切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 为什么梁版主会欣赏高隐?
楼主: 浅浅珍珠蓝

为什么梁版主会欣赏高隐? [复制链接]

战斗鸡 发表于 2024-3-30 17:45
如果法盲是事实判断而非骂人,那么愚民、脑膜炎、逻辑盲这些,显然也不是骂人,也是事实判断。

法盲以客观存在的律法为标准。愚与不愚,以你的认知为标准。愚民是自认为是,法盲是以不懂法为是。

浅浅珍珠蓝 发表于 2024-3-30 17:03
我曾以为他的那些朋友过于凶狠破坏性强,是他朋友的问题,与他无关。后来看他处事,才知人以类聚,所言不虚 ...

你是个很不好的人,你现在的状况匹配你的言行

浅浅珍珠蓝 发表于 2024-3-30 17:35
高隐,你的心生病了。不要在论坛混了。脚踏实地生活和温情,才是你需要的。过于情绪化,不仅会毁了环境,毁 ...

你操这心干嘛?
你要为高隐负责吗?
生活费医药费需要你报销吗?

成年人玩网,问责自负,谁也别替谁担心,管好自己就行了。

浅浅珍珠蓝 发表于 2024-3-30 17:48
法盲以客观存在的律法为标准。愚与不愚,以你的认知为标准。愚民是自认为是,法盲是以不懂法为是。

人家到底懂不懂法,还不一样是你自认为是的“认知标准”的产物?
而愚昧当然也是有客观标准的,那就是缺乏知识和不明白事理。

卖真方子的 发表于 2024-3-30 17:45
浅蓝在这个帖子里面对高隐的定性,可不止“法盲”二字那么简单。

在没有任何证据的情况下,在浅蓝没有 ...

如果法庭需要,我可以为“高隐是个法盲”当个证人
至于“高隐的心病了”,不是这帖子里正在谈和需要解决的问题,也和我说的无关,但我个人认为高隐的心脏没有任何问题,健康得如同体育老师,他的问题出在脑子里,大脑皮层的褶皱数量问题

平常人家平常心 发表于 2024-3-30 17:51
你是个很不好的人,你现在的状况匹配你的言行

家庭和睦,收入可观,身体健康。除了工作压力大,没什么不好。目前正在培训阶段。

我很好。或许你更好?

你跟高隐有什么事说什么事,能解决就解决不能解决就脱钩。往别人身上扯个啥劲儿。

战斗鸡 发表于 2024-3-30 17:54
人家到底懂不懂法,还不一样是你自认为是的“认知标准”的产物?
而愚昧当然也是有客观标准的,那就是缺 ...

要说你不懂法,不难证明。但你会有别的理由。

浅浅珍珠蓝 发表于 2024-3-30 17:56

就不懂法,跟你有关

知音 发表于 2024-3-30 17:54
你跟高隐有什么事说什么事,能解决就解决不能解决就脱钩。往别人身上扯个啥劲儿。

欢迎版主提意见。除了让人玩坛,如果看不过去,也可以有一点论坛之外的东西,比如提醒。

绝对不主流 发表于 2024-3-30 17:54
如果法庭需要,我可以为“高隐是个法盲”当个证人
至于“高隐的心病了”,不是这帖子里正在谈和需要解决 ...

不是阿猫阿狗都能当法庭证人的。像你这种,做证人前肯定要被送去做精神是否正常的司法鉴定。

知音 发表于 2024-3-30 17:57
就不懂法,跟你有关

可以有关,也可以无关。版主希望更多人玩坛,论坛兴旺,可以理解。但我认为人比坛重要。

浅浅珍珠蓝 发表于 2024-3-30 17:56

你一个惊呼法律怎么可以为坏人说话,对法律精神和司法程序一无所知的法盲,怎么好意思一口一个人家法盲啊?

浅浅珍珠蓝 发表于 2024-3-30 17:54
家庭和睦,收入可观,身体健康。除了工作压力大,没什么不好。目前正在培训阶段。

我很好。或许你更好 ...

