切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 把我的伤疤留给自己
返回列表 发新帖 回复
楼主: 神经

把我的伤疤留给自己 [复制链接]

花间可可 发表于 2024-4-2 17:13
虽然认识你十几年了可还是觉得不熟,只是团购领券的关系

初识在九月吧?

真是烟头烫的啊?我以为闹着玩的

重楼 发表于 2024-4-2 14:48
[quote][url=forum.php?mod=redirect

嫂子应该用熨斗把你这几个圈熨平喽

神回复

神经 发表于 2024-4-2 18:16
初识在九月吧?

这么说处没几天就分了啊
歌中唱道:分手总是在九月回忆是思念的愁~~

这,整得那么那啥。。。我一哥们也喜欢失恋就自残,关键失恋一次自残一次,搞到最后估计都不知道到底谁才是最刻骨铭心的了~~

江小蝶 发表于 2024-4-2 17:07
不轻狂不足以证明曾经年轻过~~~·

别听他唬你

这疤肯定是一直暗恋没指望了,又不敢表白,才随着希望消失一个个烫的

因为如果他表白过的话,脸上还会留几个深深的巴掌印的

萧剑 发表于 2024-4-2 19:58
这,整得那么那啥。。。我一哥们也喜欢失恋就自残,关键失恋一次自残一次,搞到最后估计都不知道到底谁才是 ...

还是你哥们牛逼

神经 发表于 2024-4-2 20:20
还是你哥们牛逼

关键是我们旁边的兄弟辛苦啊,又要防止他跳楼(虽然他住二楼跳下去也不至于真挂了,但是。。。)又要陪他喝酒,一搞最少几天,几个人轮流陪他,他都不睡觉的,我们累啊。。。

[quote][url=forum.php?mod=redirect

这样的孩子真愁妈

萧剑 发表于 2024-4-2 19:58
这,整得那么那啥。。。我一哥们也喜欢失恋就自残,关键失恋一次自残一次,搞到最后估计都不知道到底谁才是 ...

你这哥们比我神经多了,我活这么大就伤了这一次

诗意天涯 发表于 2024-4-2 19:55
这么说处没几天就分了啊
歌中唱道:分手总是在九月回忆是思念的愁~~

杨修咋死的知道不?

神经 发表于 2024-4-2 21:18
杨修咋死的知道不?

不是吃鸡肋卡死的么

放心乞丐只有窝头,吃不着鸡

笑流沙 发表于 2024-4-2 19:01
真是烟头烫的啊?我以为闹着玩的

不拿伤疤开玩笑

重楼 发表于 2024-4-2 21:13

这样的孩子真愁妈

是是是,愁死个人~~是回我的吧,只能猜了,哈哈~~为什么就只有你是这样的呢,你到底点哪里回复了?怎么会出来这样的?

神经 发表于 2024-4-2 21:18
你这哥们比我神经多了,我活这么大就伤了这一次

他那是严重的德不配位的表现啊~~就喜欢非常漂亮的美人,可是,真的在一起了好像最后美人儿总发现他不如外表那样迷人然后闪人,留下他独自在风中凌乱。。。关键也是一个比一个漂亮,所以一次比一次严重,那恋失的~~~伤了他也伤了我们~~~

萧剑 发表于 2024-4-4 01:45
他那是严重的德不配位的表现啊~~就喜欢非常漂亮的美人,可是,真的在一起了好像最后美人儿总发现他不如外 ...

你说的是以前还是现在?

神经 发表于 2024-4-4 09:10
你说的是以前还是现在?

从年轻开始就这样啊,到了最近这几年好像消停了~~反正也一直没结婚,这几年好像是和他一个义妹呆一起生活,义妹不是很漂亮,但人巨好……也是那么多年和我们这几个兄弟为了搞他折腾得够呛……对了,我这哥们性格估计和你挺像的,呼呼喳喳的,大大咧咧的模样下藏着一颗细腻的心~~对朋友对女人那都是没得说,一旦有事叫一声绝对帮你帮到家,所以一帮朋友也愿意原谅他的疯狂~~就是,一旦有事,他妈的太难伺候了,经常挨我们踹,真踹……清醒了再喝……嘿……

萧剑 发表于 2024-4-4 11:42
从年轻开始就这样啊,到了最近这几年好像消停了~~反正也一直没结婚,这几年好像是和他一个义妹呆一起生 ...

到了这个年龄还这样不应该啊

真的只有我一个是这样吗

萧剑 发表于 2024-4-4 11:42
从年轻开始就这样啊,到了最近这几年好像消停了~~反正也一直没结婚,这几年好像是和他一个义妹呆一起生 ...

对朋友比对女朋友或者家人好的男人也挺烦人的,这种人不适合成家。

重楼 发表于 2024-4-5 12:57

真的只有我一个是这样吗

是啊,就你这样,独一无二的美丽~
我都是看着提醒点进来才能确认你是回我的,要不光看帖子真看不出~~
你到底点哪了?好奇中。。。

隐香 发表于 2024-4-5 14:28
对朋友比对女朋友或者家人好的男人也挺烦人的,这种人不适合成家。

也不是吧,他对女朋友家人也好的,主要还是找的女朋友都太出色了,最后也还是没抓住,反正都是超漂亮的女友,他本身也长得帅,可能就是最后底蕴不够还是咋的,总是不成。。。反正每次恋爱都好像惊天动地的,失恋也是。。。也怪,失恋了以后过了N年以后和这几个前女友倒又成了好朋友了,然后就还能再一起玩,甚至前女友和现女友因为他还成了知心姐妹,尽管后来那个现女友也成了前女友,也不妨碍两个女人一直是姐妹。。。真的蛮好玩的。。。。所以说有些事真的没法说理,可能就是缘分,或者说就是前世欠的吧,要不,说得清楚?