切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 因为老子没素质
楼主: 按倒就亲

因为老子没素质 [复制链接]

主楼
再折长亭柳 发表于 2024-3-30 20:28
改善环境,填埋、硬化藏污纳垢的水洼,种一些驱蚊虫的植物,如薄荷、艾草、樟树等,放养天敌青 ...

我本来都出这个门了,看见你这么说我又转身回来了,你是真没在农村呆过呀,也不知道是你太理想了,还是太小看农村的苍蝇蚊子了?

沙发
知音 发表于 2024-4-1 19:08
哈哈,他是异想天开

我孙女去年夏天,我一天点几次蚊香,还有蚊帐,蚊帐还是一个大的,里面再给小宝弄了个单独的小的,就这,晚上还是被咬的天天满脸包,今年夏天准备带去儿媳妇娘家去度夏

板凳
再折长亭柳 发表于 2024-4-1 19:28
农村我待过,蚊虫多的原因是环境没打理好。

根本不是那回事,这事你别跟我犟,我原来也是这样认为的,其实根本不是,农村植物多,蚊虫就多,我家里算是卫生可以的了,苍蝇多的不要不要的,天天打药都不行,打完药,一会苍蝇又回来,都不知道那来的