不敢,言为心声,个人认为高隐先生为社会民众启智,不停呐喊,是位值得尊敬的先行者,他完全可以众人皆醉我也醉,然尔他选择了迈向文明的荆棘路

战斗鸡 发表于 2024-3-30 18:03
你一个惊呼法律怎么可以为坏人说话,对法律精神和司法程序一无所知的法盲,怎么好意思一口一个人家法盲 ...

这是你的认为,与我无关。

战斗鸡 发表于 2024-3-30 18:00
不是阿猫阿狗都能当法庭证人的。像你这种,做证人前肯定要被送去做精神是否正常的司法鉴定。

你这法盲应该感谢我出庭作证能有效减少你在被告席上丢人现眼的时间,你要知道,有太多人可以证明你是个法盲,但未必能说得清晰简洁

平常人家平常心 发表于 2024-3-30 18:03
不敢,言为心声,个人认为高隐先生为社会民众启智,不停呐喊,是位值得尊敬的先行者,他完全可以众人皆醉 ...

我在网上所见,是他走到哪里,他的团队骂一阵后,那个地方就散了。

浅浅珍珠蓝 发表于 2024-3-30 18:04
这是你的认为,与我无关。

那么,难道你对我的认为,就不是你自己的认为?而与我有关了?

浅浅珍珠蓝 发表于 2024-3-30 17:58
欢迎版主提意见。除了让人玩坛,如果看不过去,也可以有一点论坛之外的东西,比如提醒。

不用你提醒啊,人家不接受你提醒不行o

绝对不主流 发表于 2024-3-30 18:05
你这法盲应该感谢我出庭作证能有效减少你在被告席上丢人现眼的时间,你要知道,有太多人可以证明你是个法 ...

你哪怕有一万个人都证明不了1+1=250哈哈

不用我回答,从你使用的“撑腰″二字,倒可以证明你确实是带着成见看人看事。

浅浅珍珠蓝 发表于 2024-3-30 18:01
可以有关,也可以无关。版主希望更多人玩坛,论坛兴旺,可以理解。但我认为人比坛重要。

对呀,你说的没错呀,没有人哪有论坛呢。

你重要,高隐也重要,来玩的人都重要,没有一个不重要的呢。

战斗鸡 发表于 2024-3-30 18:06
那么,难道你对我的认为,就不是你自己的认为?而与我有关了?

我学了四年的法律,是为了公平正义,惩恶扬善,让社会向好。
你的那些加在我身上的认知,不是我的。

我说你法盲,比如,你认为骂人是权利,所以你一直骂了几十年。
再比如,你对版规的设定,不涉及家人就可以。

这些不需要精通法律,都知道是不行的。

知音 发表于 2024-3-30 18:10
对呀,你说的没错呀,没有人哪有论坛呢。

你重要,高隐也重要,来玩的人都重要,没有一个不重要的呢 ...

不是论坛里谁重要。版主应该懂的。

按倒就亲 发表于 2024-3-30 18:09
不用我回答,从你使用的“撑腰″二字,倒可以证明你确实是带着成见看人看事。

你不内疚就好。

战斗鸡 发表于 2024-3-30 18:07
你哪怕有一万个人都证明不了1+1=250哈哈

我们可以很容易证明,高隐=250,不需要一万人

浅浅珍珠蓝 发表于 2024-3-30 18:10

你这种智力水平,就算学四十年法律又有何用?
还我强加在你身上的认知啊?想想当初自己是怎么在知音主帖里惊呼法律怎么可以替坏人说话的吧。要不要我把那个帖子再顶出来,让大家重温下你那些法盲见识?

怎么多次写帖为高隐撑腰,请举例说明。

浅浅珍珠蓝 发表于 2024-3-30 18:10

我说你法盲,比如,你认为骂人是权利,所以你一直骂了几十年
-------------------------
你骂我是法盲多久了?难道那不是你的言论权利??