切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 农耕记 [复制链接]

主楼
菜苗显得很疲惫,叶子也无精打采。都是我们的错。买太早,他们已经在家等了四天。韭菜和小葱还是从湖北老家带来的。

沙发
好像泼雷她们也在种菜呢,我们也种一点

板凳
怜花绣屏 发表于 2024-4-1 23:32
水泡一泡就好了呀

地板
轻言 发表于 2024-4-2 11:39
早上照镜子,黑了一圈。有心理预期,依然难过。想起不久前大火的徙步西藏女孩,说“我的初衷就是去感受世界 ...

小孩真厉害

轻言 发表于 2024-4-3 00:09
刚下种栽苗,有些惦记,想去菜地看看。也不是专程,看书顺便去。结果路上遇见同伴,让上她家,要把花盆种的 ...

现在的花好多呀,我经常要靠微信扫一扫才能正确认识
我也买了网上两家的郁金香花球,不知道能不能种到开花
加油

轻言 发表于 2024-4-11 17:58
昨日去菜地,刚刚栽下的不知什么苗,十几公分高,居然结了小果。五六个吧,朝天椒一样往天长着,太早熟了。 ...

开始有收获了
明年你会吃不完呢
有块地好幸福呀

轻言 发表于 2024-4-11 18:07
哈,莫笑,我现在的目标是做个幸福的小农人,就是,朋友老喊我去,我一懒人,有点点痛苦

每个季节收获后,就要换种子种植,所以可以种很多菜的

轻言 发表于 2024-4-17 17:30
以为西红柿会是收获的第一批果实,这日浇水时,管理员告诉我们,西红柿在成长中要掐尖(好像是这个称呼), ...

感觉种下去没几天,好快啊~~

轻言 发表于 2024-4-17 17:30
以为西红柿会是收获的第一批果实,这日浇水时,管理员告诉我们,西红柿在成长中要掐尖(好像是这个称呼), ...

炸丝瓜是什么,不是白油丝瓜吗?

轻言 发表于 2024-4-19 17:40
像春卷一样,丝瓜掏空,填充虾胡萝卜丝等一起炸,也可切成块炸,好麻烦的样子

额,懂了,我们吃过藕洞里面包肉的,还有青椒包肉,炸熟~~