切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 歪嘴吹--《一生所爱》
楼主: 诗意天涯

歪嘴吹--《一生所爱》 [复制链接]

主楼
未听赶紧抢宝座

沙发
口琴还真是适合这曲子。

一曲吹罢,天涯何处觅知音啊

板凳
诗意天涯 发表于 2024-3-31 21:40
气息还是控制的不太好,没淋漓体现出歌中那份空灵、缠绵又无奈

听和声,好像又做升降调处理了。

无奈和缠绵还是可以感觉到的,空灵,大概需要空一天肚子来吹效果会好一些

地板
诗意天涯 发表于 2024-3-31 21:50
升调了

因为口琴调子是固定的,K歌里的歌调子各种各样,cdefgab都有,为了让伴奏匹配口琴,必须升降

涯兄的这份认真精神十分感人,建议口琴口哨之外,再添几门其他口技,笛,箫之类……将吹功发扬光大

诗意天涯 发表于 2024-3-31 22:40
这是要吹没边了
不过按萧兄气质,如果吹个洞箫什么,粉丝起码增加到两个

能吹总是好的,尤其涯兄身份特殊,若能更进一层,前途定会无量

诗意天涯 发表于 2024-4-1 20:25
看看,这就是技巧啊。我就不会

就像涯兄波澜壮阔的前半生,由丐帮帮主的低沉,平缓,到加入黑涩会的抒发,伸展……这些人生经验很宝贵的,一通百通

诗意天涯 发表于 2024-4-1 21:02
比起现在的想沉稳回不去,要抒发又力不及,还是痒兄从一而终的低调奢华有内涵更令人向往啊

涯兄不必过谦,真正的实力派都是这样的,任何角色都能够游刃有余,所以自然深受群众欢迎。像我这般一成不变的未免过于无趣,突破就更难了

诗意天涯 发表于 2024-4-1 21:15
看来咱俩都是对自己不自信啊,哪天要向萧兄请教下开开悟了

剑兄已经是得道高人,行踪不定,把我们……主要是我……远远甩在八千里外了

诗意天涯 发表于 2024-4-1 21:24
是啊?我最近好像没大见他人影,不知在哪闷声发大财

原来你们居然也疏远了,不禁令人唏嘘。不过剑兄想必现实春风得意,以至于无暇分身论坛,那就默默祝福他吧