切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 因为老子没素质
楼主: 按倒就亲

因为老子没素质 [复制链接]

主楼
高隐想不明白为什么成年人能把事情做得不善不恶,似善似恶,即善即恶,“这世界难道还有用道德评价不了的事么?”,单纯得永远活在八岁的样子

沙发
知音 发表于 2024-3-30 08:09
横向到边、竖向到底,都撸了一遍,凭啥表扬不主流,昂?

粉丝个人行为,不代表网站立场

板凳
战斗鸡 发表于 2024-3-30 08:57
这帖子要是我写的,不可能得小红星吧?

你是不可能有这样的叙事能力
你只会写大字报

地板
战斗鸡 发表于 2024-3-30 09:00
瞧你念念不忘的样子,是被高隐虐得内心留下阴影了吧?
我什么时候说过这世界有用道德评价不了的事?
还 ...

你忘了自己的观点是“这世上就没有用道德评价不了的事情”,当我用法律举例时,你又坚称法律来源于道德
高隐,你的愚蠢你自己不可能知道,你无法理解这个或然的偶然的人类社会

战斗鸡 发表于 2024-3-30 09:06
你忘了自己的观点是“这世上就没有用道德评价不了的事情”,
----------------------------
我什么时候 ...

你在关天鼓吹了十几二十年什么,自己不知道?你甚至鼓吹对历史都要用永恒绝对的道德标准进行评价,你那篇《评价历史的标准是什么》被你发了多少遍你自己都数不过来了吧?

战斗鸡 发表于 2024-3-30 09:07
我就是有这样叙事能力,也得不到小红星。

不,你没有

战斗鸡 发表于 2024-3-30 09:12
你算老几?六星请你当评委了?

你甚至不具备初中生水平的叙事能力,也不会夹叙夹议
你只有一点武断的宏大叙事能力,但那不是叙事,只是大字报口号

战斗鸡 发表于 2024-3-30 09:14
你才50出头就这么痴呆了?我在关天二十年鼓吹了什么,跟你概括我的“这世上就没有用道德评价不了的事情”, ...

“历史要用道德真理做为统一评价标准”,而历史就是人类社会发生过的事件节选记录
我这是在用你的观点教你如何理解自己说了什么,事实上,“没有不能用道德评价的事”就是你原话,你甚至因此宣称“不存在道德两难问题”
你的愚蠢你永远也不可能知道

战斗鸡 发表于 2024-3-30 09:24
你还是换个我不认识的马甲这么说,可能对我更有影响些。至少一个陌生人的意见,我在没弄清具体理由前,会 ...

你今早又憋尿以确保自己口水丰沛
坏毛病

战斗鸡 发表于 2024-3-30 09:26
你一直在扎稻草人,你的想当然毛病比段干末还段干末。你的精神癔症你蠢得一直不知道。

除非你从此闭嘴不再谈和道德有关的内容,否则你根本掩藏不了你肚子里那些草,也就是我前面说你说过的那点可怜认知,你矢口否认有个屁用

战斗鸡 发表于 2024-3-30 09:27
不主流,你下辈子都没评论我文章水平的能力

你在发誓自己下辈子还是一只战斗的口水鸡

战斗鸡 发表于 2024-3-30 09:32
你这是一种精神疾病,要治愈基本无望。

你知道你为什么不能用自己对道德的真实观点来证明我冤枉你么?
因为你没有不同于我前面所说你的道德观点的认知
所以你只能把你憋的晨尿化为口水

战斗鸡 发表于 2024-3-30 09:33
这论坛上,螃蟹和方子、投入他们,实在比你强多了。

我一直认为你们三个的认知能力是一个档次的,马粪纸上的蛆,唯物主义民粹分子