切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 为什么梁版主会欣赏高隐?
返回列表 发新帖 回复
楼主: 浅浅珍珠蓝

为什么梁版主会欣赏高隐? [复制链接]

绝对不主流 发表于 2024-3-30 18:18
我们可以很容易证明,高隐=250,不需要一万人

既如此,那你前面干嘛还要声称抬更多人出来给自己壮胆?

战斗鸡 发表于 2024-3-30 18:23
既如此,那你前面干嘛还要声称抬更多人出来给自己壮胆?

我说“有很多人能证明你是个法盲,但我是对你最有利的一个,因为能有效减少你在被告席的时间”,其实,我这是不需要别人给我壮胆的意思,你是个小CASE,不用兴师动众

绝对不主流 发表于 2024-3-30 18:28
我说“有很多人能证明你是个法盲,但我是对你最有利的一个,因为能有效减少你在被告席的时间”,其实,我 ...

今天灌了多少黄汤了?

战斗鸡 发表于 2024-3-30 18:20
你这种智力水平,就算学四十年法律又有何用?
还我强加在你身上的认知啊?想想当初自己是怎么在知音主帖 ...

你没有法律常识,从以骂人为权利和以不涉家人就可以的版规可以看出。法盲与不是法盲,并不难判断。
你非说我学了四年法律是法盲,只能无言以对。

你太看重这些口头上的争论了。甚至称不上辩论。

据说人越老越象小孩,或许把辩论当作类似于小孩撒娇吧。

浅浅珍珠蓝 发表于 2024-3-30 18:35
你没有法律常识,从以骂人为权利和以不涉家人就可以的版规可以看出。法盲与不是法盲,并不难判断。
你非 ...

我有说过只要不涉及家人的骂,就都是权利了吗?

知音 发表于 2024-3-30 18:21
怎么多次写帖为高隐撑腰,请举例说明。

印象里是这样。除了他才写的帖子,还有上次在只有管理可看版的帖子。应该不止这两篇。以前不怎么关注,后来怼高隐,关注类似帖子多了一点。

战斗鸡 发表于 2024-3-30 18:37
我有说过只要不涉及家人的骂,就都是权利了吗?

问题是你不仅这样说,也是这样行。你是在践行,否则,你的团队的一些言论,你就不会是鼓励的态度。

战斗鸡 发表于 2024-3-30 18:32
今天灌了多少黄汤了?

你应该问自己喝多少能说出“骂人是权利”这种法盲言论
骂人属于民事侵权,重者甚至触犯刑法侮辱罪

浅浅珍珠蓝 发表于 2024-3-30 18:42
问题是你不仅这样说,也是这样行。你是在践行,否则,你的团队的一些言论,你就不会是鼓励的态度。

只要版规不禁止,那就是网友们的自由。法无禁止即可行(自由),跟法无禁止即权利,是有微妙区别的。你自诩读过四年法律专业,能理解我这话么?

绝对不主流 发表于 2024-3-30 18:45
你应该问自己喝多少能说出“骂人是权利”这种法盲言论
骂人属于民事侵权,重者甚至触犯刑法侮辱罪

我可没有直陈过“骂人是权利”这种命题。我一直说的是很多情况下骂人是一种权利和自由。沐猴而冠、人模狗样这些难道不是骂人话?怎么?你打算烧掉老祖宗留下的词典还是要控告它民事侵权?

战斗鸡 发表于 2024-3-30 18:49
我可没有直陈过“骂人是权利”这种命题。我一直说的是很多情况下骂人是一种权利和自由。沐猴而冠、人模狗 ...

“很多时候骂人是一种权利和自由”依然是法盲言论
什么时候骂人都不是权利和自由
法律规定偷盗一千元以上财物触犯盗窃罪,这不是说你有偷五百元的权利和自由,法盲

浅浅菇凉还是太年轻了!
我当年跟你一样是一张最纯洁的白纸。

绝对不主流 发表于 2024-3-30 18:53
“很多时候骂人是一种权利和自由”依然是法盲言论
什么时候骂人都不是权利和自由
法律规定偷盗一千元以上 ...

骂人是言论范畴,偷盗直接就是行为,这两者能相提并论?真不愧是个只懂点类比的逻辑盲。
有本事你就直接回答,沐猴而冠、人模狗样这些词语是不是骂人?用在你身上是不是再合适不过?

战斗鸡 发表于 2024-3-30 18:55
骂人是言论范畴,偷盗直接就是行为,这两者能相提并论?真不愧是个只会类比的逻辑盲。
有本事你就直接回 ...

法盲,我是在举例告诉你,不是没被法律打击就算你的权利和自由
你跑大街上冲人骂“沐猴而冠”,这不是你的权利和自由而是寻衅滋事,骂人是言论范畴,但不是言论自由范畴

战斗鸡 发表于 2024-3-30 18:46
只要版规不禁止,那就是网友们的自由。法无禁止即可行(自由),跟法无禁止即权利,是有微妙区别的。你自 ...

你的版规,只不涉家人都行。没有这种法律。偷换概念,并不会争赢,只会让你失去别人的信任。

绝对不主流 发表于 2024-3-30 18:59
法盲,我是在举例告诉你,不是没被法律打击就算你的权利和自由
你跑大街上冲人骂“沐猴而冠”,这不是你 ...

你这种神经病才会跑大街上莫名其妙骂人沐猴而冠。

湘女妃儿 发表于 2024-3-30 18:54
浅浅菇凉还是太年轻了!
我当年跟你一样是一张最纯洁的白纸。

举例说明?

高隐,你是个百分百的法盲,但说你是文盲时,最好加上“识了字的”几个字,以确保语义准确

战斗鸡 发表于 2024-3-30 19:02
你这种神经病才会跑大街上莫名其妙骂人沐猴而冠。

论坛里也一样,只是通常管理不到位而已
但是版规也明确了不准骂人,你这法盲会因此失望么?

他欣赏他的,他们俩我都不欣赏

你要干谁,撸起袖子直接干谁,就行啊

一拖二,还拉两垫背的

这又是什么法?商鞅的法?现在都2024啦

学几年的法不重要,重要的是学以致用,医者不能自医的案例太多袅

欣赏,本就是一种权益,法律没有条条框框说欣赏谁违法,了不起只能站在道德的立场谴责

关键谴责也得有理有据嘴皮子利索啊,不是扣帽子就能谴责成功的

本来不想说,没忍住

干谁,揪着谁直接干,战线拉长战场扩散也得实力打底,目前你是没有的,所以揪重点就行

小炸毛 发表于 2024-3-31 14:12
你要干谁,撸起袖子直接干谁,就行啊

一拖二,还拉两垫背的

支持炸毛

我也是跟你一个。打酱油哇。

春水秋霜伊人 发表于 2024-3-31 19:51
我也是跟你一个。打酱油哇。

林老,我只提醒你一次,这种帖子不要瞎跟,容易挨骂。
自己品去…