天!

我始终相信人和人是有磁场的。

在不期而遇里,成了自己认为可以交流,说话的朋友。

Ta不用靠的很近,看见了,点个头,微微一笑就好。

好比我和你,你和我。

在前不久的某一天,你走过来说:“我正式粉你,谁也拦不住的那种”。

哪怕是句客套话,玩笑话,但在那一刻,我笑了。很开心,很放松的那种。

又听你说很小失去了父亲。我也是。

相同的际遇,更能感受彼此的痛。

然,生活不仅给了我们苦难,也赋予了我们善良与勇敢的品质!

我更相信你,还有一颗正直的心!

某一天看到你说自己曾是老六星人。

而你再次出山,我为你高兴。

真的,因为在我心里总觉得,玩得动,就是好样的!

玩得动就值得骄傲。我们还流着新鲜的血液,我们还有精力与时间对抗。我们还有心情笑说柴米油盐酱醋茶。

我们老的老小的小,天南海北的侃大山。

我们没大没小的抱成团。聚是一团火,散是满天星......

青春不散场,未来犹可期。

最后我想把前两年录的这首《绒花》送个你~~

PS:夸克2024.4.1

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
临时凑几个字,前来拜访怜花绣屏~~

板凳
若有错别字,请自行脑补~~~
若嫌声音太吵,自行关闭再看~~·

地板
歌词就不贴了哈~~~我一不小心占了三层楼~~~~

这模板看着好累,底色能不能去掉?

南山水车 发表于 2024-4-1 22:14

OK了

南山水车 发表于 2024-4-1 22:14

换个RGB颜色,就行了。

这么看舒服多了,请原谅我的多余,实在是这眼睛不争气,人不服老不行呐,读完,先替花花感动一下,再感慨一句,人与人相处,不易啊

夸克 发表于 2024-4-1 22:22
换个RGB颜色,就行了。

本来在南亭,置顶是首版花花的特权,虽不是程序设定,却是我们南亭版主们的无约定共识,今天我僭越一把,主要是怕帖子沉了,花花看不见

看来怜花粉夸克是没错的,这文字才情,这音乐素养没得说,真真切切地一个姐是女王的存在!

我今晚要不要睡觉了呀?不带你们这样的

兴奋到骨子里了

妥妥的科班啊

翰林探花 发表于 2024-4-1 23:34
看来怜花粉夸克是没错的,这文字才情,这音乐素养没得说,真真切切地一个姐是女王的存在!

就三个,我可不乱粉的!

很感谢你记住了我每一句话,也许真的是同频
或者缘分使然
但是我不虚伪
我说喜欢就是喜欢
纷纷扰扰,我经历过了
那些虚伪的我不屑一顾
我只求那一两个彼此喜欢的
真正的

再次感谢
话不多说

南山水车 发表于 2024-4-1 22:41
本来在南亭,置顶是首版花花的特权,虽不是程序设定,却是我们南亭版主们的无约定共识,今天我僭越一把, ...

干得漂亮!没有权,拿来的越?

这才情没谁了!听了你和天涯的父亲,艾玛,太牛了,我听了好几遍,这个也是好及了

香樟树下 发表于 2024-4-2 08:08
这才情没谁了!听了你和天涯的父亲,艾玛,太牛了,我听了好几遍,这个也是好及了

是的是的,那首父亲我也听好多好多遍

南山水车 发表于 2024-4-1 22:27
这么看舒服多了,请原谅我的多余,实在是这眼睛不争气,人不服老不行呐,读完,先替花 ...

恩,好的好的,以后我知道了。我看春天到了,才选了块绿色背景~~~结果弄巧成拙~~~

南山水车 发表于 2024-4-1 22:41
本来在南亭,置顶是首版花花的特权,虽不是程序设定,却是我们南亭版主们的无约定共识,今天我僭越一把, ...

谢谢,辛苦您了~~以后我再来,不必客气~~~我挺随意的人。。。

翰林探花 发表于 2024-4-1 23:34

没想到翰林能来这里看我。。。谢谢~~
在我眼里,翰林也是真性情。诗文歌曲相得益彰,常常在暗处为你竖大拇指。。。

希望好人,真的能一生平安!

怜花绣屏 发表于 2024-4-1 23:46
很感谢你记住了我每一句话,也许真的是同频
或者缘分使然
但是我不虚伪

你知道不?我喜欢你的性格~~虽然早早失去父亲,可一点不耽误你的果敢,睿智,善良,热情。。。雷厉风行,认定的事,干就对了的派头,也是我欣赏的!
还有哇。。。听你说话,特别亲。个性十足,走路带风~~~

怜花绣屏 发表于 2024-4-1 23:46
再次感谢
话不多说

恩,不要太客气,会让我不自在的。。。

喜欢,其实很简单,对吧。。。

香樟树下 发表于 2024-4-2 08:08

谢谢鼓励~身边的人都很优秀,常常还感觉自己很差劲啊~~~

怜花绣屏 发表于 2024-4-1 23:39
我今晚要不要睡觉了呀?不带你们这样的

今天回帖,论坛好慢,我就不一一回了。
下次,我来,你也不要太客气啊。。。别回太多。。。注意身体~~·

相遇在六星,都是缘分!

夸克 发表于 2024-4-2 13:56
你知道不?我喜欢你的性格~~虽然早早失去父亲,可一点不耽误你的果敢,睿智,善良,热情。。。雷厉风行, ...

哇哦,我有这么好吗?我得暗暗傲娇一下下,使劲滴那种

满堂花醉三千客 发表于 2024-4-2 19:15
相遇在六星,都是缘分!

嗯嗯,是的,问好三千客~~

怜花绣屏 发表于 2024-4-3 08:10
哇哦,我有这么好吗?我得暗暗傲娇一下下,使劲滴那种

有的。能当首版差不了~~